Портал ISRAland - израильские новости


15 Декабря 2018 [7 Тевета, 5779 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Как оформить российскую пенсию в Израиле? 10:33 11/12
Как оформить российскую пенсию в Израиле?
Новогодняя жара от Leia London 22:34 10/12
Новогодняя жара от Leia London
Face Tite – уникальный метод круговой подтяжки лица и омоложения за 1 час! 13:27 10/12
Face Tite – уникальный метод круговой подтяжки лица и омоложения за 1 час!
Новинка от др. Фишер - маска для глаз, укрепляющая кожу век и устраняющая признаки усталости и старения 11:26 09/12
Новинка от др. Фишер - маска для глаз, укрепляющая кожу век и устраняющая признаки усталости и старения
Десять лет спустя…. 11:22 09/12
Десять лет спустя….
Новогоднее платье: выбор женщины с пышными формами 11:17 09/12
Новогоднее платье: выбор женщины с пышными формами
Все новости раздела
Новости без политики

Тренды 2018 года: нарушайте правила и раздвигайте границы!

Тренды 2018 года:  нарушайте правила и раздвигайте границы!

Фото: ISRAland


После двух сложных лет, огненные символы которых своим воинственным настроением внесли немало сумятицы в жизнь всего человечества, наступил 2018 – год Земляной Собаки.

В 2018 году можно смело приниматься за любые дела, ведь Собака бросается в бой, не задумываясь о последствиях. Стихия земли связана с законами и традициями, поэтому в год Земляной Собаки важно придерживаться своих принципов. Если вы четко знаете, чего хотите, уверены в себе и желаете чувствовать себя по-настоящему стильно и сексуально, новые тенденции в мире макияжа идеально вам подойдут. Ведь они были созданы для тех, кто отказывается следовать правилам и готов раздвигать границы. О модных трендах только что наступившего года рассказывает Кфир Коэн, ведущий визажист Yves Saint Laurent в Израиле.

Минимализм

Чистая кожа, минимальный макияж глаз и нейтральные губы – похоже, что на показах-2018 у визажистов была одна общая цель: подчеркнуть природную красоту моделей, не добавляя лишних цветов. Чтобы позволить себе макияж, которого практически нет, нужно заранее подготовить кожу – она должна быть ровной, гладкой, увлажненной. Вместо тонального крема можно использовать более легкий BB-крем.

Готика

Готический макияж – бледная кожа, драматично обведенные «кошачьи» глаза, темные губы цвета вина – тоже является одним из ведущих трендов сезона Осень-зима- 2018. Подобный макияж крайне универсален. Несмотря на его агрессивность, он одинаково хорошо будет смотреться как на девушках с ангельской внешностью, так и на лицах с крупными и яркими чертами. Однако мы особенно советуем примерить такой вид макияжа счастливым обладательницам больших акцентированных глаз – подчеркнутые черным контуром веки сделают взгляд магнетически притягательным.

Рок-н-ролл

Одним из главных средств макияжа в 2018 г. станет ай-лайнер. И здесь все приемы хороши: например, для наших визажистов вдохновением для makeup-образа стал знаменитый макияж Кейт Мосс – обведенные черным карандашом глаза с небольшой стрелкой. Такой мейкап подойдет обладательницам и теплых карих, и холодных голубых глаз. Густо нанесите темные тени на нижнее веко, это сделает ваш макияж по-настоящему рок-н-рольным.

Акцент на ресницы

К нам возвращаются накладные и густо прокрашенные ресницы, такие как у знаменитой модели 1960-х Твигги. Причем, подчеркивать следует как нижние ресницы, так и верхние. Не стесняйтесь и не бойтесь сделать это на уровне гротеска. Огромный плюс моды на кукольные ресницы в том, что они идут любой девушке, независимо от разреза и цвета глаз. Самый простой способ сделать акцент на ресницы — взять тушь Volume Effet Faux Cils THE SHOCK и накрасить её в несколько слоев. Для большей выразительности взгляда подкручивайте реснички щипцами.

Smokey Eyes

Дымчатый макияж глаз снова в тренде. В 2018 году не стоит стараться делать идеальную растушевку, вы можете рискнуть и выйти за грани принятого. Не стесняйтесь, если макияж получится неровным.

Графичные подводки

Классика в стиле Мерилин Монро и Бриджит Бардо в этом сезоне неактуальна. Упор делается на модернизм. Используйте яркие цвета, белый карандаш, подводку голубого цвета. На открытии сезона одним из главных элементов макияжа, который привнес в образ моделей силу и индивидуальность, были черные "отпечатки" на глазах, которые сделали с помощью туши. Они делают взгляд диким и сильным.

Модный макияж губ

В макияже губ доминируют яркие цвета - чем темнее тем лучше, желательно приблизиться к черному. OMBRE или градиентное окрашивание тоже возвращается в моду, но не в блестящем варианте, а в матовом. Омбре на губах может быть горизонтальным, вертикальным, лишь на одной губе, выполненным в самых разных цветовых сочетаниях и текстурах. Эта техника позволяет визуально увеличить губы, сделать их пухлыми и соблазнительными, не прибегая к более радикальным средствам. Если же напротив, есть необходимость сделать губы меньше, то омбре придет на помощь и тут, нужно будет лишь по-другому расставить акценты. Например, вертикальная светлая полоса между двух темных дает дополнительный объем, а более светлые края с затемненной серединой зрительно уменьшают губы.

Виниловый блеск на губах

Мой совет всем, кто хочет выглядеть дерзко и празднично: используйте яркую помаду с виниловым блеском, стрелки на верхнем и нижнем веке и самое главное - не бойтесь выйти за контуры макияжа. А еще не бойтесь эту помаду стереть или размазать (что при поцелуе, например, почти неизбежно)… И не просите у подружки подкрасить вам губы блеском. Ведь это ваш стиль и ваши правила.

YSL - один из старейших модных домов, который никогда не стоит на месте. Создателя бренда – кутюрье Ива Сен-Лорана называли бунтарем в мире моды. И сегодня его наследники продолжают идти против надоевшего мейнстрима. Нынешний девиз бренда: NO COMPROMISE. YOUR RULES. NOW («Компромиссов не существует. Правила устанавливаешь ты. Сейчас»)

Косметику бренда Yves Saint Laurent можно приобрести в сети магазинов April и избранных магазинах.


На правах рекламы.
Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
Как оформить российскую пенсию в Израиле? →
Новогодняя жара от Leia London →
Face Tite – уникальный метод круговой подтяжки лица и омоложения за 1 час! →
Новинка от др. Фишер - маска для глаз, укрепляющая кожу век и устраняющая признаки усталости и старения →
Десять лет спустя…. →
Новогоднее платье: выбор женщины с пышными формами →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Натали Портман вновь критикует израильскую политику
Натали Портман вновь критикует израильскую политику
Подростки избили водителя-араба
Подростки избили водителя-араба
«Еврейский дом» требует большей решительности в борьбе с терроризмом
Еврейский дом требует большей решительности в борьбе с терроризмом
Лидеры ЕС готовятся к тому, что Великобритания не сможет выполнить соглашение по Брексит
Лидеры ЕС готовятся к тому, что Великобритания не сможет выполнить соглашение по  Брексит
Умерла известная джазовая певица Нэнси Уилсон
Умерла известная джазовая певица Нэнси Уилсон
Во Франции осквернили свастиками еврейское кладбище
Во Франции осквернили свастиками еврейское кладбище
Объявления на ISRA.com


Квартиры - сдам
Квартиры в Тель-Авиве у моря . Краткосрочная аренда
VIP: Квартиры в Тель-Авиве у моря . Краткосрочная аренда
Адвокаты
АДВОКАТСКИЙ ОФИС Коваленко - Зернопольский и партнеры
VIP: АДВОКАТСКИЙ ОФИС «Коваленко - Зернопольский и партнеры»
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2018 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus