Портал ISRAland - израильские новости


20 Августа 2018 [9 Элула, 5778 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Ностальгия по звездам 17:57 19/08
Ностальгия по звездам
О таинствах любви 17:55 19/08
О таинствах любви
Внимание: полная обнаженка! 17:52 19/08
Внимание: полная обнаженка!
Музыкальные торжества в Абу-Гош на Суккот – с 28 сентября по 1 октября 2018 года 17:39 19/08
Музыкальные торжества в Абу-Гош на Суккот – с 28 сентября по 1 октября 2018 года
Праздник для всей семьи.   Международная Выставка-Продажа Холодного Оружия R. I. F- Лето 2018 13:16 19/08
Праздник для всей семьи. Международная Выставка-Продажа Холодного Оружия R. I. F- Лето 2018
Диана Арбенина и Ночные Снайперы.  Грандиозный концерт в рамках мирового юбилейного турне 15:15 16/08
Диана Арбенина и «Ночные Снайперы». Грандиозный концерт в рамках мирового юбилейного турне
Все новости раздела
Новости без политики

«Арт-проект ТенорА XXI века» - от Фредди Меркьюри до Паваротти

Раздел: Афиша
Арт-проект ТенорА XXI века - от Фредди Меркьюри до Паваротти

Фото: ISRAland


Есть явления в искусстве, которые потрясают и профессионалов, и неискушенную публику. Профи вспоминают шекспировскую строку «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам…»; а далекие от классики люди испытывают шок, удивляясь самим себе и тому странному незнакомому новому ощущению, которое пьянит и дарит наслаждение без всяких на то, казалось бы, видимых причин.

Три великих тенора – Пласидо Доминго, Хосе Каррерас и Лучано Паваротти – в свое время совершили своего рода революцию. В век электронной музыки они заставили весь мир заговорить об оперном искусстве.

Во многом благодаря примеру великой тройки известному российскому музыканту и продюсеру Дмитрию Сибирцеву пришла в голову идея объединения нескольких теноров в самостоятельный коллектив. В 2006-м году он осуществил эту идею, собрав прекрасный исполнительский состав «Арт-проект тенорА XXI века» из ведущих теноров престижных московских и европейских оперных театров.

Когда вас приглашают на концерты «Арт-проект тенорА XXI века», то не стоит думать, что вам предстоит услышать исключительно оперные арии в строгом академическом исполнении. Нет! Вы попадете на яркое зрелище - радостное, шутливое, полное юмора представление с танцами и с прибаутками. Именно так! Несмотря на то, что все, кроме танцев, разумеется, исполняется серьезными оперными солистами, ведущими вокалистами московских театров, в том числе и Большого, и Новой Оперы. Семью прекрасными оперными солистами, поющими хиты от Фредди Меркьюри до Паваротти.

Каждый из участников проекта – великолепный певец, исполняющий в театре главные теноровые партии и способный сам по себе собрать зал, но все вместе они – «тенориссимо в семикратном увеличении». В творческом арсенале коллектива, ставшего обладателем премии «Национальное достояние России» – свыше 40 уникальных программ, с которыми певцы выступают практически на всех континентах земного шара. Нам повезло: в ближайшем апреле солисты «Арт-проект тенорА XXI века» соберутся вместе в Израиле.

Профессиональная планка этого вокального шоу очень высока, но этот уровень не мешает участникам проекта веселиться, развлекать публику, поднимать настроение и самим отдаваться динамичному течению этого шоу, в которое вошли лучшие песни их программ «Посвящение Паваротти», «Музыка мирового кино», «Под солнцем Неаполя», «Итальянская коллекция», «Passion», «Шедевры мирового мюзикла», «Нет песни без тебя», «Волшебный голос Робертино», «Золотые шлягеры о любви», арии из русских и зарубежных опер, классика зарубежной эстрады и мюзиклов.

В гастрольных графиках солистов проекта – Дмитрия Сибирцева (Московский театр Новая Опера), Максима Пастера (Большой Театр России), Александра Захарова (Московский театр Новая Опера), Станислава Мостового (Большой Театр России), Сергея Писарева (Московский театр Новая Опера), Александра Скварко (Московский театр Новая Опера), Георгия Фараджева (Московский театр Новая Опера) - выступления на самых престижных мировых и концертных сценах мира – в Лондоне, Милане, Лейпциге, Нью-Йорке. Однако оставаясь солистами и продолжая свою сольную карьеру, певцы вот уже больше десяти лет собираются вместе и дают в год свыше 120 концертов.

Пожалуй, «Арт-проект тенорА XXI века», могут все и делают это настолько с распахнутой душой, что привлекают с каждым гастролями, с каждым приездом в нашу страну все больше и больше поклонников. Их концерты - это интрига, как собственно и должно быть на Большой Сцене, где продумано всё - каждый шаг, жест, ноты, песня. И вместе с тем это и импровизация, и подчинение дыханию зала, необходимость прислушиваться к зрителям, чувствовать аудиторию и знать как повести за собой публику. Это позитив, продуманная сценическая идея, хорошее настроение, феерическое энергия и в целом это иной жанр, стали отличный от того, что ранее предлагалось на эстраде. Это жанр 21 века, когда каждый из солистов проекта - одновременно прекрасный, известный и серьезный исполнитель, и в тоже время актер в группе, которая рада возможности повеселиться на сцене, когда им всем удается встретиться. И им – участникам «Арт-проект тенорА XXI века» - удастся это сделать в конце апреля 2018 года в Израиле, когда прозвучат самые знаменитые песни проекта, подготовленные совместно с инструментальной группой, в составе которой два рояля, скрипка, бандонеон, бас-гитара и ударная установка. На скрипке и бандонеоне будет играть знаменитый Юрий Медяник, потрясающий инструменталист и великолепный исполнитель музыки разных эпох и стилей. Кроме того, специальными гостями программы будут блистательные танцоры Марина Копылова и Максим Булойчик.

Линк на видео: https://www.youtube.com/watch?v=kNMjCBeyTXw

Концерты состоятся:

23 апреля, Хайфа, "Театрон а-Цафон"
24 апреля, Тель-Авив, зал "Оперный театр"

Организатор гастролей – Марат Лис, руководитель компании «Cruise International».

Заказ билетов на официальном сайте www.cruiseinter.com или по тел. 03-6960990.
Читайте последние новости раздела "Афиша":
Ностальгия по звездам →
О таинствах любви →
Внимание: полная обнаженка! →
Музыкальные торжества в Абу-Гош на Суккот – с 28 сентября по 1 октября 2018 года →
Праздник для всей семьи. Международная Выставка-Продажа Холодного Оружия R. I. F- Лето 2018 →
Диана Арбенина и «Ночные Снайперы». Грандиозный концерт в рамках мирового юбилейного турне →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Американские новости
Последние новости ISRA.com


В возрасте 94 года умер левый активист Ури Авнери
В возрасте 94 года умер левый активист Ури Авнери
Шекель продолжает укрепляться
Шекель продолжает укрепляться
Зажигательные воздушные шары устроили два пожара на юге Израиля
Зажигательные воздушные шары устроили два пожара на юге Израиля
Американцев обвинили в причастности к убийству детей в Йемене
Американцев обвинили в причастности к убийству детей в Йемене
Делегация ФАТХ начнет переговоры с руководством Газы
Делегация ФАТХ начнет переговоры с руководством Газы
Трамп: у Израиля будет премьер по имени Мохаммед
Трамп: у Израиля будет премьер по имени Мохаммед
Объявления на ISRA.com


Услуги
Парикмахер высокой квалификации
VIP: Парикмахер высокой квалификации
Ищу работу
Парикмахер высокой квалификации
VIP: Парикмахер высокой квалификации
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2018 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus