Портал ISRAland - израильские новости


16 Августа 2018 [5 Элула, 5778 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Диана Арбенина и Ночные Снайперы.  Грандиозный концерт в рамках мирового юбилейного турне 15:15 16/08
Диана Арбенина и «Ночные Снайперы». Грандиозный концерт в рамках мирового юбилейного турне
Оркестр Симфонет Раанана настраивается на вашу волну 13:25 16/08
Оркестр «Симфонет Раанана» настраивается на вашу «волну»
Сокровища джаза 13:21 16/08
Сокровища джаза
Средиземноморская сиеста и Венецианский карнавал в амфитеатре Азриэли 13:43 14/08
«Средиземноморская сиеста» и «Венецианский карнавал» в амфитеатре «Азриэли»
Спасение в театре. Интервью с режиссером Александром Баргманом 15:24 13/08
Спасение в театре. Интервью с режиссером Александром Баргманом
Yo5 - единственный концерт в Израиле 15:18 13/08
Yo5 - единственный концерт в Израиле
Все новости раздела
Новости без политики

Ани Лорак и «Каролина» в Израиле в октябре

Раздел: Афиша
Ани Лорак и Каролина в Израиле в октябре

Фото: ISRAland


Недавно, на юбилейном 25-м Международном музыкальном фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга» к армии поклонников Ани Лорак присоединились Ален Делон и Софи Лорен. А израильские поклонники Ани Лорак смогут услышать, увидеть и насладиться ее шоу «Каролина» уже в октябре.

Лауреат и обладатель трех музыкальных премий Золотой граммофон, премий «Песня года», ZD Awards, Fashion Music Awards, Artistic Award Eurovision Song Contest (лучший артист Евровидения 2008), Best Female Singer 2008 ESC Radio Award и многих других Ани Лорак в октябре этого года приедет в Израиль с концертной программой «Каролина».

Выступления Ани Лорак - это грандиозное шоу и 100% живой звук. Новейшие спецэффекты, огромные экраны, современные балетные постановки, яркие костюмы и самое главное - неповторимый голос Ани Лорак. На каждом ее концерте сочетаются проверенные временем лирические и энергичные песни - «С первого взгляда», «Спроси», «Shady Lady», «Солнце», «Для тебя», «Обними меня», «Зажигай сердце», «Обними меня крепче» и совершенно новые композиции, которые войдут в новый альбом певицы.

Популярная эстрадная певица и народная артистка Украины, она прославилась на весь мир, заняв второе место на конкурсе «Евровидение 2008» с песней «Shady Lady». Каждая песня Ани Лорак – стопроцентный хит, где музыка поднимает дух тысячам слушателей, создает особую атмосферу. Ани Лорак – певица, которая своим трудолюбием, жизненными ценностями, искренностью, перфекционизмом и верой в мечту сумела стать примером для миллионов. Певица, которая получила оглушительную признательность во всем мире, завоевывая вершины чартов и выступая на аншлаговых стадионах и аренах. Музыкальные обозреватели подчеркивают, что Лорак создала новые стандарты качества в поп-музыке.

Мужчины о ней мечтают, женщины восхищаются. Она желанная и недосягаемая, нежная и смелая, изысканная и эмоциональная. От ее голоса захватывает дух, а харизма сводит с ума. Ее концерты - это cинтез музыки и красоты, новейших технологий и дизайнерских решений, спецэффектов, элементов лазерного и пиротехнического шоу, масштабных декораций и, конечно же, разнообразия красок голоса Ани Лорак.

Каролина, а именно это настоящее имя Ани Лорак, родилась в Украине. Там она стала певицей №1, но ее путь к известности был довольно сложным. Сегодня концерт Ани Лорак – событие огромного значения для культурной жизни постсоветских стран, но в детстве Каролина прошла через много трудностей. Она воспитывалась без отца и до 7 класса жила в интернате вместе с братьями. Петь она начала еще в 4-летнем возрасте и часто принимала участие в школьных вокальных конкурсах. Вряд ли она тогда мечтала, что когда-то состоятся многотысячные концерты Ани Лорак в Москве.

Первый профессиональный контракт помог Каролине принять участие в телепрограмме «Утренняя звезда», где она впервые появилась под псевдонимом Ани Лорак (именно так читается «Каролина» в обратном направлении). Спустя 20 лет после того первого контракта Ани Лорак пригласила друзей и поклонников в Кремль на свой юбилейный концерт, который назвала своим настоящим именем - «Каролина». Собрав лучшие песни, она представила необыкновенное шоу, в которой рассказала о своей жизни – историю маленькой девочки, у которой ни было ничего, кроме мечты стать певицей. «Иногда все, что происходит в моей жизни, напоминает мне сон, - говорит она в интервью, - ведь тогда я могла только мечтать о том, что стану известной артисткой, что у меня будет столько возможностей путешествовать по всему миру, столько поклонников, которые сейчас приходят на мои концерты. Бывают трудности, есть взлеты и падения, и я рассказываю обо всем этом в песнях».

Шоу «Каролина» - не просто набор номеров. Это настоящий музыкальный спектакль со сквозным сюжетом о маленькой девочке из провинциального городка, которая мечтала стать певицей. У нее не было ничего, кроме желания петь; ей пришлось пройти через трудности и потери – но, несмотря ни на что, она сохранила в своем сердце добро и любовь, осуществила свою мечту. По словам профессионалов, Ани удалось создать шоу мирового уровня, которое, по слухам, обошлось певице почти в миллион долларов. Масштабные декорации, современные свето- и звуковые технологии, новейшие спецэффекты, оригинальные номера с участием балета и, конечно же, живой звук – все это сплетается в яркое, мощное, впечатляющее шоу. В программе собраны знакомые поклонникам хиты – «Разве ты любил», «Удержи мое сердце», «Корабли» и новые песни. Этому шоу уже видели зрители России и Украины, Германии и США, Великобритании и стран Балтии, и везде оно имело грандиозный успех.

Режиссером шоу стал Олег Бондарчук, который ставил концертные выступления для Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой. Множество экранов позволяет создавать необыкновенный видеоряд, каждый номер представляет собой отдельный спектакль со своей хореографией и костюмами. Зрители не успевают удивляться происходящему. То на сцене бушует латиноамериканский карнавал, то Ани поднимается вверх на платформе, а затем летит вниз с пятиметровой высоты, то выезжает настоящий автомобиль. В представление включены элементы цирковых спектаклей, лазерные и пиротехнические эффекты. Несмотря на сложную хореографию номеров, Ани не позволяет себе использовать фонограмму, и живой звук – еще одно доказательство ее профессионализма.

Ани Лорак. «Каролина» в Израиле
27 октября 2017 года, Беэр-Шева , Центр сценических искусств, 20:00
28 октября 2017 года, Хайфа, Центр Конгрессов, 20:00
29 октября 2017 года, Тель-Авив, Гейхал ха-Тарбут, 20:00

Официальный сайт Ани Лорак - http://www.anilorak.ua/

Линк на видео: https://www.youtube.com/watch?v=x39uBVs3saA

Организатор гастролей - Марат Лис, руководитель компании «Cruise International».



Фотография предоставлена пресс-службой компании Cruise International
Читайте последние новости раздела "Афиша":
Диана Арбенина и «Ночные Снайперы». Грандиозный концерт в рамках мирового юбилейного турне →
Оркестр «Симфонет Раанана» настраивается на вашу «волну» →
Сокровища джаза  →
«Средиземноморская сиеста» и «Венецианский карнавал» в амфитеатре «Азриэли» →
Спасение в театре. Интервью с режиссером Александром Баргманом →
Yo5 - единственный концерт в Израиле  →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Глава ООН одобрил открытие Керем Шалома
Глава ООН одобрил открытие Керем Шалома
Белый дом хочет мира между Израилем и ХАМАСом с поддержкой ПА или без
Белый дом хочет мира между Израилем и ХАМАСом с поддержкой ПА или без
Ливан обвинил Израиль в нападении на военнослужащих
Ливан обвинил Израиль в нападении на военнослужащих
Священнослужителей обвиняют в изнасиловании свыше тысячи детей
Священнослужителей обвиняют в изнасиловании свыше тысячи детей
Дети, которые регулярно участвуют во взрослых разговорах, лучше осваивают язык
Дети, которые регулярно участвуют во взрослых разговорах, лучше осваивают язык
На безопасность будет выделено еще больше средств
На безопасность будет выделено еще больше средств
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
АДВОКАТСКИЙ ОФИС Коваленко - Зернопольский и партнеры
VIP: АДВОКАТСКИЙ ОФИС «Коваленко - Зернопольский и партнеры»
Требуются [Гуш-Дан]
ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ЭЛИТНЫХ ОФИСОВ
VIP: ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ЭЛИТНЫХ ОФИСОВ
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2018 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus