Портал ISRAland - израильские новости


16 Июля 2018 [4 Ава, 5778 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Сад страшилищ – невиданных и небывалых 16:18 15/07
Сад страшилищ – невиданных и небывалых
Что такое Америка? 16:16 15/07
Что такое Америка?
Жизнь не так проста, как кажется 16:14 15/07
Жизнь не так проста, как кажется
Посеешь характер – пожнешь судьбу 16:11 15/07
Посеешь характер – пожнешь судьбу
По следам громких дел 16:08 15/07
По следам громких дел
Два Времени года для двух аккордеонов 16:02 15/07
Два «Времени года» для двух аккордеонов
Все новости раздела
Новости без политики

Эротичная, эффектная и элегантная феерия - «Ladies’ Night в Израиле

Раздел: Афиша
Эротичная, эффектная и элегантная феерия - Ladies’ Night в Израиле

Фото: ISRAland


Несмотря на подзаголовок "Только для женщин", эту комедию также часто выбирают и мужчины. Возможно, они боятся отпускать своих дам на один из самых скандальных спектаклей, который обещает не просто мужской стриптиз, а стриптиз с участием таких суперзвезд театральной сцены как: Гоша Куценко, Вячеслав Разбегаев, Михаил Полицеймако, Константин Юшкевич, Пётр Красилов, Павел Сборщиков, Георгий Мартиросян, Екатерина Дурова. Или же мужчинам просто немного ближе и понятней основная мысль этой поучительной истории – ничто в этой жизни не дается легко!

В таком легендарном составе этот спектакль можно увидеть в последний раз.

В начале мая в Израиле будет представлена самая успешная российская постановка последних 15 лет – сыгранный уже более 700 раз в более чем 30 странах спектакль "Ladies' Night".

Этот спектакль, поставленный известным российский режиссером Виктором Шамировым, со дня своей премьеры в 2002 году, неизменно собирает аншлаги. Не удивительно: в его основе лежит остроумная комедийная пьеса, написанная двумя новозеландцами Энтони Маккартеном и Стефаном Синклером и французом Жаном Колларом на грани мюзикла и драмы, изящного бесстыдства и глубокого психологизма.

Завязка истории проста. В маленьком городке, где закрылся металлургический комбинат, шестеро друзей среднего возраста остались без заработка. Устав от безделья, безденежья и сопутствующих им проблем, друзья стали изучать объявления в газетах. На глаза попадается объявление о том, что за вход в бар, где показывают мужской стриптиз, каждая дама должна заплатить 200 долларов. Так у безработных товарищей возникла идея своего сугубо мужского бизнеса - создания коллективного стриптиза. В их глазах это – быстрый путь к обеспеченной сытой жизни…

Вот здесь и начинается комедия. Однако, прежде чем заняться новым делом, героям придется начать избавляться от своих комплексов и страхов, побороть не только свой естественный стыд, но и переделать себя самих и превратиться в уверенных самцов - танцоров стриптиза. Чтобы не разрушать интригу, остается лишь добавить, что эта история - яркий пример того, что легких денег не бывает. И хотя герои спектакля – оставшиеся без работы металлурги, что, казалось бы, может превратить постановку в производственную драму, все три часа действия в зале стоит искренний хохот, прерываемый разве что женскими поощрительными возгласами. Да, на спектаклях "Ladies’ Night" дамы буквально пищат от восторга при виде обнаженных суперпопулярных актеров. И действительно, на секунду-другую Гоша Куценко, Вячеслав Разбегаев, Михаил Полицеймако, Константин Юшкевич, Пётр Красилов, Павел Сборщиков, Георгий Мартиросян предстают почти полностью обнаженными, слегка прикрываясь лишь полотенцами… Поначалу неуклюжие работяги на глазах у изумленной публики превращаются в супергероев, художественно и томительно сбрасывающих с себя последние одежды Бэтмена, полицейского, спасателя Малибу, пожарного, ковбоя или джентльмена.

Впервые спектакль "Ladies' Night" был поставлен в Новой Зеландии в 1987 году и с тех пор с невероятным успехом идет на лучших театральных площадках мира. В 2001 году пьеса получила второй виток своей успешной сценической жизни после того, как была удостоена высшей театральной награды Франции – премии "Мольер" в номинации "Лучшая комедия". Кстати, сюжет пьесы был использован в сценарии британского фильма "Full Monty" ("Полная обнаженка"), получившего в 1997 году "Оскар" как "Лучший иностранный фильм" года.

Совместными усилиями режиссеру Виктору Шамирову, сценографу Акинфу Белову, художнику по костюмам Ольге Поликарповой, художнику по свету Сергею Скорнецкому, хореографу Игорю Оршуляку и блистательному звездному актерскому составу во главе с любимцем публики Гошей Куценко удалось создать яркое профессиональное и высококлассное театральное хулиганство, мужской спектакль для женщин, cамую аншлаговую постановку Москвы, покоряющую зрительские сердца уже 15 лет.

Спектакль пользуется заслуженным успехом, в том числе, и из-за царящей в нем принципиально мужской энергетики. При засилии стиля "унисекс" в современном мире искусства такой спектакль оказывается как никогда нужным и своевременным. Такое редкое в последнее время торжество обычного человека, нормального мужика над злокозненными обстоятельствами и собственными слабостями выглядит в этом исполнении вполне естественно и оптимистично.
Режиссер Виктор Шамиров щедро использует фарсовые, даже буффонадные краски, причем делает это со вкусом и с чувством меры, но и не без художественной изысканности. Эффектный финал со стриптизом, поставленный хореографом Игорем Оршуляком, и вовсе выбивается из рамок театральных жанров – это уже шоу чистой воды с элементами хэппенинга, разыгранное с подлинным блеском.

Кстати, актерский состав только новоявленными металлургами-стриптизерами не ограничивается. Вместе с Заслуженным артистом РФ Гошей Куценко комедию "Ladies' Night" разыгрывает звездная команда актеров, более чем известных и пользующихся действительно заслуженной зрительской любовью.

Увлекательную, неординарную мужскую комедию для женщин "Ladies' Night" с поистине звездным актерским ансамблем в Израиле можно посмотреть:

5 мая, в субботу, в 21.00 - в Ашдоде (Центр сценических искусств);
7 мая, в понедельник, в 20.00 - в Хайфе ("Театрон ха-Цафон");
8 мая, во вторник, в 20.00 – в Тель-Авиве ("Бейт ха-Опера").

Посмотреть приветствие артистов: https://youtu.be/srgfuWpytK8

Организатор гастролей спектакля в Израиле - продюсерская компания YM Production под руководством Марка Юрика



Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting
Фотография предоставлена организаторами гастролей
Читайте последние новости раздела "Афиша":
Сад страшилищ – невиданных и небывалых →
Что такое Америка? →
Жизнь не так проста, как кажется →
Посеешь характер – пожнешь судьбу →
По следам громких дел →
Два «Времени года» для двух аккордеонов →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Может ли Путин перехитрить Трампа на саммите?
Может ли Путин перехитрить Трампа на саммите?
Ночью задержаны девятнадцать палестинцев
Ночью задержаны девятнадцать палестинцев
Палестинцы-поджигатели обещают активизировать свою деятельность
Палестинцы-поджигатели обещают активизировать свою деятельность
Тысячи людей выступили против закона о Еврейском государстве
Тысячи людей выступили против закона о Еврейском государстве
Ирак захлестнули акции протеста
Ирак захлестнули акции протеста
Депрессия затрагивает больше беременных поколения «тысячелетия», чем других возрастов
Депрессия затрагивает больше беременных поколения тысячелетия, чем других возрастов
Объявления на ISRA.com


Требуются [Гуш-Дан]
ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ЭЛИТНЫХ ОФИСОВ
VIP: ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ЭЛИТНЫХ ОФИСОВ
Адвокаты
Адвокат-нотариус Раиса Рузин
VIP: Адвокат-нотариус Раиса Рузин
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2018 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus