Портал ISRAland - израильские новости


19 Ноября 2017 [1 Кислева, 5778 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Black Friday Israel: обзор самых выгодных  и секретных акций Черной пятницы 17:54 16/11
Black Friday Israel: обзор самых выгодных и секретных акций «Черной пятницы»
Драма в небе: операция Самолет 10:16 16/11
Драма в небе: операция «Самолет»
Грани зимы и звездного неба 10:48 12/11
Грани зимы и звездного неба
Менопауза: все, что нужно знать 10:57 07/11
Менопауза: все, что нужно знать
Зимняя новинка от Баркан - Malbeс 2014 16:24 06/11
Зимняя новинка от «Баркан» - Malbeс 2014
День рождения главных спасателей страны! 08:22 06/11
День рождения главных спасателей страны!
Все новости раздела
Новости без политики

Вам уже исполнилось 35? Обязательно прочитайте!

Вам уже исполнилось 35? Обязательно прочитайте!

Фото: ISRAland


Шесть правил вашей молодости

В молодости кажется, что тридцать, сорок, а тем более пятьдесят лет так невообразимо далеко, что, может быть, и не наступят вовсе. Нам кажется, что мы будем всегда молоды, здоровы, красивы.

Старение – это естественный процесс, возникающий в организме человека, который запускается в момент остановки роста (примерно в 25 лет). Наша кожа является органом человеческого тела, а значит, стареет вместе со всем организмом.

На старение кожи влияют два фактора: внутренний, то есть генетика человека, и внешний, то есть воздействие окружающей среды и образа жизни и т.д. Генетически старение кожи предопределено лишь на 20%, остальные 80% зависят от образа жизни, рациона, психического состояния, экологии, количества УФ-излучений и т.д. Под воздействием всех этих факторов запускается процесс окисления и разрушения межклеточных связей. Последствия – морщины, пигментация, тусклый цвет кожи, неровная текстура и потеря упругости. Если вам небезразлично здоровье вашей кожи- обязательно прочитайте эту статью.

Использовать солнцезащитные средства

Одна из главных причин старения, вызванного влиянием внешних факторов, - это воздействие ультрафиолетового излучения. Повреждение кожи возможно даже в пасмурные дни. Для предотвращения морщин всегда наносите солнцезащитный крем перед выходом на улицу, не гуляйте в часы максимальной солнечной активности, надевайте головной убор и не забывайте о солнцезащитных очках.

В таком случае вы снижаете риск развития тонких линий вокруг глаз - “гусиных лапок”, которые появляются из-за привычки постоянно щуриться на солнце

Также не забудьте проверить, относится ли ваш солнцезащитный крем к категории «широкий спектр» - УФ-защита, эффективная как против UVA, так и против UVB-лучей.

Занятия спортом и активный образ жизни

Физическая активность стимулирует кровообращение, что улучшает цвет, тонус и текстуру кожи. Это приводит к тому, что ваше лицо будет иметь более естественный цвет, а кожа выглядеть гораздо моложе.

К тому же, во время интенсивных занятий спортом человек потеет. Пот способствует тому, что кожа эффективно очищается изнутри. Ни одно, даже самое дорогостоящее средство для умывания не очистит её так, как справляется с этой задачей пот, очищая ее до самых пор.

Хороший сон

Недостаток сна старит кожу, поэтому лучший подарок который вы можете подарить своей коже - здоровый сон каждую ночь, 8 часов. Во время сна ускоряется производство нашими клетками коллагена, который положительно влияет на кожу.

Откажитесь от сигарет

Курение лишает кожу кислорода и питательных веществ. Поэтому некоторые курильщики выглядят бледными, а у некоторых заметен неровный цвет лица. Как правило, в молодости цвет лица у здорового человека ровный, но у курильщиков он становится неравномерным.

А еще тепло от горения сигарет и дым заставляют глаза щуриться, поэтому появляются так называемые гусиные лапки. Между тем химические вещества из вдыхаемого табака вызывают внутреннее повреждение структур кожи и кровеносных сосудов вокруг глаз.

Соблюдайте водный баланс в организме

При недостаточном количестве воды, клетки кожи теряют объем. Кожа становится неровной и уязвимой к внешним раздражителям. Чтобы предотвратить появление морщин, пейте больше воды

Правильный уход за лицом

После 35 лет кожа теряет эластичность, морщины и пигментные пятна становятся более выраженными. Ваша кожа нуждается в целенаправленном уходе с применением активных ингредиентов и наличием быстро впитывающейся текстуры. 9 лет лаборатория Vichy изучала влияние окружающей среды (уф- излучение, загрязнение, климат) и факторов нашего образа жизни (курение, несбалансированное питание, стрессы, усталость). Все они ежедневно влияют на состояние кожи. Это исследование позволило создать Slow Age от Vichy, который корректируетпризнаки старения кожи на разных этапах их формирования.

Slow Age от брендаVichy – это уходовая эмульсия, которая влияет на признаки старения: от линий обезвоживания до морщин, от тусклого цвета лица до пигментации, от частичной потери упругости до снижения плотности кожи. Уникальная формула в составе которой 3 активных ингредиента : байкалин с антиоксидантными свойствами, бифидус выделеный из пробиотиков и термальная вода Vichy высокой минерализации. Формулу дополняют тщательно подобраные UF-фильтры. Такой состав защищает от влияния экспозома и корректирует признаки старения кожи на разных этапах их формирования. Проверена на чувствительной коже в Израиле, гипоаллергенна, не содержит парабенов. Эмульсия помогает укрепить защитный слой кожи и содержит фактор защиты SPF 25.

Наносите средство кончиками пальцев на кожу, двигаясь от центра лица к краю.

Вместо того, чтобы быстро размазать эмульсию по коже, выполните легкий массаж лица подушечками пальцев. Это обеспечит лучшее проникновение средства и стимулирует приток крови.


На правах рекламы.
Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
Black Friday Israel: обзор самых выгодных и секретных акций «Черной пятницы» →
Драма в небе: операция «Самолет» →
Грани зимы и звездного неба →
Менопауза: все, что нужно знать →
Зимняя новинка от «Баркан» - Malbeс 2014 →
День рождения главных спасателей страны! →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Американские новости
Новости без политики
Последние новости ISRA.com


Playboy: сексуальность не должна ассоциироваться с худобой
Playboy: сексуальность не должна ассоциироваться с худобой
Сауну признали полезной для здоровья
Сауну признали полезной для здоровья
Беларусь наказала гражданина, воевавшего за так называемую "ДНР"
Беларусь наказала гражданина, воевавшего за так называемую ДНР
Невзирая на загрязнение воздуха, власти бездействуют
Невзирая на загрязнение воздуха, власти бездействуют
Тель-Авив: пожар в торгово-развлекательном комплексе «Сарона»
Тель-Авив: пожар в торгово-развлекательном комплексе Сарона
Рамалла недовольна намерением Трампа закрыть офис ООП в Вашингтоне
Рамалла недовольна намерением Трампа закрыть офис ООП в Вашингтоне
Объявления на ISRA.com


Требуются
Требуются ОПЕРАТОРЫ МАШИН производственных линий
VIP: Требуются ОПЕРАТОРЫ МАШИН производственных линий
Требуются [Гуш-Дан]
ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ОФИСОВ
VIP: ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ОФИСОВ
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2017 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus