Портал ISRAland - израильские новости


22 Июля 2018 [10 Ава, 5778 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Он прожил только 5 лет, но успел сделать добро 12:22 19/07
Он прожил только 5 лет, но успел сделать добро
Innamorati, innamorati, innamorati 11:23 18/07
Innamorati, innamorati, innamorati
Украшения Dori Csengeri– лучшие подарки на Ту бе-Ав 11:18 18/07
Украшения Dori Csengeri– лучшие подарки на Ту бе-Ав
Feel Perfume Bar стал еще ближе 11:08 18/07
Feel Perfume Bar стал еще ближе
Сок-гель RESERVE- натуральный комплекс антиоксидантов, замедляющий преждевременное старение -теперь в Израиле! 12:48 17/07
Сок-гель RESERVE- натуральный комплекс антиоксидантов, замедляющий преждевременное старение -теперь в Израиле!
Любить по-еврейски 16:05 15/07
Любить по-еврейски
Все новости раздела
Новости без политики

Праздничный подарок ветеранам Великой отечественной войны к 9 мая от компании GMT!

Праздничный подарок ветеранам Великой отечественной войны к 9 мая от компании GMT!

Фото: ISRAland


Израильская весна в самом разгаре, а это значит, что близится целая череда праздников: День Независимости, 9-е мая и Шавуот. Компания GMT, специализирующаяся на денежных переводах по всему миру, решила сделать подарок ветеранам Великой отечественной войны ко Дню Победы и пожертвовала 10 тысяч шекелей израильскому Союзу ветеранов Второй мировой войны – борцам с нацизмом.

Большие синие буквы GMT и земной шар в виде закрученной ленты-стрелы можно сегодня видеть почти на каждом пункте по обмену валюты – это логотип компании, специализирующейся на денежных переводах по всему миру. На сегодняшний день в компании 250 отделений, расположенных в пунктах обмена валюты по всей стране. Отметим, что такие пункты – это не только обмен, но прежде всего, денежные переводы по всему миру. Особенно оживленным по оценкам аналитиков компании является трафик между Израилем и странами СНГ. Израильтяне отправляют денежные переводы своим друзьям, родственникам. Деньги по-прежнему лучший подарок к празднику, считают в компании GMT, дающий каждому получателю возможность воспользоваться посланными деньгами по своему усмотрению и выбрать себе что-нибудь по вкусу. «Мы работаем по самым передовым технологиям. Наши специалисты создали универсальные и очень дружественные в использовании компьютерные программы и интерфейсы, которые позволяют отслеживать прохождение переводов в реальном времени, - рассказывает директор компании по маркетингу Екатерина Маор. - Мы постоянно развиваемся, чтобы соответствовать нашему стремительному времени и запросам потребителей».

Отметим, что кроме основной своей деятельности, компания GMT активно участвует в социальной сфере, взяв на себя миссию, помогать различным категориям граждан Израиля. «Для нас важно оказывать конкретную помощь и четко знать, кому и на какие нужды наша помощь идет, говорит Екатерина Маор. - Ранее мы оказывали помощь солдатам-одиночкам, а сейчас решили помочь ветеранам Великой отечественной войны. На наш взгляд, именно эти люди сейчас нуждаются в нашей помощи. Они прожили непростую жизнь, в которой были четыре года самой страшной, самой кровопролитной войны 20-го века. И война эта была против страшного зла – коричневой чумы, которая грозила уничтожить весь еврейский народ, да и вообще все человечество. А эти люди победили зло. Они спасли цивилизацию. Да и в создании государства Израиль есть их немалый вклад. Так что, именно в преддверии праздников, символизирующих свободу – Дня Независимости Израиля и Дня Победы, мы и решили им помочь».

Екатерина Маор и один из совладельцев GMT, Эран Сарук встретились с председателем израильского союза ветеранов Авраамом Гринзайдом. Авраам, которому уже далеко за 80 поражает неуемной энергией, светлейшей головой и четким пониманием задач. Бывший полковой разведчик, участвовал в страшных боях на передовой и в тылу врага, приехал в Израиль уже в немолодом возрасте, но смог прекрасно выучить иврит, избирался депутатом горсовета Реховота, и уже много лет возглавляет Союз ветеранов. Он не оставил никаких сомнений у руководителей компании GMT в правильности выбора.

На встрече Авраам очень четко определил задачу, рассказал, кто еще помогает Союзу, и на что не хватает средств. «Наш подарок пойдет на организацию ежегодного праздника, который Союз ветеранов проводит в дни празднования Победы - делится Екатерина Маор. - Ветераны, благодаря помощи нашей компании GMT смогут приехать, собраться все вместе и отметить этот праздник, праздник, к которому они шли долгих страшных четыре года, и о котором и они, и все мы должны помнить всегда».

По словам Екатерины Маор, Авраам Гринзайд просто покорил представителей компании GMT, а участие в 15 конференции Союза ветеранов, которая прошла в начале апреля в Ришон ле-Ционе, было очень символичным и волнительным. Вклад компании GMT – и для живых, и в память о павших. «Мы хотели бы продолжить наше сотрудничество и помогать нашим ветеранам и в дальнейшем. Это достойная цель и важная задача для GMT», - сказала директор компании по маркетингу Екатерина Маор.


На правах рекламы.
Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
Он прожил только 5 лет, но успел сделать добро →
Innamorati, innamorati, innamorati →
Украшения Dori Csengeri– лучшие подарки на Ту бе-Ав →
Feel Perfume Bar стал еще ближе →
Сок-гель RESERVE- натуральный комплекс антиоксидантов, замедляющий преждевременное старение -теперь в Израиле! →
Любить по-еврейски →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Три причины, почему диета не работает
Три причины, почему диета не работает
Палестинец получил пулю в лицо в Хевроне
Палестинец получил пулю в лицо в Хевроне
Израильские арабы не верят в добрые намерения Израиля
Израильские арабы не верят в добрые намерения Израиля
Портрет Боба Дилана, написанный Пирсом Броснаном, продали за 1,4 миллиона долларов
Портрет Боба Дилана, написанный Пирсом Броснаном, продали за 1,4 миллиона долларов
Теракт в Париже предотвратили благодаря израильской разведке
Теракт в Париже предотвратили благодаря израильской разведке
Израиль наводнили протесты под флагами ЛГБТ
Израиль наводнили протесты под флагами ЛГБТ
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
Адвокат-нотариус Раиса Рузин
VIP: Адвокат-нотариус Раиса Рузин
Требуются [Гуш-Дан]
ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ЭЛИТНЫХ ОФИСОВ
VIP: ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ЭЛИТНЫХ ОФИСОВ
Животные
В теплый дом
В теплый дом
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2018 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus