Портал ISRAland - израильские новости




Samsung Galaxy S стал быстрее с приставкой Plus


Samsung Galaxy S Plus (i9001) мало чем внешне отличается от предыдущей модели Samsung Galaxy S. Он имеет абсолютно аналогичный дизайн, корпус, размер и даже вес. Но основное его отличие в более мощном и быстром процессоре, который превосходит предшественника более чем на 40%.

Чипсет Qualcomm с тактовой частотой 1.4 ГГц и используемая вместе с ним графика 205 Adreno позволяют Galaxy S Plus не только работать быстрее, но и значительно повысить качество отображения графики на четырехдюймовом сенсорном Super AMOLED-дисплее. Конечно, телефону не хватает оперативной памяти, в нем установлено только 512 Мб, но для данной ценовой категории это оптимальный вариант. 8 Гб встроенной памяти, из которой доступно только 5 тоже не вызывает восторга, но можно использовать слот расширения до 32 Гб, что благополучно исправляет ситуацию. Причем, нужно упомянуть, что при полной загрузке дополнительной памяти, телефон абсолютно не зависает и не тормозит. Комфортно можно просматривать фильмы и видеоролики, этим модель сильно отличается от предшественника.

Samsung i9001 Galaxy S Plus работает на android 2.3.3 с фирменной оболочкой от Samsung - TouchWiz 3.0. Благодаря этому интерфейс у смартфона более чем дружелюбный. На основном рабочем столе помещается до семи настраиваемых панелей, с помощью которых с легкостью можно управлять телефоном. Стандартный набор приложений, таких как Music & Social Hubs, органайзер, Google Maps и различные программы для просмотра видео и фотобиблиотек, скорее всего никого не удивит. Но на samsung i9001 galaxy s plus программы установить можно практически любые, благодаря неплохим характеристикам. Поэтому опытный пользователь может бесконечно расширять и улучшать функционал устройства без ущерба для его производительности. Хотя в смартфоне установлена не самая последняя версия android, поэтому выбор приложений будет достаточно ограничен, но интернет полон энтузиастов, поэтому если хорошо поискать, то можно найти очень много интересного. Первое, что стоит заменить, это приложение для работы с камерой. Почему-то компания Samsung, обычно очень ревностно относящаяся к камерам и всему что с ними связано, откровенно проигнорировала этот момент. Стандартное приложение нельзя назвать никак иначе, как убогим. Такое впечатление, что за последние 3 года в плане управления камерой ничего в мире не изменилось. Несмотря на то, что в девайсе установлена неплохая пятимегапиксельная камера, нет возможности раскрыть весь ее потенциал. Поэтому рекомендуется первым делом скачать более благородное программное обеспечение. Что же касается просмотра фото и видеофайлов, тот ситуация совсем иная. Для просмотра используется облачный режим хранения файлов, специфичный для android. Просматривать библиотеки можно в хронологическом порядке, или по альбомам, или вообще, как вам будет удобнее. Тут никаких нареканий нет. В остальном интерфейс стандартный и не вызывает у пользователя ничего, кроме скуки.

Скорее всего, владельцы Samsung Galaxy не будут менять его на S Plus (i9001). Но на рынке, где представлены обе эти модели они будут очень жестко конкурировать, и в большинстве случаев побеждать будет S Plus. Из достоинств телефона можно отметить неплохие технические характеристики и отличный, для данной ценовой категории, дисплей. Качество картинки и углы обзора более чем достойные. Из отрицательных же черт стоит упомянуть неизменившийся дизайн и отсутствие глубокой работы с камерой. В остальном смартфон обычный и ничем не выделяется из линейки телефонов Samsung, которые никогда не претендовали на класс флагманов.


Читайте в этом разделе:


Реклама в Израиле


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Реклама у нас
новости израиля Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции сайта новостей ISRA.com.
При перепечатке гиперссылка на сайт Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2017 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

последние новости США ISRA.com рейтинг