Портал ISRAland - израильские новости


24 Июня 2018 [11 Таммуза, 5778 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
 Мир фантазий и грез в волшебном шоу Филиппа Киркорова 12:57 24/06
Мир фантазий и грез в волшебном шоу Филиппа Киркорова
Преступления прошлого и будущего 00:41 22/06
Преступления прошлого и будущего
О дорогих машинах и прекрасных цветах 00:40 22/06
О дорогих машинах и прекрасных цветах
Куда заводит судьба 00:38 22/06
Куда заводит судьба
Ежик в тумане или Микки-Маус - почему? Ответы и вопросы 00:33 22/06
«Ежик в тумане» или «Микки-Маус» - почему? Ответы и вопросы
Впервые в Израиле - Ринго Старр! 00:23 22/06
Впервые в Израиле - Ринго Старр!
Все новости раздела
Новости без политики

Михаил Шуфутинский: «Для меня каждый приезд в Израиль – знаковый»

Раздел: Афиша
Михаил Шуфутинский:  Для меня каждый приезд в Израиль – знаковый

Фото: ISRAland


С 23 по 26 ноября в Израиле выступит заслуженный артист РФ Михаил Шуфутинский. Любимец публики будетвыступать с большой сольной концертной программой. Вместе с Михаилом Шуфутиским на сцену выйдут как всегда шоу-группа «Атаман» и вокальный дуэт «ЛиАда».

Накануне гастролей Михаил Шуфутинский отметил: «На моих концертах в Беэр-Шеве, Хайфе, Ашкелоне и Тель-Авиве прозвучат золотые хиты, все самое лучшее, что люблю я и что любит моя публика. К счастью, у меня много хитов и я с удовольствием их пою. Они составляют самую значительную часть моей жизни. Для меня каждый приезд в Израиль - знаковый, всегда очень важный. Из этого состоит история моей жизни. Хотя, к сожалению, в последнее время это происходит не так часто, как хотелось бы. Но вот сейчас мне повезло, я приеду, и у меня будет четыре концерта по всей стране, я жду их с нетерпением».

Свой творческий путь Шуфутинский начал едва ли не с раннего детства - именно тогда он всерьез увлекся музыкой. Окончив музыкальную школу и музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова по специальностям «дирижер», «хормейстер» и «преподаватель музыки и пения», Михаил начал выступать с различными ансамблями, сотрудничал с известным в СССР вокальным квартетом «Аккорд», а в дальнейшем стал руководителем популярного ВИА «Лейся, песня». Вместе с растущим успехом его коллектива (концерты, гастроли, пластинки), в душе Шуфутинского нарастал конфликт с советским эстрадным и телевизионным чиновничеством, и он принял решение уехать из СССР в США.

Эмиграция дала Шуфутинскому новый импульс в жизни и творчестве. В Америке он был и водителем такси, и строителем, играл в оркестрах на свадьбах, пока не создал собственную шоу-группу "Атаман". В начале своей эмигрантской карьеры он сотрудничал с Ниной Бродской, делал аранжировки Михаилу Гулько и Любови Успенской, начал петь сам. Уже в качестве корифея жанра приехав с концертами в Россию в 1990 году, Шуфутинский на первых же гастролях собрал 75 стадионов. Благодаря своему таланту и душевным, запоминающимся песням артист стал одним из самых продаваемых исполнителей 1990-х. И тогда, и сейчас популярность Шуфутинского можно назвать всенародной – в мире, говорящем по-русски, трудно найти человека, которому не были бы знакомы такие хиты, как «Третье сентября», «Ночной гость», «Бархатный сезон», «Пальма де Майорка» и многие-многие другие.

Публика, в том числе и израильская, любит Шуфутинского за особую проникновенную душевность исполнения, характерный тембр и узнаваемую манеру исполнения. Его песни очень лиричны и представляют собой полноценные истории или произведения, положенные на хорошую музыку. В последние годы он вернулся к классическому шансону, который звучит на его альбомах «Москва-Владивосток», «Наколочка», «Соло», «Брато», но артист не боится экспериментов – например, уже известные песни «Миллион алых роз», «Белые розы», «Путана» и другие в исполнении Шуфутинского получили новое осмысление и засверкали новыми гранями. Шуфутинский любит своих слушателей, а публика отвечает ему взаимностью, раскупая билеты и устраивая замечательный прием любимому артисту, куда бы он ни приехал с концертами.

В Израиль Михаил Шуфутинский приезжает с особой программой, составленной исключительно из хитов. На концертах в Беэр-Шеве, Хайфе, Ашкелоне и Тель-Авиве прозвучат песни, прошедшие с Михаилом Шуфутинским через всю жизнь. Как самые ранние, из первых альбомов, так и новые. Это «Марджанджа» и «Обожаю», «Сингарелла» и «За милых дам», «Сгорая плачут свечи» и «Левый берег Дона», подаренная ему однажды Александром Розенбаумом «Песня еврейского портного» и еще многие другие хиты.У Шуфутинского нет одинаковых представлений, каждое из них - особенное, на каждом его выступлении царит неповторимая атмосфера, максимально соответствующая целям исполнителя, чутко реагирующая на настроение зала и меняющаяся с каждой звучащей песней и мелодией.

Артист обещает своим израильским зрителям душевные и незабываемые вечера. Этими концертами Шуфутинский собирается отблагодарить своих поклонников за то, что они долгие годы остаются верными ему, дарят артисту свои любовь и поддержку.

Посмотреть клип: https://www.youtube.com/watch?v=1GkH9JqGHfI

Израильские концерты короля шансона Михаила Шуфутинского при участии шоу-группы «Атаман» и вокального дуэта «ЛиАда» пройдут на лучших площадках страны:

23 ноября, в четверг, в 20.00 – в Беэр-Шеве (Гейхал а-Тарбут Гистадрута);
24 ноября, в пятницу, в 20.00 – в Хайфе («Аудиториум»);
25 ноября, в субботу, в 20.30 – в Ашкелоне (Гейхал а-Тарбут);
26 ноября, в воскресенье, в 20.30 – в Тель-Авиве (Зал «Бейт а-Хаяль).

Организатор гастролей Михаила Шуфутинского в Израиле – продюсерская компания YM Production под руководством Марка Юрика.
Читайте последние новости раздела "Афиша":
Мир фантазий и грез в волшебном шоу Филиппа Киркорова  →
Преступления прошлого и будущего →
О дорогих машинах и прекрасных цветах →
Куда заводит судьба →
«Ежик в тумане» или «Микки-Маус» - почему? Ответы и вопросы →
Впервые в Израиле - Ринго Старр! →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Выборы в Турции: Эрдоган пока что лидирует
Выборы в Турции: Эрдоган пока что лидирует
Иран боится окончательного распада ядерной сделки
Иран боится окончательного распада ядерной сделки
Израильтяне продолжают курить, несмотря на ужесточение законов
Израильтяне продолжают курить, несмотря на ужесточение законов
Подозрительное ДТП на Западном Берегу, ранены 4 солдата
Подозрительное ДТП на Западном Берегу, ранены 4 солдата
Первая жертва последнего пятничного протеста
Первая жертва последнего пятничного протеста
Израильский дрон нанес три удара по целям в Газе
Израильский дрон нанес три удара по целям в Газе
Объявления на ISRA.com


Услуги
РАБОЧАЯ ВИЗА / РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ В ИЗРАИЛЕ
VIP: РАБОЧАЯ ВИЗА / РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ В ИЗРАИЛЕ
Требуются
Требуется РАБОТНИК/ЦА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ДОМАШНЕГО ХОЗЯЙСТВА
VIP: Требуется РАБОТНИК/ЦА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ДОМАШНЕГО ХОЗЯЙСТВА
Животные
Помогите найти дом
Помогите найти дом
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2018 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus