Портал ISRAland - израильские новости


22 Сентября 2018 [13 Тишрея, 5779 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Изучения английского в детских садах. Юваль Леви представил образовательную реформу 11:25 20/09
Изучения английского в детских садах. Юваль Леви представил образовательную реформу
Испытай удачу с Pandora 10:35 20/09
Испытай удачу с Pandora
Dori Csengeri: искусство свадебного образа в деталях 10:32 20/09
Dori Csengeri: искусство свадебного образа в деталях
Юваль Леви: Я обеспеченный человек, и мне не нужно воровать у людей 11:24 16/09
Юваль Леви: «Я обеспеченный человек, и мне не нужно воровать у людей»
Подводя первые итоги года: какие фильмы и жанры наиболее популярны у жителей Израиля 10:18 13/09
Подводя первые итоги года: какие фильмы и жанры наиболее популярны у жителей Израиля
В Кфар-Сабе прошли акции протеста против реформы министерства транспорта 12:03 12/09
В Кфар-Сабе прошли акции протеста против реформы министерства транспорта
Все новости раздела
Новости без политики

Подбираем маникюр и кольца под новогодний наряд

Подбираем маникюр и кольца под новогодний наряд

Фото: ISRAland Фотограф: Наталья Саковски


Чем вы будете поражать окружающих в этом году ― роскошным вечерним платьем, затейливым костюмом или уютным вязаным свитером, решать вам. Но чтобы образ был совсем уж полным и органичным, к праздничному одеянию необходимо подобрать подходящий маникюр и украшения, которые будут притягивать взгляды к вашим рукам.

Маникюр и украшения – неразрывный дуэт, продумывать который нужно также тщательно, как и малейшие детали вашего гардероба. Он может быть ярким и броским, нежным и естественным. И только от вас зависит, каким он будет – всегда одинаковым и скромным или каждый раз другим и особенным. И если к каждому новому цвету лака для ногтей вы будете подбирать правильные украшения, ваши руки, которые играют далеко не последнюю роль в образе каждой женщины, всегда будут обращать на себя внимание и восхищать своей красотой. Продемонстрировать самые горячие тренды в украшениях зимы-2018 нам помогали стилисты легендарной марки Pandora, праздничный маникюр подобран специалистами сети салонов красоты премиум-класса yullia, а в роли моделей выступили популярные блогеры и известные личности.

Маникюр цвета металлик и геометрическая форма украшений



(На фото: Алина Исправникова, блогер)

В зависимости от того какие металлы – золото, платину или серебро – вы предпочитаете, стоит подбирать и цвет лака. С золотыми кольцами и браслетами великолепно смотрится лак золотистого цвета, с серебром и платиной – серебристого. Модный тренд этого сезона, который перекочевал в украшения с текстиля – украшения геометрической формы, с острыми углами, треугольниками и квадратами. Обратите внимание на геометрическую коллекцию Pandora, которая сочетает в себе кольца разного дизайна, где каждый сможет подобрать что-то для себя. Кольца из стерлингового серебра, инкрустированные фианитами, обязательно добавят вашему праздничному маникюру блеска и шика.

Эффектно смотрится также массивное и одновременно изящное кольцо в виде двух крыльев. Десятки сияющих полудрагоценных камней заставят зажмурить глаза всех, кто посмотрит на ваши руки!

Красная классика и уютные кольца, имитирующие вязку, от Pandora



(На фото: Татьяна Кантор, врач-стоматолог, блогер)

Не зря мы каждый год ждем похолодания, ведь именно тогда становится актуальным «вязаный» тренд в украшениях. Ваш зимний образ – кольца из фирменного розового сплава Pandora в виде вязаных узелков и фигур, которые хочется надевать снова и снова. Розовый сплав великолепно сочетается с любыми оттенками ногтей. Не бойтесь совмещать серебряные и позолоченные кольца, потому как каждое колечко несет в себе отдельный смысл, а вместе они рождают вашу неповторимую композицию.

Покройте все ногти однотонным красным лаком, выделите один из пальцев цветом, противоположным красному, например, белым, добавьте в дизайн парочку белоснежных вензелей, снежинок или оленей, покройте ногти топом с мелкими искристыми блестками или приклейте несколько стразиков. А на пальцы наденьте несколько колец, которые выгодно подчеркнут ваш маникюр. Если у вас короткие закругленные ногти, сделайте акцент на кольца с круглыми элементами. Обратите внимание на кольцо в виде капли.

Небесные цвета, звезды и кометы



(На фото: Алиса Ноткейк, блогер, фотограф)

Тренд мотивов звездного неба, летящих комет и всех оттенков голубого прочно вернулся в моду этой зимой, а новая зимняя коллекция от Pandora была вдохновлена именно падающими звездами и небом.

Инопланетный голубой, космическая синева, мерцающий Млечный путь - именно в такие цвета стоит покрасить свои ногти, чтобы соответствовать главному тренду зимы.

А на пальцы наденьте несколько колец из серии «Черно-белая романтика» от Pandora, они выгодно подчеркнут ваш маникюр. Такие колечки из стерлингового серебра инкрустированные фианитами, сочетают в себе минималистические цвета и гладкие округлые линии и изгибы, напоминающие о планетах и далеких звездах, а также добавляют вашему образу особый шик. Сочетайте по несколько колец на одном пальце - ведь чем больше сияния будет в новогоднюю ночь, тем более блестяще пройдет ваш год.

Зимняя классика и ностальгия по снегу



(На фото: Людмила Корелова, лайфстайл-блогер)
Синий цвет является одним из самых универсальных.

Как говорится, «синий – это новый черный», и в этом есть доля истины. Подобно черному, синий цвет отличается практичностью и способностью визуально стройнить. Оттенки от лавандового до ультрамаринового идут практически всем. Очень необычно и празднично будет смотреться на ногтях синий цвет, подчеркнутый серебряными акцентами. Он станет своеобразной данью ностальгии по снегу, снежинкам и другим символам нового года. Переливы стразов добавят в образ элемент роскоши. Украшения к такому маникюру стоит подбирать в серебряных тонах.

Добавьте в образ открытое кольцо от Pandora, вдохновленное падающей кометой. Это сделает ваш "look" незабываемым. Не бойтесь сочетать украшения в разных стилях - тоненькие и элегантные серебряные кольца из серии «Черно-белая романтика» наденьте на верхние фаланги. А кольцо с синим фианитом, которое выгодно подчеркивает рисунок на ногтях и притягивает внимание, и инкрустированное фианитами кольцо в форме буквы икс - соло. Все эти элементы создадут неповторимый стиль.

Черный маникюр и цветовые акценты в кольцах



(На фото: Ванане Борян, дизайнер, художник).

В этом случае кольца должны быть заметными и оттенять довольно мрачный черный цвет, поэтому не бойтесь сочетать несколько видов колец и разноцветные камни. Комбинируйте кольца, чем больше их будет на пальцах тем лучше, и цветные яркие камни в них – не помеха. Наденьте колечко с элементом в форме сердца - это смягчит образ и сделает его дерзко-романтичным.

Черный лак отличен в сольном варианте, но для празднования нового 2018 года его стоит разбавить, чтобы он не выглядел чересчур мрачно. С этой целью можно использовать стразы, блестки, глиттер, всевозможные декоративные украшения. Черный маникюр имеет неоспоримое преимущество – универсальность, он подойдет под самые изысканные наряды.

Цены на использованные в фотосессии кольца Pandora начинаются от 149 шек. А до 25 декабря во всех магазинах этой сети проходит новогоднее мероприятие: при покупке 3-х колец одно из них (более дешевое) вы получите в подарок!

Каталог изделий и адреса магазинов Pandora - на сайте: www.pandora-shop.co.il/

Список филиалов сети салонов красоты yullia: http://yullia.com/ru/


На правах рекламы.
Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
Изучения английского в детских садах. Юваль Леви представил образовательную реформу →
Испытай удачу с Pandora →
Dori Csengeri: искусство свадебного образа в деталях →
Юваль Леви: «Я обеспеченный человек, и мне не нужно воровать у людей» →
Подводя первые итоги года: какие фильмы и жанры наиболее популярны у жителей Израиля →
В Кфар-Сабе прошли акции протеста против реформы министерства транспорта →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Ученые называют 4 ошибки, которые мешают терять вес
Ученые называют 4 ошибки, которые мешают терять вес
Десять палестинцев арестованы за беспорядки на Храмовой горе
Десять палестинцев арестованы за беспорядки на Храмовой горе
США: Иран по-прежнему является «ведущим спонсором терроризма»
США: Иран по-прежнему является ведущим спонсором терроризма
Путин отказался от выводов расследования Израиля по поводу сбитого самолета, и попросил провести другое расследование
Путин отказался от выводов расследования Израиля по поводу сбитого самолета, и попросил провести другое расследование
МИД России все ещё требует от Израиля объяснений
МИД России все ещё требует от Израиля объяснений
У Сандры Баллок умер отец
У Сандры Баллок умер отец
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
Адвокат-нотариус Раиса Рузин
VIP: Адвокат-нотариус Раиса Рузин
Адвокаты
Адвокат Майя Ронис
VIP: Адвокат Майя Ронис
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2018 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus