Портал ISRAland - израильские новости


20 Апреля 2018 [5 Ийара, 5778 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
 Щелкунчик и Лебединое озеро в исполнении Русского балета из Санкт Петербурга 15:09 16/04
«Щелкунчик» и «Лебединое озеро» в исполнении «Русского балета» из Санкт Петербурга
Любовь не по правилам 19:29 15/04
Любовь не по правилам
70 лет Израиля в документальном кино 19:27 15/04
70 лет Израиля в документальном кино
Любовь нечаянно нагрянет 19:25 15/04
Любовь нечаянно нагрянет
Эротичная, эффектная и элегантная феерия - Ladies’ Night в Израиле 19:18 15/04
Эротичная, эффектная и элегантная феерия - «Ladies’ Night в Израиле
Израильский балет и Шарон Эяль представляют: Кармен NOVA - мировая премьера 15:21 11/04
«Израильский балет» и Шарон Эяль представляют: «Кармен NOVA» - мировая премьера
Все новости раздела
Новости без политики

Впервые цирковой шатер раскинулся в Маале-Адумим

Раздел: Афиша
Впервые цирковой  шатер раскинулся в Маале-Адумим

Фото: ISRAland


«Цирк Москва» - в Маале-Адумим с 29 октября

С 29 октября по 9 ноября на въезде в Маале-Адумим пройдут представления под названием «Цирк Москва» - нового циркового спектакля на арене настоящего циркового шатра на 1200 мест при участии артистов из Москвы, из других городов России, Украины и Монголии. «Цирк Москва» - новый бренд продюсерской фирмы «Tevet», уже представлявшей в Израиле такие популярные цирковые бренды как «Цирк Шанхай», «Цирк Медрано», «Пираты Карибского моря» и другие. Эта фирма – единственная, которая организует цирковые представления в шатрах, на настоящей круглой арене и с проверенными номерами, из которых на сей раз составлена программа, посвященная традициям русского цирка – отсюда и название «Цирк Москва». Продюсеры программы «Цирк Москва» побывали на десятках цирковых фестивалях в России, на Украине и в Европе, выбрали лучшие из них – самые эффектные, самые рискованные, самые редкие. Пригласили режиссера, хореографа, художника, декоратора, художников по костюмам и свету, ди-джея – и вот: на арене «Цирк Москва», который в течение нескольких месяцев будет ездить по Израилю и выступать в комфортабельном и кондиционированном шатре.

Любителям цирка хорошо известны давние традиции и школа русских мастеров этого искусства. Теперь и у нас появится возможность увидеть уникальные акробатические трюки и посмеяться над шутками русских клоунов. История русского цирка начинается с 11-го века: на знаменитых фресках Софийского собора в Киеве, датируемых 1037 годом, есть изображения кулачных бойцов, музыкантов, эквилибристов с шестом, конных скачек. В нашем современном понимании эти люди объединяли профессии актера, певца, музыканта, танцора, акробата, жонглера, фокусника, дрессировщика. А в 18-м веке в Москве и Петербурге появились иностранные гастролеры, иные из которых добирались даже до Сибири. В 19-м же веке в Петербурге и Москве стали сооружаться первые каменные стационарные помещения, по масштабам не уступавшие лучшим европейским антрепризам. В 1827 году в Петербурге начал функционировать цирк, построенный Жаком Турниером. В 1877 году в Петербурге открыл цирк Гаэтано Чинизелли. В Москве в 1847 году на Лубянской площади построил деревянный цирк Сулье. Первый русский стационарный цирк создали братья Никитины, ведущие свою родословную из крепостных. Аким, Петр и Дмитрий Никитины начали свой путь артистов, давая представления на улице: ходили с шарманкой и петрушечной ширмой по саратовским дворам. Позже братья выступали с кукольным театром, работали в балаганах. Скопив достаточную сумму денег и объединившись с физиком Краузе, показывавшим туманные картины, Никитины в 1873 г. купили собственный, как тогда говорили, шапитон и установили его в Пензе. В 1870-1880 годах деревянные и каменные цирки братьев Никитиных выросли в Саратове, Иванове, Киеве, Астрахани, Баку, Казани, Симбирске и других городах. А в 1911 году Никитины открыли на Большой Садовой улице капитальный каменный цирк. Так были заложены основы циркового дела в России. Говорить о традициях русского и позже – советского – цирка можно очень долго. А можно – и довольно скоро – увидеть номера, которые характерны для этих традиций.

Несколько слов об артистах, которые вскоре приедут в Нетанию, где в начале августа начнутся выступления «Цирк Москва».

Знаменитая труппа акробатов Ромашовых исполнит уникальный и особо опасный номер «Встречные качели». Это единственная труппа, артисты которой прыгают на трамплинах с большой высоты и влетают в горящий обруч. Цирковой номер «Встречные качели» под руководством Владимира Ромашова был создан в 2000-м году. Только в этом номере исполняются такие трюки, как пируэт с моста в мост, сальто назад с переднего отхода с моста в мост, сальто вперед сквозь горящее кольцо.

Труппа талантливых монгольских циркачей The National Old Mongolian Circus покажет несколько классических акробатических номеров, основанных благодаря географии – расположению Монголии между Китаем и Россией – как на китайских, так и на русских цирковых традициях акробатики.

Соло-коверный молодой «Клоун Чудик» Андрей Попыловский не только рассмешит зрителей, но и продемонстрирует несколько акробатических трюков с долей юмора - веселые трюки на большом надувном баллоне придутся по вкусу и маленьким зрителям, и более взрослой публике. Кроме Андрея, на сцену выйдет дуэт клоунов Крымских из Украины. Они тоже покажут забавнейшие номера в «классическом» клоунском стиле, а также акробатические трюки на высоте с огромным обручем.

В программе «Цирк Москва» выступит и дуэт Абасовых из Азербайджана, предлагающих зрителям уникальный кавказский номер «Равновесие», а также номер «Магические метаморфозы», в ходе которого артисты меняют костюмы с молниеносной скоростью.

Любители акробатики наверняка будут в восторге от российской артистки Наталии Крымской, которая исполняют трюк на большой высоте и от трио «Энхи», придумавших как провести хорошо всем знакомый номер «Икарийские игры» с участием публики и тем самым доказать любителям цирка, что практически у всех есть немалые акробатические способности.

«Цирк Москва» - это не только мастерство артистов и продуманная срежисированная программа. Это тонны оборудования, огромный экран, суперсовременная звуковая система, визуальные эффекты, пиротехника и т.д.

Красочный шатер представления «Цирк Москва» раскинется 29 октября на въезде в Маале- Адумим, напротив здания полиции. Не пропустите! (Адрес: улица Аган ха-Саар 1).

Спектакли «Цирк Москва» предназначены для всех возрастов. Продолжительность представления – 2 часа, включая антракт.

Режиссер - Зоар Рабинович
Хореограф - Омер Зимри
Декорации – Талья Отоленги
Костюмы – Элла Колесник
Свет – Бамби Ави Буэно
Музыка – DJ Томер Глат

Цена билетов: 75 шек.

Скидки предлагаются при предварительной продаже, а также владельцам карточек Visa, Isracard, Leumi Card, Diners, American Express и рабочим комитетам.
Подробности о скидках - на странице в фейсбуке: https://www.facebook.com/moscowcircusisrael

Линк на видео: https://www.youtube.com/watch?v=BMepBWidqLs


Все материалы (текст, фото) предоставлены компанией Tevet Sratim
Читайте последние новости раздела "Афиша":
«Щелкунчик» и «Лебединое озеро» в исполнении «Русского балета» из Санкт Петербурга  →
Любовь не по правилам →
70 лет Израиля в документальном кино →
Любовь нечаянно нагрянет →
Эротичная, эффектная и элегантная феерия - «Ladies’ Night в Израиле →
«Израильский балет» и Шарон Эяль представляют: «Кармен NOVA» - мировая премьера →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Гади Айзенкот: армия – объединяющая сила
Гади Айзенкот: армия – объединяющая сила
Государственный департамент с нетерпением ждет переезда Посольства США
Государственный департамент с нетерпением ждет переезда Посольства США
Террорист из еврейского музея предстанет перед судом
Террорист из еврейского музея предстанет перед судом
Гостям со свастикой вход бесплатный
Гостям со свастикой вход бесплатный
Турции советуют вести себя как нормальный сосед
Турции советуют вести себя как нормальный сосед
Баски больше не хотят воевать за независимость
Баски больше не хотят воевать за независимость
Объявления на ISRA.com


Требуются
Требуются работники/цы!!!
VIP: Требуются работники/цы!!!
Требуются [Гуш-Дан]
ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ОФИСОВ
VIP: ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ОФИСОВ
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2018 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus