Портал ISRAland - израильские новости


20 Января 2018 [4 Швата, 5778 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Александр Васильев: Живу в мире красивых вещей 13:14 18/01
Александр Васильев: «Живу в мире красивых вещей»
Комедия Ловушка для мужа заставит улыбнуться каждого зрителя 15:59 17/01
Комедия «Ловушка для мужа» заставит улыбнуться каждого зрителя
Суперзвезды продолжают удивлять! 16:18 15/01
Суперзвезды продолжают удивлять!
Кто убил великого Версаче? 16:15 15/01
Кто убил великого Версаче?
Люди и другие животные 16:10 15/01
Люди и другие животные
Мировая премьера в театре Гешер: Макбет версия без слов 18:30 14/01
Мировая премьера в театре Гешер: Макбет версия без слов
Все новости раздела
Новости без политики

Впервые цирковой шатер раскинулся в Маале-Адумим

Раздел: Афиша
Впервые цирковой  шатер раскинулся в Маале-Адумим

Фото: ISRAland


«Цирк Москва» - в Маале-Адумим с 29 октября

С 29 октября по 9 ноября на въезде в Маале-Адумим пройдут представления под названием «Цирк Москва» - нового циркового спектакля на арене настоящего циркового шатра на 1200 мест при участии артистов из Москвы, из других городов России, Украины и Монголии. «Цирк Москва» - новый бренд продюсерской фирмы «Tevet», уже представлявшей в Израиле такие популярные цирковые бренды как «Цирк Шанхай», «Цирк Медрано», «Пираты Карибского моря» и другие. Эта фирма – единственная, которая организует цирковые представления в шатрах, на настоящей круглой арене и с проверенными номерами, из которых на сей раз составлена программа, посвященная традициям русского цирка – отсюда и название «Цирк Москва». Продюсеры программы «Цирк Москва» побывали на десятках цирковых фестивалях в России, на Украине и в Европе, выбрали лучшие из них – самые эффектные, самые рискованные, самые редкие. Пригласили режиссера, хореографа, художника, декоратора, художников по костюмам и свету, ди-джея – и вот: на арене «Цирк Москва», который в течение нескольких месяцев будет ездить по Израилю и выступать в комфортабельном и кондиционированном шатре.

Любителям цирка хорошо известны давние традиции и школа русских мастеров этого искусства. Теперь и у нас появится возможность увидеть уникальные акробатические трюки и посмеяться над шутками русских клоунов. История русского цирка начинается с 11-го века: на знаменитых фресках Софийского собора в Киеве, датируемых 1037 годом, есть изображения кулачных бойцов, музыкантов, эквилибристов с шестом, конных скачек. В нашем современном понимании эти люди объединяли профессии актера, певца, музыканта, танцора, акробата, жонглера, фокусника, дрессировщика. А в 18-м веке в Москве и Петербурге появились иностранные гастролеры, иные из которых добирались даже до Сибири. В 19-м же веке в Петербурге и Москве стали сооружаться первые каменные стационарные помещения, по масштабам не уступавшие лучшим европейским антрепризам. В 1827 году в Петербурге начал функционировать цирк, построенный Жаком Турниером. В 1877 году в Петербурге открыл цирк Гаэтано Чинизелли. В Москве в 1847 году на Лубянской площади построил деревянный цирк Сулье. Первый русский стационарный цирк создали братья Никитины, ведущие свою родословную из крепостных. Аким, Петр и Дмитрий Никитины начали свой путь артистов, давая представления на улице: ходили с шарманкой и петрушечной ширмой по саратовским дворам. Позже братья выступали с кукольным театром, работали в балаганах. Скопив достаточную сумму денег и объединившись с физиком Краузе, показывавшим туманные картины, Никитины в 1873 г. купили собственный, как тогда говорили, шапитон и установили его в Пензе. В 1870-1880 годах деревянные и каменные цирки братьев Никитиных выросли в Саратове, Иванове, Киеве, Астрахани, Баку, Казани, Симбирске и других городах. А в 1911 году Никитины открыли на Большой Садовой улице капитальный каменный цирк. Так были заложены основы циркового дела в России. Говорить о традициях русского и позже – советского – цирка можно очень долго. А можно – и довольно скоро – увидеть номера, которые характерны для этих традиций.

Несколько слов об артистах, которые вскоре приедут в Нетанию, где в начале августа начнутся выступления «Цирк Москва».

Знаменитая труппа акробатов Ромашовых исполнит уникальный и особо опасный номер «Встречные качели». Это единственная труппа, артисты которой прыгают на трамплинах с большой высоты и влетают в горящий обруч. Цирковой номер «Встречные качели» под руководством Владимира Ромашова был создан в 2000-м году. Только в этом номере исполняются такие трюки, как пируэт с моста в мост, сальто назад с переднего отхода с моста в мост, сальто вперед сквозь горящее кольцо.

Труппа талантливых монгольских циркачей The National Old Mongolian Circus покажет несколько классических акробатических номеров, основанных благодаря географии – расположению Монголии между Китаем и Россией – как на китайских, так и на русских цирковых традициях акробатики.

Соло-коверный молодой «Клоун Чудик» Андрей Попыловский не только рассмешит зрителей, но и продемонстрирует несколько акробатических трюков с долей юмора - веселые трюки на большом надувном баллоне придутся по вкусу и маленьким зрителям, и более взрослой публике. Кроме Андрея, на сцену выйдет дуэт клоунов Крымских из Украины. Они тоже покажут забавнейшие номера в «классическом» клоунском стиле, а также акробатические трюки на высоте с огромным обручем.

В программе «Цирк Москва» выступит и дуэт Абасовых из Азербайджана, предлагающих зрителям уникальный кавказский номер «Равновесие», а также номер «Магические метаморфозы», в ходе которого артисты меняют костюмы с молниеносной скоростью.

Любители акробатики наверняка будут в восторге от российской артистки Наталии Крымской, которая исполняют трюк на большой высоте и от трио «Энхи», придумавших как провести хорошо всем знакомый номер «Икарийские игры» с участием публики и тем самым доказать любителям цирка, что практически у всех есть немалые акробатические способности.

«Цирк Москва» - это не только мастерство артистов и продуманная срежисированная программа. Это тонны оборудования, огромный экран, суперсовременная звуковая система, визуальные эффекты, пиротехника и т.д.

Красочный шатер представления «Цирк Москва» раскинется 29 октября на въезде в Маале- Адумим, напротив здания полиции. Не пропустите! (Адрес: улица Аган ха-Саар 1).

Спектакли «Цирк Москва» предназначены для всех возрастов. Продолжительность представления – 2 часа, включая антракт.

Режиссер - Зоар Рабинович
Хореограф - Омер Зимри
Декорации – Талья Отоленги
Костюмы – Элла Колесник
Свет – Бамби Ави Буэно
Музыка – DJ Томер Глат

Цена билетов: 75 шек.

Скидки предлагаются при предварительной продаже, а также владельцам карточек Visa, Isracard, Leumi Card, Diners, American Express и рабочим комитетам.
Подробности о скидках - на странице в фейсбуке: https://www.facebook.com/moscowcircusisrael

Линк на видео: https://www.youtube.com/watch?v=BMepBWidqLs


Все материалы (текст, фото) предоставлены компанией Tevet Sratim
Читайте последние новости раздела "Афиша":
Александр Васильев: «Живу в мире красивых вещей» →
Комедия «Ловушка для мужа» заставит улыбнуться каждого зрителя  →
Суперзвезды продолжают удивлять! →
Кто убил великого Версаче? →
Люди и другие животные →
Мировая премьера в театре Гешер: Макбет версия без слов →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Ураган оставил кровавый след в Европе
Ураган оставил кровавый след в Европе
Нетаниягу назначит другого посла в Иорданию
Нетаниягу назначит другого посла в Иорданию
Мусульманская блогерша отказалась от премии из-за израильской актрисы Галь Гадот
Мусульманская блогерша отказалась от премии из-за израильской актрисы Галь Гадот
Иерусалим готовится к ухудшению погодных условий
Иерусалим готовится к ухудшению погодных условий
Ирак заключил важную сделку с "British Petroleum"
Ирак заключил важную сделку с British Petroleum
Французская компания выкупила израильский стартап "Sigmento"
Французская компания выкупила израильский стартап Sigmento
Объявления на ISRA.com


Требуются
Требуется РАБОТНИК/ЦА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ДОМАШНЕГО ХОЗЯЙСТВА
VIP: Требуется РАБОТНИК/ЦА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ДОМАШНЕГО ХОЗЯЙСТВА
Требуются [Гуш-Дан]
ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ОФИСОВ
VIP: ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ОФИСОВ
Животные
Им осталось жить 8дней, время пошло
Им осталось жить 8дней, время пошло
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2018 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus