Портал ISRAland - израильские новости


20 Сентября 2018 [11 Тишрея, 5779 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Два вечера: Антон Долин  и Ларс фон Триер 13:10 17/09
Два вечера: Антон Долин и Ларс фон Триер
Цирк Circo Roma в Синема-Сити в Ришон ле-Ционе в дни праздника Суккот 12:36 17/09
Цирк «Circo Roma» в Синема-Сити в Ришон ле-Ционе в дни праздника Суккот
Легендарный театр балета Пины Бауш выступит в Израиле 22:59 16/09
Легендарный театр балета Пины Бауш выступит в Израиле
Сядьте, дети, сядьте в круг… 17:13 16/09
Сядьте, дети, сядьте в круг…
Тайная жизнь интернета 17:10 16/09
Тайная жизнь интернета
Он жив или нет? 17:08 16/09
Он жив или нет?
Все новости раздела
Новости без политики

«Алиса в ледяной стране чудес» - цирк на льду в дни Хануки

Раздел: Афиша
Алиса в ледяной стране чудес - цирк на  льду в дни Хануки

Фото: ISRAland


Московский цирк на льду представляет в Израиле в декабре: «Алиса в стране чудес» - уникальное цирковое шоу на льду для всей семьи с 6 по 22 декабря (в том числе и в дни ханукальных каникул).

Новые технологии, завораживающие декорации, зрелищные световые эффекты и видеоинсталляции, сопровождающиеся 3D проекцией! Уже много лет «Московский цирк на льду» завораживает публику цирковым искусством и блестящими выступлениями фигуристов. В Израиле уже проходили с большим успехом гастроли этого ледового цирка со спектаклями «Белоснежка» и «Снежная королева».

«Алиса в стране чудес» - новое ледовое шоу по мотивам сказки Льюиса Кэрролла. Сказки о бегстве от рутины и одновременно одной из лучших сказок жанра абсурда. Сказки, которая заставляет мечтать. Благодаря впечатляющей постановке нового ледового шоу «Алиса в Стране чудес», где сочетаются танцы на льду и захватывающие цирковые номера фигуристов, зрители переносятся в волшебный мир Страны чудес и ее обитателей.

Каждый, кто читал сказки «Алиса в стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье», оказывался вместе с главной героиней в необычном загадочном мире. Никто не сомневается в том, что книги Льюиса Кэролла сильно отличаются от других своей необычностью, загадочностью и фантазиями. Также необычно и новое ледовое шоу по мотивам сказки Льюиса Кэрролла. Так что в ближайшем декабре найдется еще один повод перечитать «Алису» и увидеть ее в новой трактовке – в ледяной, в необычном представлении – красочном ледовом шоу.

«- Но я не хочу идти к сумасшедшим, - заметила Алиса. - Ну, тут уж ничего не поделаешь, - сказал Кот, - мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая. - С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, -иначе ты бы сюда не попала…». Следуйте за Алисой в кроличью нору и переживайте вместе с ней удивительные вещи, которые происходят в Стране чудес. Что из увиденного сон, а что реальность? В данном случае, реальность – это цирковое искусство, блеск и высочайшее техническое мастерство фигурного катания – грациозное, элегантное, легкое. Новая режиссура и хореография, 300 ярчайших костюмов, увлекательная музыка и захватывающая дух акробатика. Элегантный, темпераментный балет на льду в сочетании с традициями русского цирка превращают «Алису в стране чудес» в волшебный спектакль для всей семьи.

Сюжет спектакля очень необычен, фантастичен, но, в то же время, доступен для понимания детям любого возраста. Это шоу на льду, поставленное режиссерами Юлией и Александром Плащинскими, собрало в себе и фигурное катание, виртуозно выполненное спортсменами, и цирковые номера, включающие в себя невероятные по сложности и красоте трюки, и замечательную актёрскую игру. В этом цирковом спектакль на льду зрители встретят любимых персонажей, которые одели коньки - Алису и Белого кролика, Шляпника и Мартовского зайца, немного сумасшедшую и комичную в интерпретации постановщиков Королеву и любимого всеми Чеширского кота. Создатели спектакля сохранили ключевые сцены из книги Кэрролла, остроумно обыграв их и объединив с цирковыми, хореографическими и акробатическими номерами.

«Московский цирк на льду» под руководством потомственного циркача Александра Плащинского и художественного руководителя, мастера спорта по фигурному катанию Юлии Плащинской — коллектив молодых, высокопрофессиональных артистов, бережно сохраняя лучшие традиции циркового искусства, опираясь на опыт предшественников, продолжает совершенствовать и обогащать новаторскими идеями это прекрасное искусство. Такое феерическое зрелище, как «Алиса в стране чудес» на льду нельзя описать - его надо видеть, слышать и прочувствовать самому!

Вот что говорит режиссер спектакля Юлия Плащинская: «Алису в стране чудес» можно назвать флагом нашего театра, он идет через всю нашу жизнь. Решение поставить сказку созрело давно, ведь цирк – это тоже страна чудес. Сначала мы сделали постановку на маленький состав – в ней было занято 8 артистов, потом 15, потом 20, и постепенно в течение многих лет мы этот спектакль усовершенствовали. Сейчас он достиг своего пика и нам самим он очень нравится. Этот уникальное ледовое шоу для тех, кто хочет хотя бы ненадолго сбежать от ежедневных забот в волшебный, фантасмагорический мир сказки. В этой сказке нет борьбы добра и зла. Просто девочка идет по Шахматной стране, и она должна дойти до финала. По дороге она встречает очень странных волшебных персонажей, но ее задача – дойти до конца и стать королевой. Вас ждет захватывающее зрелище, но - лучше один раз увидеть, чем много раз услышать».

FGK Productions. Московский цирк на льду. «Алиса в стране чудес».

С 6 по 22 декабря (в том числе и в дни ханукальных каникул) в различных городах Израиля.

Линк на видео: https://www.youtube.com/watch?v=I301O5m4y3k


Фотография предоставлена организаторами гастролей
Читайте последние новости раздела "Афиша":
Два вечера: Антон Долин и Ларс фон Триер  →
Цирк «Circo Roma» в Синема-Сити в Ришон ле-Ционе в дни праздника Суккот  →
Легендарный театр балета Пины Бауш выступит в Израиле  →
Сядьте, дети, сядьте в круг… →
Тайная жизнь интернета →
Он жив или нет? →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Президент Венесуэлы обжирается дорогими стейками, пока его народ голодает
Президент Венесуэлы обжирается дорогими стейками, пока его народ голодает
Ломаченко выйдет на ринг в Нью-Йорке 8 декабря
Ломаченко выйдет на ринг в Нью-Йорке 8 декабря
Суд отказался освободить королеву красоты
Суд отказался освободить королеву красоты
В Йемене на грани голода оказались еще около миллиона детей
В Йемене на грани голода оказались еще около миллиона детей
Российский МИД вызвал к себе израильского посла
Российский МИД вызвал к себе израильского посла
Стало известно, кто будет первым туристом компании «SpaceX»
Стало известно, кто будет первым туристом компании SpaceX
Объявления на ISRA.com


Квартиры - сдам
Квартиры в Тель-Авиве у моря . Краткосрочная аренда
VIP: Квартиры в Тель-Авиве у моря . Краткосрочная аренда
Адвокаты
АДВОКАТСКИЙ ОФИС Коваленко - Зернопольский и партнеры
VIP: АДВОКАТСКИЙ ОФИС «Коваленко - Зернопольский и партнеры»
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2018 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus