Портал ISRAland - израильские новости


19 Августа 2018 [8 Элула, 5778 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Праздник для всей семьи.   Международная Выставка-Продажа Холодного Оружия R. I. F- Лето 2018 13:16 19/08
Праздник для всей семьи. Международная Выставка-Продажа Холодного Оружия R. I. F- Лето 2018
Диана Арбенина и Ночные Снайперы.  Грандиозный концерт в рамках мирового юбилейного турне 15:15 16/08
Диана Арбенина и «Ночные Снайперы». Грандиозный концерт в рамках мирового юбилейного турне
Оркестр Симфонет Раанана настраивается на вашу волну 13:25 16/08
Оркестр «Симфонет Раанана» настраивается на вашу «волну»
Сокровища джаза 13:21 16/08
Сокровища джаза
Средиземноморская сиеста и Венецианский карнавал в амфитеатре Азриэли 13:43 14/08
«Средиземноморская сиеста» и «Венецианский карнавал» в амфитеатре «Азриэли»
Спасение в театре. Интервью с режиссером Александром Баргманом 15:24 13/08
Спасение в театре. Интервью с режиссером Александром Баргманом
Все новости раздела
Новости без политики

Что за Новый год без «Ёлок»? Мировая премьера

Раздел: Афиша
Что за Новый год без Ёлок? Мировая премьера

Фото: ISRAland


Смотрите сейчас в кинотеатрах Израиля!

Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова, Екатерина Климова, Елена Яковлева, Сергей Пускепалис, Андрей Бурковский и Валентина Мазунина. Символом и голосом новых «Ёлок», как и в предыдущих частях, будет Константин Хабенский. Премьера в Израиле стартовала 28 декабря 2017 года параллельно премьерам в других странах по всему миру.

В эти дни на экраны израильских кинотеатров выходит продолжение полюбившейся всем российской новогодней франшизы «Ёлки». Как всегда, премьера нового фильма проходит в нашей стране благодаря израильской компании «КиноРай». Фильм транслируется с субтитрами на иврите и подходит для просмотра всей семьей.

Шестую часть саги, в последние годы ставшей предновогодней традицией и генератором праздничного настроения, создатели назвали «Ёлки новые» со слоганом «Нашли, с кем праздновать!». В этом году к команде создателей «Ёлок», бессменному продюсеру и режиссеру проекта Тимуру Бекмамбетову, присоединился креативный продюсер, сценарист и режиссер, мастер современной российской комедии – Жора Крыжовников («Горько!», «Горько! 2», «Самый лучший день»). Так что скучать не придется! Хотите праздничного настроения и моря шуток? Что может быть лучше, чем всей семьей удобно расположиться в уютнейшем кресле кинозала и с удовольствием посмотреть искрометную новогоднюю комедию на русском языке с субтитрами на иврите, которая только-только вышла на экраны российских, а теперь и израильских кинотеатров.

Компания «КиноРай» представляет вашему вниманию на экранах «Синема-Сити» и «Глобус Макс» по всей стране праздничную премьеру комедии «Ёлки Новые».

Поклонников франшизы ждет жаркий и порой экстремальный сюжетный замес: герой Дмитрия Нагиева будет бороться со стихией, а дружба Жени (Сергей Светлаков) с Борей (Иван Ургант) едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка (Юлия Александрова) отправится в Одиссею по новгородским семьям; отчаянная Галя (Валентина Мазунина) из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести новогоднюю ночь с любимым врачом (Антон Богданов); экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера (Даниил Вахрушев) из Тюмени и его возможного отчима (Дмитрий Нагиев); а ключевой герой комедии – мальчик Егор (Даниил Муравьев-Изотов) из Хабаровска поднимет «на уши» всю страну в поисках своей мамы.

Как и в предыдущих «Ёлках», новый фильм сюжетно охватывает всю территорию России. Действие картины разворачивается от Москвы до Хабаровска.
Новые и хорошо знакомые герои «Ёлок» влюбляются, ссорятся, мирятся, совершают геройские поступки, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу. И помочь им в этом сможет только чудо.

Работа над фильмом «Ёлки новые» стартовала в сентябре 2016 года, когда Тимур Бекмамбетов и Жора Крыжовников организовали в BAZELEVS сценарную мастерскую. Под их творческим руководством над сюжетом новогодней комедии работали 10 лучших авторов. В результате получилось пять комедийных и мелодраматических историй, которые сюжетно переплетены между собой и связаны общим праздничным настроением. Над съемками новелл вместе с Крыжовниковым работали режиссеры Дмитрий Киселев, Александр Карпиловский и Алексей Нужный.

Вот, что рассказывает генеральный продюсер фильма «Ёлки новые» и создатель кинофраншизы «Ёлки» Тимур Бекмамбетов: «Восемь лет назад, когда начинался проект, это был чистой воды эксперимент. Никто не верил, что подобный формат будет успешным. Жизнь показала, что мы сделали правильный выбор: у зрителей появилась традиция – каждый Новый год ходить на «Ёлки». Впрочем, мы бы не добились успеха, если бы остановились в экспериментах и поисках новых подходов к реализации наших проектов».

Во время съемок фильма актерам пришлось нелегко: они горели, тонули в проруби, мерзли в лесу и даже падали с лестницы. Дмитрий Нагиев заметил: «Простых историй мы не любим, поэтому в «Ёлках» я перемещаюсь из проруби в сугроб, таскаю на своей спине молодых актеров и буквально горю на площадке…»

Факты о фильме «Ёлки новые»:

- «Ёлки новые» состоят из пяти новелл: «Погорельцы» - с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым; «Мама» - с Екатериной Климовой, Андреем Бурковским и Сергеем Пускепалисом; «Беременная Снегурочка» - с Юлией Александровой и Таисией Вилковой; «Врач» - с Антоном Богдановым, Валентиной Мазуниной и Анфисой Черных; «Сосны» - с Дмитрием Нагиевым, Даниилом Вахрушевым и Еленой Яковлевой.

- Помимо основной версии фильма существует еще 4, в которых в рамках конкурса «Это наши Ёлки», снялись обычные жители Ростова-на-Дону, Самары, Воронежа и Тулы.

- Антон Богданов принимал участие в написании сценария своей новеллы «Врач».

- По мнению Сергея Светлакова, съемки в фильме «Ёлки новые» были самыми небезопасными за всю историю франшизы «Ёлки». На площадке все время что-то горело и дымилось.

- Для Дмитрия Нагиева съемки в комедии тоже оказались настоящим испытанием. Он нырял в холодную воду, тонул в проруби, горел и замерзал в зимнем лесу.

- После съемок одного из эпизодов новеллы «Врач» Антон Богданов долго ходил в ссадинах и синяках на спине и руках.

- В один из съемочных дней новеллы «Беременная Снегурочка» неожиданно пошел настоящий снег, и реквизиторам не пришлось «заснеживать» весенние улицы Подмосковья.

- «Возможно в следующих «Ёлках» будет сниматься Тимур Бекмамбетов, а одним из режиссеров фильма станет Иван Ургант», - шутит Иван.

Премьера картины «Ёлки Новые» в Израиле состоится уже 28 декабря в крупнейших кинотеатрах страны. Не пропустите – количество сеансов будет ограничено!

«КиноРай» желает своим зрителям здоровья и счастья в Новом году!

Напомним, что компания «Кинорай» - официальный и эксклюзивный дистрибьютор кинопродукции крупнейших мировых кинокомпаний на русском языке в кинотеатрах Израиля. «КиноРай» привозит в Израиль и новинки российского кинематографа, и голливудские блокбастеры, дублированные на русский язык. При этом важно подчеркнуть, что русский дубляж представляет собой аналог показываемого в России и странах СНГ, а сами ленты выходят в прокат одновременно с мировыми премьерами.

Показы «Кинорай» проходят в сетях кинотеатров «Синема Сити» и «Глобус Макс» параллельно с сеансами на иврите, включая: «Синема Сити» в Глилот, Ришон ле-Ционе, Нетании и Иерусалиме, а также «Глобус Макс» в Нагарии, Крайот, Хайфе, Нетании, Петах-Тикве, Кфар-Сабе, Реховоте, Модиине, Ашдоде, Беэр-Шеве и Ашкелоне. В избранных кинотеатрах проводятся также сеансы VIP, где зрителей ожидают комфортабельные VIP-кресла и предлагаются в неограниченном количестве разнообразные горячие и холодные закуски, алкогольные и безалкогольные напитки, десерты, мороженое, попкорн и начос. Также есть сеансы в формате 3D.

Дополнительная информация по телефону 052-588-11-88
Расписание сеансов и заказ билетов*: www.kinorai.co.il

«КиноРай» в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Odnoklassniki


Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting
Читайте последние новости раздела "Афиша":
Праздник для всей семьи. Международная Выставка-Продажа Холодного Оружия R. I. F- Лето 2018 →
Диана Арбенина и «Ночные Снайперы». Грандиозный концерт в рамках мирового юбилейного турне →
Оркестр «Симфонет Раанана» настраивается на вашу «волну» →
Сокровища джаза  →
«Средиземноморская сиеста» и «Венецианский карнавал» в амфитеатре «Азриэли» →
Спасение в театре. Интервью с режиссером Александром Баргманом →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Глава еврейской партии из Британии считает Корбина угрозой обществу
Глава еврейской партии из Британии считает Корбина угрозой обществу
Пентагон опасается нападения Китая на США
Пентагон опасается нападения Китая на США
Александра Емельяненко увезли с боя против Тони Джонсона на скорой
Александра Емельяненко увезли с боя против Тони Джонсона на скорой
В окрестностях Хеврона раскопали кладбище древних римлян
В окрестностях Хеврона раскопали кладбище древних римлян
В Старом Городе злоумышленник пытался совершить нападение с ножом
В Старом Городе злоумышленник пытался совершить нападение с ножом
Почему люди ощущают фантомные запахи?
Почему люди ощущают фантомные запахи?
Объявления на ISRA.com


Требуются [Гуш-Дан]
ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ЭЛИТНЫХ ОФИСОВ
VIP: ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ЭЛИТНЫХ ОФИСОВ
Адвокаты
АДВОКАТСКИЙ ОФИС Коваленко - Зернопольский и партнеры
VIP: АДВОКАТСКИЙ ОФИС «Коваленко - Зернопольский и партнеры»
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2018 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus