Портал ISRAland - израильские новости


18 Июля 2018 [6 Ава, 5778 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Звездное лето в Мицпе-Рамон и в Рамат ха-Негев 14:44 16/07
Звездное лето в Мицпе-Рамон и в Рамат ха-Негев
Сад страшилищ – невиданных и небывалых 16:18 15/07
Сад страшилищ – невиданных и небывалых
Что такое Америка? 16:16 15/07
Что такое Америка?
Жизнь не так проста, как кажется 16:14 15/07
Жизнь не так проста, как кажется
Посеешь характер – пожнешь судьбу 16:11 15/07
Посеешь характер – пожнешь судьбу
По следам громких дел 16:08 15/07
По следам громких дел
Все новости раздела
Новости без политики

И снова Ханука! И снова – динозавры! Мюзикл «Семейство Кадмони в королевстве динозавров»

Раздел: Афиша
И снова Ханука! И снова – динозавры!  Мюзикл Семейство Кадмони в королевстве динозавров

Фото: ISRAland


Оригинальный мюзикл: автор и режиссер - Адина Хаймис. С 9 по 30 декабря в Израиле

Ханука - время чудес, волшебства и исполнения желаний. Поэтому история, которую расскажут вам представление «Семейство Кадмони в королевстве динозавров» хорошо ложится на ханукальную канву. Если очень сильно чего-то желать - оно обязательно сбудется! Что и случилось с героями этого красочного приключенческого мюзикла, рассказывающего не только о динозаврах, но в первую очередь о том, что семья (пусть речь идет о первобытном и все время танцующем и поющем семействе) – это самое важное…

Знаете ли вы, сколько билетов продается на детские представления в Израиле в дни ханукальных каникул? Миллион! Мил-ли-он - если кто-то не поверил своим глазам. Что надо сделать устроителям праздничных представлений, чтобы оказаться лучше всех, выше всех и интереснее всех? Например, позвать на мюзикл с поющими динозаврами, в королевство динозавров под управлением семьи Кадмони!

Семья Кадмони (в переводе: древние, первобытные) - смешная семейка, которая все время попадает в забавные переделки. Папа Эвен-Камень (Двир Бендик), мама Авнит-Накипь (Хани Нахмиас) и их сынок Авнияху (Эяль Шикарци) только что переехали в новую пещеру, расположенную в месте тысячелетнего ареала обитания динозавров. Но клан Кадмони решил, что теперь это их место, а динозавры пусть поищут себе другое.

Папа Эвен провозгласил себя хозяином местности и правителем королевства. Вместе с властью папа Эвен получил и древнюю книгу «Королевство динозавров», в которой повествуется о тайне мирного сосуществования с динозаврами. Но до сих пор никто не мог разобрать тайные письмена этой книги, потому до сих пор не найдено решение для совместной жизни.

Мамаша Авнит - успешная деловая женщина, пытающаяся жонглировать между карьерой и семьей и изо всех сил стремящаяся разрулить проблемы между отцом и сыном, который возненавидел новую пещеру и хочет вернуться на прежнее место жительства. Одним прекрасным утром Авнияху решает тайком сбежать из дома и вернуться в старую пещеру. По пути он падает в яму и ему на помощь приходит динозавр. Перепуганный Авнияху втайне жаждет подружиться с динозаврами, но у него не хватает на это смелости и силы духа. Его желание сбывается неожиданным образом: рядом появляются рыцари Мужество (Сиван Маст) и Спокойствие (Бен Адам), которые владеют языком динозавров и помогают мальчику наладить с ними связь. Авнияху потрясен тем, что вместо того, чтобы, как уверяли все вокруг, напаст, добрый динозавр помог ему и понимает, что динозавры сами находятся в опасности, потому что злой одноглазый сосед из старой пещеры (Янив Полищук) нашел способ уничтожить динозавров с помощью секретного кода, обнаруженного в книге «Королевство динозавров». Авнияху решает продолжить путь в свою старую пещеру и встретиться со злым колдуном. Авнияху и его верные рыцари вступают в бой с Одноглазым, но тому удается сбежать. Издалека он грозится, что его программа по уничтожению динозавров только началась и скоро он сам будет правителем королевства. Авнияху возвращается домой к родителям и рассказывает им об этих потрясающих новостях, но те с трудом верят его словам. Дома мальчика ждет сюрприз: девайс «Супер-Кедмонени», способный выстраивать добрые отношения между домашними.

Между тем в королевстве готовятся отразить угрозу Одноглазого.

Кто же победит и останется жить в королевстве в мире и спокойствии? Динозавры или Кадмони? Поможет ли девайс добиться мира среди домашних? Удастся ли план Одноглазого? Кто спасет древнее королевство и кто спасет семью Кадмони?

На эти и другие вопросы можно будет получить ответы в дни Ханукальных каникул на веселом, полном приключений, красочном мюзикле «Семья Кадмони в королевстве динозавров».

И еще несколько слов о динозаврах: динозавр в переводе с древне-греческого означают «ужасный, опасный ящер», который жил 160 миллионов лет назад и окончательно исчез 65 миллионов лет назад, добравшись до наших времен в виде крошечных юрких ящерок, не способных обидеть даже комара. Но тогда, в невообразимо далекие времена, это были огромные создания, умеющие ходить на двух ногах, а страшными ученые их назвали скорее за огромные размеры – ведь говорим же мы «ужасно большой!». Наши предки, жившие несколько тысячелетий назад, натыкаясь порой в земле на гигантские кости, думали, что они принадлежали сказочным исполинам, которые погибли во время Великого потопа, описанного в ТАНАХе. А на Дальнем Востоке, в Китае, считали, что это кости драконов и приписывали им целебные свойства. В общем, в истории про динозавров больше вопросов, чем ответов, а такие таинственные истории всегда вызывали жгучий интерес человечества. А где таинственные истории – там и волшебство, полет фантазии, сказки и игра воображения – как раз для Хануки!

Поэтому отправляемся за ханукальными пончиками - к динозаврам в новом оригинальном мюзикле «Семья Кадмони в королевстве динозавров»!

Главный продюсер: Ор Адам
Режиссер, драматург, слова и музыка: Адина Хаймис
Музыкальное оформление: Гур Морад
Хореография: Шахар Перец
Декорации: Батья и Майкл Пик
Костюмы: Лимор Хершко

Страницы в Фейсбуке:

https://www.facebook.com/AdamBenOr.ru/?ref=bookmarks
https://www.facebook.com/TheKadmonifamilyinthedinosaurkingdom/

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=QshPWdXH7tQ
Читайте последние новости раздела "Афиша":
Звездное лето в Мицпе-Рамон и в Рамат ха-Негев →
Сад страшилищ – невиданных и небывалых →
Что такое Америка? →
Жизнь не так проста, как кажется →
Посеешь характер – пожнешь судьбу →
По следам громких дел →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Скончался палестинец, раненный во время беспорядков
Скончался палестинец, раненный во время беспорядков
Премьер высказался в поддержку израильских геев
Премьер высказался в поддержку израильских геев
Нетаниягу похвастался, что сумел повлиять на Трампа
Нетаниягу похвастался, что сумел повлиять на Трампа
Министр обороны раскритиковал позицию коллеги
Министр обороны раскритиковал позицию коллеги
Представитель наблюдательной НПО ударил еврейского мальчика
Представитель наблюдательной НПО ударил еврейского мальчика
Кнессет принял налоговые льготы для премьер-министров
Кнессет принял налоговые льготы для премьер-министров
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
Адвокат-нотариус Раиса Рузин
VIP: Адвокат-нотариус Раиса Рузин
Требуются
Требуется РАБОТНИК/ЦА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ДОМАШНЕГО ХОЗЯЙСТВА
VIP: Требуется РАБОТНИК/ЦА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ДОМАШНЕГО ХОЗЯЙСТВА
Животные
В теплый дом
В теплый дом
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2018 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus