Портал ISRAland - израильские новости


21 Июля 2018 [9 Ава, 5778 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Он прожил только 5 лет, но успел сделать добро 12:22 19/07
Он прожил только 5 лет, но успел сделать добро
Innamorati, innamorati, innamorati 11:23 18/07
Innamorati, innamorati, innamorati
Украшения Dori Csengeri– лучшие подарки на Ту бе-Ав 11:18 18/07
Украшения Dori Csengeri– лучшие подарки на Ту бе-Ав
Feel Perfume Bar стал еще ближе 11:08 18/07
Feel Perfume Bar стал еще ближе
Сок-гель RESERVE- натуральный комплекс антиоксидантов, замедляющий преждевременное старение -теперь в Израиле! 12:48 17/07
Сок-гель RESERVE- натуральный комплекс антиоксидантов, замедляющий преждевременное старение -теперь в Израиле!
Любить по-еврейски 16:05 15/07
Любить по-еврейски
Все новости раздела
Новости без политики

Менопауза: все, что нужно знать

Менопауза: все, что нужно знать

Фото: ISRAland


Важные рекомендации, которые помогут вам с легкостью преодолеть переходный возраст

Многое происходит в организме в период менопаузы. Гормональные изменения влияют на настроение, сексуальное влечение и здоровье в целом, но есть способы справиться с этими процессами и даже извлечь из них пользу.

Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам легче пережить этот период.

Все мы знаем поговорку, что «настоящая красота исходит изнутри». И это действительно так: то, как вы заботитесь о своем организме, напрямую влияет на ваше самочувствие и вашу внешность.

Приливы

Приливы, по мнению медиков, связаны с падением уровня эстрогена, в результате которого начинают происходить сбои в отделе головного мозга, отвечающем за терморегуляцию. Для того чтобы облегчить эти симптомы, ведите активный образ жизни, проветривайте помещения и вообще находитесь побольше на свежем воздухе; уменьшите потребление животных белков, увеличив долю соевых и бобовых продуктов. Хумус, горох, чечевица и фасоль имеют высокую пищевую ценность, являются отличным источником белка и вызывают ощущение сытости, что способствует сохранению веса, который часто резко меняется в период менопаузы.

Принимайте магний. Эта пищевая добавка специально рекомендуется для женщин, предпочитающих не принимать гормональные средства для облегчения симптомов менопаузы. Исследование, опубликованное в 2012 г. в журнале Support Cancer Care, показало, что магний может снизить приливы жара. Этот минерал также известен положительным воздействием на кости, артериальное давление, сосуды и сердце.

Плохой сон

40% женщин в период менопаузы страдают от расстройства сна, что отрицательно сказывается на настроении и даже усугубляет депрессию, характерную для периода менопаузы вследствие гормональных изменений. Постарайтесь соблюдать «гигиену» сна — ложитесь спать в определенное время, избегайте
употребления алкоголя и кофеина в вечерние часы и не берите с собой в кровать мобильный телефон. Если не можете заснуть, попробуйте применить расслабляющую технику дыхания.

Состояние кожи

Одним из характерных признаков периода менопаузы является снижение уровня увлажненности кожи, что вызывает ощущение сухости, вялости и тусклости. Основываясь на 14-летних исследованиях влияния менопаузы на старение кожного покрова, лаборатории Vichy разработали серию Neovadiol Compensating Complex для регенерации стареющей кожи. Средства этой линейки не только возвращают запасы влаги, но и способствуют повышению плотности кожи и коррекции контуров лица.

Серия содержит комплекс из 4 активных веществ: HYALURONIC ACID + HEPES + HYDROVANCE + HEDIONE, наряду с высокой концентрацией PRO-XYLAN. Благодаря уникальному сочетанию ингредиентов, кожа становится более упругой, эластичной и сияющей, а контуры лица - более четкими. Комплекс содержит термальную воду из источников Vichy во Франции, укрепляющую и успокаивающую кожу. В серию входят: дневной крем для обычной и комбинированной кожи, дневной крем для сухой кожи, сыворотка и ночной крем. Продукты предназначены для женщин в период менопаузы

Хрупкость костей

Женские половые гормоны эстрогены играют решающую роль в возникновении остеопороза (пористой кости). При климаксе их уровень снижается, что приводит к истончению костной массы.

Обязательно включайте в свой рацион питания продукты, богатые кальцием (сыры, творог, йогурт, зеленые и листовые овощи, орехи и семечки, бобовые и рыбу).

Проявляйте физическую активность везде, где это только возможно. Например, вместо поездки на транспорте пройдите пару остановок пешком или поднимайтесь домой по лестнице, «забыв» о существовании лифта.

Чаще бывайте на свежем воздухе и не допускайте дефицита витамина D. Для того чтобы наши кости стали крепче, кальций и витамин D должны «работать в паре».

Выпадение волос

Оно может быть обусловлено не только недостатком эстрогенов, но и другими причинами. Поэтому проконсультируйтесь по этому вопросу со специалистом.

Во время гормональных изменений и, в частности, в период менопаузы, важно адаптировать свое питание так, чтобы свести к минимуму неприятные симптомы. Сбалансированная диета повышает энергию, а также улучшает мышечный тонус, состояние кожи и соответственно, волос.

Менопауза – это период особого внимания к себе и особой к себе любви. Прислушивайтесь к своему организму, оградите себя от стрессов и выполняйте рекомендации специалистов. Это поможет вам преодолеть переходный период очень легко.


На правах рекламы.
Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
Он прожил только 5 лет, но успел сделать добро →
Innamorati, innamorati, innamorati →
Украшения Dori Csengeri– лучшие подарки на Ту бе-Ав →
Feel Perfume Bar стал еще ближе →
Сок-гель RESERVE- натуральный комплекс антиоксидантов, замедляющий преждевременное старение -теперь в Израиле! →
Любить по-еврейски →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Американские новости
Последние новости ISRA.com


ХАМАС и ФАТХ пошли на мировую?
ХАМАС и ФАТХ пошли на мировую?
Цукерберг отказался бороться с отрицанием Холокоста
Цукерберг отказался бороться с отрицанием Холокоста
Эрекат: Израильский закон «легализирует апартеид»
Эрекат: Израильский закон легализирует апартеид
Воскресная забастовка может парализовать весь Израиль
Воскресная забастовка может парализовать весь Израиль
Консервативного раввина задержали за неортодоксальные свадьбы
Консервативного раввина задержали за неортодоксальные свадьбы
В Instagram еврейского актера сделали произведением искусства
В Instagram еврейского актера сделали произведением искусства
Объявления на ISRA.com


Требуются
Требуются РАБОТНИКИ/ЦЫ на крупные предприятия на юге и в центре страны
VIP: Требуются РАБОТНИКИ/ЦЫ на крупные предприятия на юге и в центре страны
Требуются [Гуш-Дан]
ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ЭЛИТНЫХ ОФИСОВ
VIP: ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ЭЛИТНЫХ ОФИСОВ
Животные
В теплый дом
В теплый дом
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2018 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus