Портал ISRAland - израильские новости


20 Января 2018 [4 Швата, 5778 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Компьютер строить и жить помогает 14:23 17/01
Компьютер строить и жить помогает
Путешествие в мир гармонии запахов 16:16 16/01
Путешествие в мир гармонии запахов
Национальный центр трансплантологии: 2017 год побил прошлые рекорды 16:13 16/01
Национальный центр трансплантологии: 2017 год побил прошлые рекорды
Помочь Алону 15:07 15/01
Помочь Алону
INSTABLOCK: печать фотографий на дереве за 5 минут! 18:17 14/01
INSTABLOCK: печать фотографий на дереве за 5 минут!
Алекс будет жить 10:15 10/01
Алекс будет жить
Все новости раздела
Новости без политики

Magical Mystery Tour Band – «Битломания» на Новый год в гостинице «Эльма»

Magical Mystery Tour Band – Битломания на Новый год в гостинице Эльма

Фото: ISRAland


Гостиница-бутик «Эльма» в Зихрон-Яакове предлагает провести новогоднюю ночь в «классическом» номере с 31 декабря по 1 января. Праздничный ужин, концерт, напитки и «Битломания» - концерт группы The Magical Mystery Tour Band, посвященный творчеству группы «Битлз».

«Битлз» никогда так и не приехали в полном составе в Израиле, ни разу здесь не выступали, что не помешало созданию многочисленных групп по «следам Битлз» - ансамблей, исполняющих их песни. Самая известная такая группа в Израиле на сегодняшний день - Magical Mystery Tour Band, созданная 15 лет назад и признанная лучшей «битловской» группой у нас в стране. Именно эта группа выступит в новогоднюю ночь в концертном зале гостиницы «Эльма» в Зихрон-Яакове, исполняя хиты знаменитой четверки, в том числе и их рождественские и новогодние песни.

Что такое рождественское и новогоднее творчество «Битлз»? «Битлз» начали записывать гибкие рождественские пластинки в 1963-м году. Первая была выпущена в декабре 1963 года для членов битловского фан-клуба в Великобритании. Все пластинки, которые «Битлз» записывали под Рождество, в качестве подарка членам своего фан-клуба - это не музыкальные пластинки или, скорее, не только музыкальные. Помимо песенок, фрагментов песен, номеров, там почти всегда было нечто театральное или, точнее, радиотеатральное, учитывая, что те, кто получали пластинки, были не зрители, а слушатели. «Битлз» разыгрывали полные юмора скетчи, устраивали представления, делали миниатюрные фоно-спектакли и радио-спектакли. В 1963-м году они впервые провели такой эксперимент, а в 1964-м году члены битловского фан-клуба получили пластинку, которая называлась «Еще одна битловская Рождественская пластинка».

В 1966-м году вышла уже четвертая битловская рождественская пластинка – «Пантомима». Когда группа «Битлз» прекратила свое существование, вышел диск, где все эти пластинки были собраны.

Но вот первую свою рождественскую песню «И вот снова пришло Рождество» («Christmas Time Is Here Again») «Битлз» записали только в 1967-м году. И вот вновь приходит Новый год. И гостиница «Эльма» в Зихрон-Яакове делает подарок всем поклонникам «Битлз», предлагая провести ночь с 31 декабря на 1 января за праздничным ужином и концертом «Битломания» от группы Magical Mystery Tour Band.

«Битломания» - праздничный концерт, основанный на знаменитых песнях и альбомах группы «Битлз» - десятки шлягеров и хитов, столь любимых публикой и столь подходящих для новогодней ночи. Группа Magical Mystery Tour Band – одна из самых популярных и известных групп в Израиле, ведущий в Израиле ансамбль, исполняющий песни «Битлз», созданный в честь этой группы и специализирующийся исключительно на творчестве ливерпульской четверки. Их программа «Битломания» – в меру ностальгична, энергична, чувственна и включает в себя все великие хиты «Битлз», песни всех стилей, созданной «жуками» на протяжении многих лет их творчества: She Loves You, I Wanna Hold Your Hand, Hey Jude, Come Together, Hard Day's Night, Let It Be, Yesterday, Can't Buy Me Love, Get Back, Back In The U.S.S.R, Twist & Shout… Название концерта говорит само за себя - волшебное и таинственное путешествие в мир битлов, их замечательные песни, динамика, и, главное – их песни, навсегда изменившие ход истории музыки.

В течение 15 лет Magical Mystery Tour Band выступает во всех крупных клубах страны: «Барби», «Заппа» в Тель-Авиве и в Герцлии, «Желтая подводная лодка» в Иерусалиме, в тель-авивской «Цавте» и в «Гейхал ха-Тарбут», в «Бареле», в амфитеатре «Шуни» в Биньямине. Magical Mystery Tour Band принимает участие в крупнейших и самых престижных фестивалях – таких как Фестиваль Израиля, Хайфский кинофестиваль, , кинофестиваль, фестиваль музыки «Битлз» в Холоне и в других. Magical Mystery Tour Band также участвует во многих телевизионных программах, выступления группы транслируются в прямом эфире на израильском радио - Galgalatz, 88FM, 102FM и т.п. Музыка этой группы – это и ностальгия, и просто прекрасная музыка для всех любителей и поклонников «Битлз». У этой группы есть своя аудитория, свои поклонники - молодые и не очень молодые, наслаждающиеся, танцующие и поющие вместе с группой.

Костюмы, инструменты, ноты – всё от начала и до конца шоу является подлинным, точным воспроизведением и серых фланелевых костюмов, и самой уникальной энергии Beatles. Участники ансамбля играют на музыкальных инструментах тех марок, на которых играла ливерпульская четверка. Magical Mystery Tour Band - это лучшая музыка «Битлз», их сегодняшнее олицетворение. Это шоу - обязательно для всех любителей музыки, и в особенности для поклонников Beatles. Magical Mystery Tour Band был выбран для представления Израиля в международном проекте клуба «Cavern Club» в Ливерпуле - знаменитого клуба, где в свое время выступала четверка, и в проекте музея «Битлз» в том же Ливерпуле (проект Beatles-Story) в который вошли лучшие видео-клипы «по следам Битлз».

Отель «Elma» в Зихрон-Яакове - особенное место. И не только потому, что он необычайно комфортабелен и расположен в красивом месте на склоне горы напротив моря, не только потому, что в его истории отражена история Зихрон-Яакова, но и потому что этот дизайнерский отель – еще и центр музыки и искусств, культурный комплекс. В его коридорах расположена постоянная экспозиция коллекции произведений искусства владелицы «Elma» Лили Эльштейн. В галереях гостиницы проходят выставки, а в двух ее концертных залах – «Куб» и «Эльма» - концерты классической и камерной музыки, джаза и израильского рока, вокала и перкуссии. Зал «Куб» предназначен также для лекций, вечеров стенд-апа, для концертов этнической и экспериментальной музыки, клубных встреч. Зал «Эльма» - вместилище классических вечеров, и центр музыки и искусств «Elma» предлагает несколько классических абонементов, в том числе и органной музыки. Специально для этого зала немецкая фирма Orgelbau Klais создала уникальный орган с 1414 трубами. По акустике этот зал – один из лучших в Израиле. В январе 2017 года в центре музыки и искусств и отеле «Elma» пройдет уже второй фестиваль «Дни Моцарта» в Израиле.

Новый год в гостинице «Эльма» - ночь с 31 декабря на 1 январь + праздничный ужин с особым меню + 2 билета на концерт «Битломания» Magical Mystery Tour Band + первый напиток в зале «Кьюб» бесплатно!

Цена на пару – начиная с 1890 шекелей. Количество место ограничено.

Magical Mystery Tour Band – «Битломания» на Новый год в гостинице «Эльма»

Гитара и вокал: Орон Коричонер
Бас и вокал: Офер Поп-Корен
Гитара и вокал: Чико Фельдман
Клавиатуры и вокал: Коби Сандхаус
Барабаны: Асфис Рейсс

Линк на видео: https://www.youtube.com/watch?v=KMYasyhmiaQ

Страница Magical Mystery Tour Band в фейсбуке

Сайт группы: http://www.themagical.co.il

Сайт гостиницы «Эльма» в Зихрон-Яаков - https://www.elmahotel.co.il/

Страница в фейсбуке - https://www.facebook.com/ElmaHotel


Фото Magical Mystery Tour Band - пресс-служба гостиницы «Эльма».


На правах рекламы.
Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
Компьютер строить и жить помогает →
Путешествие в мир гармонии запахов →
Национальный центр трансплантологии: 2017 год побил прошлые рекорды →
Помочь Алону →
INSTABLOCK: печать фотографий на дереве за 5 минут! →
Алекс будет жить →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Израильтянина, торговавшего органами, отказались освободить под залог
Израильтянина, торговавшего органами, отказались освободить под залог
Определен лучший напиток для мозга
Определен лучший напиток для мозга
Нетаниягу: Пакистан нам не враг
Нетаниягу: Пакистан нам не враг
Нетаниягу встретился с еврейским мальчиком, который пережил теракт в Мумбаи
Нетаниягу встретился с еврейским мальчиком, который пережил теракт в Мумбаи
Новые массовые беспорядки на границе сектора Газа
Новые массовые беспорядки на границе сектора Газа
Ученые ищут супер-вакцину от гриппа даже через 100 лет после пандемии
Ученые ищут супер-вакцину от гриппа даже через 100 лет после пандемии
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
Адвокат-нотариус Раиса Рузин
VIP: Адвокат-нотариус Раиса Рузин
Адвокаты
Адвокат Майя Ронис
VIP: Адвокат Майя Ронис
Животные
Им осталось жить 8дней, время пошло
Им осталось жить 8дней, время пошло
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2018 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus