Портал ISRAland - израильские новости


22 Октября 2017 [2 Хешвана, 5778 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Иерусалим – единый или разделенный? 13:59 02/06
Иерусалим – единый или разделенный?
Мифы и правда о Каббале. Часть 1 17:34 15/05
Мифы и правда о Каббале. Часть 1
В чем секрет израильских солдат? 14:32 10/05
В чем секрет израильских солдат?
Главные эксплуататоры молодежи в Израиле: политические партии, рестораны и залы торжеств 16:39 01/05
Главные эксплуататоры молодежи в Израиле: политические партии, рестораны и залы торжеств
Яир Лапид: У высшего политического руководства две задачи, касающиеся Газы, и обе не выполняются… 14:27 20/04
Яир Лапид: «У высшего политического руководства две задачи, касающиеся Газы, и обе не выполняются…»
Реакция депутатов Кнессета от фракции Еш Атид на обнаружение туннеля 10:00 19/04
Реакция депутатов Кнессета от фракции «Еш Атид» на обнаружение туннеля
Все новости раздела
Новости без политики

Новые люди для нового времени

Раздел: Трибуна
Новые люди для нового времени

Фото: ISRAland Фотограф: Shimon Arbiv


Еврейский мир переживает трудное время. Атмосфера неудовлетворенности и неприязни конденсируется вокруг большинства диаспор. Правительства диаспор стран не способны обеспечить безопасную жизнь для евреев. Это дополнительно и резко активизировали алию в Израиль практически во всех крупнейших еврейских общин из Франции в Бразилии.

Малые общины (например, в ранее толерантной Швеции), в основном на грани исчезновения. Пурим, помощи обычно веселый праздник, в 2016 году имело место в доселе невиданного атмосфере страха для мирового еврейства. На фоне традиционно высоко антисемитских настроений в Европе, ужасающие теракты в Брюсселе заставили евреев укрыться все более надежно в стенах еврейских центров и синагоги общины. Брюссель уже пережил теракт в еврейском музее. На этот раз это было простой случайностью, которая спасла евреев от страданий много жертв в аэропорту: выезд на рейс Эль Аль был еще не начались, а террористы взорвали свои бомбы с помощью счетчика American Airlines. В это время новых вызовов, как это было во время антиеврейской заговора Амана, предупреждение, которое было отмечаться в Пурим на протяжении многих веков, мировое еврейство нуждается в решительных и целеустремленных лидеров, способных реагировать творчески на новые вызовы и опасности. Это означает, что люди действия, которые не обманывают себя и членов сообщества, не говорят бессмысленные, седативное слова, и не быть вовлеченным в незначительных внутренних интриг и конфликтов.

Один из самых выдающихся личностей в Всемирного еврейского конгресса сегодня является исполнительным вице-президентом ВЕК Роберт Сингер, называют «восходящей звездой еврейского мира». В странной, но одновременно естественным образом, его карьера сочетает в себе светлые и темные стороны. Первое публичное, ловко освещалась в СМИ в мельчайших подробностях. История гласит, что Роберт Зингер честно выполнил все этапы карьеры, приобрел необходимый характер и опыт и доказал свою живучесть и прагматизм. Придя в Израиль из Украины, как ребенок, не зная языка и обычаев своей новой родины, Певец успешно закончил израильской школы в возрасте 15 лет он окончил университет в возрасте 21 года он затем быстро поднялся в его карьера в израильской армии. В возрасте 32 лет, он достиг звания подполковника, начальника отдела образования армии в Южном округе Израиля.

Затем он переведен в Бюро по связям Израиля, Натив, государственного органа для контактов с евреями СССР и Восточной Европы, где он создал эффективную и пропагандистской системы, которая в значительной степени способствовали приобретению Израилем миллиона новых граждан из этого региона. Затем он работал в течение многих по-видимому, весьма продуктивные годы в офисе премьер-министра Израиля и руководством международной еврейской организации Всемирный ОРТ. Наконец, он поднялся на вершину своей карьеры - он перешел к старшему руководству ВЕК, где, для всех практических целей, он отвечает за разработку стратегии и решения повседневных задач ВЕК, включая сотрудничество с региональными организациями. Общественные еврейские организации, как правило, очень щепетильны, когда речь идет о финансах, и по этому чувствительному вопросу они обращаются к Израилю, который известен своей непримиримой и принципиальной борьбе с коррупцией. Но WJC имеет свои собственные правила для Роберта Сингера. Удивительно, что Роберт Зингер является единственным человеком в руководстве международных еврейских общественных организаций, которые упорно отказывается раскрывать свои доходы. Другим болезненным и чувствительным вопросом является сбор средств, который Роберт Зингер отвечает за в ВЕК. До сих пор вопрос о средствах, привлеченных ВЕК будут потрачены на европейских проектах является предметом острых дискуссий за кулисами. Некоторые европейские еврейские организации утверждают, что они прекращают получать финансирование от ВЕК. Кто участвует в сеет семена раздора, и кому это выгодно, кроме врагов еврейства и Израиля? Вряд ли кто-то может дать ясные и исчерпывающие ответы на эти вопросы. Складывающаяся ситуация, когда в ряде стран Западной Европы, евреи ранее было рекомендовано не носить кипы в общественных местах, не говоря уже о более заметные признаки их одежды и внешнего вида с указанием их принадлежности к еврейской вере делает очевидным, насколько важно иметь авторитетных лидеров в крупных международных еврейских организаций, и прежде всего в Всемирного еврейского конгресса, главного представительного органа мирового еврейства.

Столь же очевидно, что в новых, сложных условиях WJC нуждается в твердой лидера, способного работать в агрессивной среде, энергичный организатор и аутрич представитель как Роберт Сингер. Но аспект менее ясно, показывая, как намеков, слухов и спекуляций в самом же средствах массовой информации. Они образуют тень от яркого публичного фасада деятельности Зингера на его личные дела.

Например, широко обсуждается, что сам певец был за толчок, чтобы продлить полномочия нынешнего президента, Р. Лаудер, на третий срок в нарушение правил ВЕК, и что он также принимал участие в провоцировании конфликта между самые влиятельные еврейские лидеры, конфликт, который является чрезвычайно опасным для мирового еврейства. Г-н Сингер также предположительно участвует в финансовых скандалах между World ORT и его израильской главы, а также inclandestinely усугубляющих разногласий внутри нынешнего руководства Евро-Азиатского еврейского конгресса. Эти утверждения заслонять его мелкие сделка покрывается средствами массовой информации, например, помещая его дочь в относительно высокий пост с государственной водной компании Израиля без какого-либо конкурса или одобрения со стороны профсоюзов. Очевидно, г-н Сингер доказал, что он очень эффективный менеджер способен бороться в трудных ситуациях. Вне зависимости от того, как мы решили интерпретировать свою тактику многие начинают думать, что он является будущим силой ВЕК.

Реальный лидер в состоянии управлять финансовыми и наиболее сложные аспекты еврейской общественной организации.
Читайте последние новости раздела "Трибуна":
Иерусалим – единый или разделенный? →
Мифы и правда о Каббале. Часть 1 →
В чем секрет израильских солдат? →
Главные эксплуататоры молодежи в Израиле: политические партии, рестораны и залы торжеств →
Яир Лапид: «У высшего политического руководства две задачи, касающиеся Газы, и обе не выполняются…» →
Реакция депутатов Кнессета от фракции «Еш Атид» на обнаружение туннеля →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Американские новости
Новости без политики
Последние новости ISRA.com


Израиль: волонтеры очистят леса и парки страны от мусора
Израиль: волонтеры очистят леса и парки страны от мусора
Демонстрация жителей Южного Тель-Авива у дома новой главы Верховного суда
Демонстрация жителей Южного Тель-Авива у дома новой главы Верховного суда
Израиль: начался учебный год в вузах. 17 колледжей бастуют
Израиль: начался учебный год в вузах. 17 колледжей бастуют
Сирия: курды захватили самый крупный нефтеносный район
Сирия: курды захватили самый крупный нефтеносный район
Египет: террористы перестреляли более полусотни солдат в Гизе
Египет: террористы перестреляли более полусотни солдат в Гизе
Япония: досрочные выборы в парламент на фоне северокорейской угрозы
Япония: досрочные выборы в парламент на фоне северокорейской угрозы
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
Офис ТУРИ – Адвокаты и нотариус
VIP: Офис ТУРИ – Адвокаты и нотариус
Требуются [Гуш-Дан]
ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ОФИСОВ
VIP: ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ОФИСОВ
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2017 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus