Портал ISRAland - израильские новости


21 Октября 2018 [12 Хешвана, 5779 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Новая методика, объединяющая липосакцию и подтяжку кожи 17:21 21/10
Новая методика, объединяющая липосакцию и подтяжку кожи
5 поводов надеть спортивный бюстгальтер 11:38 17/10
5 поводов надеть спортивный бюстгальтер
Клуб итальянских друзей 11:57 14/10
Клуб итальянских друзей
Tape It! Время революции для ваших волос! 11:54 14/10
Tape It! Время революции для ваших волос!
Как жить без мусора – утопия или модель? 11:51 14/10
Как жить без мусора – утопия или модель?
Пять знаменитых сыров, которые необходимо попробовать! 11:47 14/10
Пять знаменитых сыров, которые необходимо попробовать!
Все новости раздела
Новости без политики

Подготовь свою кожу к новогодней ночи

Подготовь свою кожу к новогодней ночи

Фото: ISRAland


Подготовка к празднованию Нового года — это не только покупка подарков, выбор компании, места и наряда, но и уход за собой, а именно за кожей лица, ведь в новогоднюю ночь вы хотите поразить всех своей свежестью и красотой. Ни для кого не секрет, что главный залог хорошего макияжа — увлажненная и гладкая кожа без высыпаний и покраснений. Такая кожа не требует большого количества косметики и будет отлично смотреться в любом образе. Как эффективно подготовить кожу к Новому году — читайте в нашем материале.

Имейте в виду, что наводить марафет 31 декабря в 18:00 – поздновато. Красота требует времени и внимания! Спешка здесь противопоказана, и самый удачный вариант - начать процедуры красоты для кожи лица хотя бы за 10 дней до Нового года.

Используйте серум, который за 10 дней улучшит состояние вашей кожи

Серум — это наиболее концентрированное средство. В отличие от обычного крема он содержит больше питательных и восстанавливающих веществ, это настоящий коктейль из полезных компонентов, а значит, действует более активно. Косметология шагнула далеко вперед, и сейчас на рынке в Израиле представлены серумы, которые позволяют всего за десять дней существенно улучшить состояние кожи. Наносите серум вечером, за полчаса до того как воспользоваться ночным кремом. Например, LIFTACTIV SERUM 10 от Vichy, который способствует уменьшению признаков старения кожи, и результаты его применения заметны уже через 10 дней.

В рецептуру LIFTACTIV SERUM 10 от Vichy, которая основана на годах исследований и семи мировых патентах, входит активный компонент рамноза. Это растительный сахар, который добывают из тропических растений в Бразилии. Он воздействует на все уровни кожи – от внутренней дермы, через прослойку между дермой и эпидермой и до внешнего слоя эпидермиса. Рамноза разглаживает морщины и придает коже упругость. Идентично ли ее действие витамину С? Не совсем. Несмотря на то что оба эти элемента воздействуют на глубокие слои кожи, рамноза влияет более широко и вдобавок способствует образованию кожных волокон, благодаря чему кожа приобретает упругость.

Рамноза способствует устранению 10 признаков старения кожи, таких как морщинки, дряблость, тусклый цвет лица. Её эффективность доказана многими исследованиями. Помимо 10% рамнозы в серуме содержится гиалуроновая кислота, что помогает рамнозе в два раза быстрее проникать в эпидермис и резко повышает ее эффективность. Серум подходит для всех видов кожи, в том числе и для чувствительной.

Бабушкины средства - порадуйте кожу витаминами
Раз в несколько дней можно делать маску для кожи лица с алое. Мякоть и сок алоэ освежают, тонизируют, смягчают и успокаивают кожу. Алоэ можно применять для любого типа кожи, включая сухую и с расширенными капиллярами.

Еще одно средство, которое можно иногда использовать - это оливковое масло. Еще в Древней Греции красавицы знали, что оливковое масло холодного отжима незаменимо при уходе за кожей тела и лица. Оливковое масло – это натуральное гипоаллергенное увлажняющее средство. В нем содержатся мощные антиоксиданты, витамины А и Е, с помощью которых можно обновить и восстановить кожу, страдающую от воздействия солнца, загрязненного воздуха, а также сигаретного дыма и фаст-фуда. .

Берегите кожу от ультрафиолета

Обязательно используйте защитный крем с SPF-фильтром. Нанося его каждое утро перед выходом из дома, причем, не только в солнечные дни.

Ультрафиолет может негативно влиять на кожу, даже если солнца не видно из-за облаков. По данным Американской академии дерматологии, 80% ультрафиолетовых лучей способны проникать сквозь облака, поэтому не стоит терять бдительность даже в пасмурные дни и зимой.

Берегите глаза

Кожа под глазами всегда самая нежная и если вы не выспались или плохо за ней ухаживаете, это всегда заметно. За 10 дней, которые остались до праздника, начините правильный уход за кожей вокруг глаз. Во-первых, для удаления макияжа используйте специальные препараты, при этом никогда не прилагайте больших усилий и не трите кожу слишком интенсивно. Во-вторых, применяйте кремы для глаз, которые хорошо увлажняют и помогут избавиться от синяков и признаков усталости. А еще хорошо бы посетить косметолога, сделать завивку ресниц и дизайн бровей.

Измените рацион питания

Здоровая кожа - это прежде всего результат того, что мы едим. Обязательно добавьте в свой рацион омегу-3 (сельдь и другая жирная рыба, креветки) и антиоксиданты (фрукты и овощи) для борьбы со свободными радикалами. Жареное, сладкое и газированые напитки исключите из рациона совсем.
Занимайтесь спортом и побольше бывайте на свежем воздухе

Фитнес и свежий воздух положительно влияют на кожу. Даже если до нового года осталось совсем немного, поднажмите и совершайте прогулки хотя бы через день, чтобы быть в тонусе. Очень важно также избегать стрессо


На правах рекламы.
Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
Новая методика, объединяющая липосакцию и подтяжку кожи →
5 поводов надеть спортивный бюстгальтер →
Клуб итальянских друзей →
Tape It! Время революции для ваших волос! →
Как жить без мусора – утопия или модель? →
Пять знаменитых сыров, которые необходимо попробовать! →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Повстанцы Конго атаковали центр лечения Эболы
Повстанцы Конго атаковали центр лечения Эболы
В преддверии столкновений с Хезболлой Израиль строит барьеры, развертывает танки на границе с Ливаном
В преддверии столкновений с Хезболлой  Израиль строит барьеры, развертывает танки на границе с Ливаном
Израиль отмечает 23-ю годовщину убийства Рабина
Израиль отмечает 23-ю годовщину убийства Рабина
Керем Шалом и Эрез снова работают
Керем Шалом и Эрез снова работают
Похудение зависит от активности в определенных зонах мозга, связанных с самоконтролем
Похудение зависит от активности в определенных зонах мозга, связанных с самоконтролем
Израильская баскетбольная команда забила 210 баллов за одну игру
Израильская баскетбольная команда забила 210 баллов за одну игру
Объявления на ISRA.com


Требуются
Требуется РАБОТНИК/ЦА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ДОМАШНЕГО ХОЗЯЙСТВА
VIP: Требуется РАБОТНИК/ЦА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ДОМАШНЕГО ХОЗЯЙСТВА
Требуются
Требуются срочно РАБОТНИКИ/ЦЫ старше 18 лет
VIP: Требуются срочно РАБОТНИКИ/ЦЫ старше 18 лет
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2018 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus