Портал ISRAland - израильские новости


22 Октября 2018 [13 Хешвана, 5779 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Колесо, летящее по кругу 14:43 22/10
Колесо, летящее по кругу
Два вечера: Антон Долин  и Ларс фон Триер 12:14 22/10
Два вечера: Антон Долин и Ларс фон Триер
Тот самый Мираж - впервые в Израиле! 11:49 22/10
Тот самый «Мираж» - впервые в Израиле!
В Израиль приезжает звезда Интернета пианист-рекордсмен Петер Бенце 14:51 21/10
В Израиль приезжает звезда Интернета пианист-рекордсмен Петер Бенце
Даже активисты BDS не смогли испортить гастролей театра Гешер по Северной Америке 10:26 21/10
Даже активисты BDS не смогли испортить гастролей театра Гешер по Северной Америке
Маша и Медведь. Очень детективная история. Да-Да! 10:18 21/10
«Маша и Медведь. Очень детективная история. Да-Да!»
Все новости раздела
Новости без политики

«Снежная королева» будет представлен в Израиле во время ханукальных каникул

Раздел: Афиша
Снежная королева будет представлен в Израиле во время ханукальных каникул

Фото: ISRAland


«Снежная королева» — лучший спектакль Московского цирка на льду, ставший его визитной карточкой – будет представлен в Израиле во время ханукальных каникул

Классика цирка, объединенная с искусством фигурного катания – так можно охарактеризовать выступления Московского цирка на льду. Наполненная запоминающимися персонажами история о Кае, Герде и таинственной и жестокой Снежной королеве – одна из самых волнующих и увлекательных литературных волшебных сказок.

Московский цирк на льду превращает «Снежную королеву» в ледяную в вихре снега на сцене и цирковых трюков. Такие превращения возможны только в цирке, только в ярком волшебном шоу цирковых тайн, умноженном на приемы мастеров фигурного катания на льду. Сказка Андерсена в исполнении московского цирка на льду приезжает в Израиль – и вновь на Хануку, с 30 ноября по 11 декабря после гастролей во Франции, Латинской Америки, Польше, Северной Америки, Канаде, Китае и других странах. Обновленная режиссура, фантастически красивая и зрелищная хореография, более 300 новых костюмов, увлекательная музыка и захватывающая дух акробатика. Элегантный, темпераментный балет на льду в сочетании с традиционной русской цирковой программой являет собой настоящий волшебный спектакль для всей семьи.

Вот несколько цитат: «Сенсационно!» (газета «SZ»), «Непревзойдённо» (газета «Welt am Sonntag»), «Высший пилотаж циркового искусства» (газета «Der Tagesspiegel»), «Многогранный спектакль» (газета «Main Post»), «Увлекательное выступление» (газета «Morgenpost») «Самое зрелищное и самое красивое шоу в мире» (газета SZ) «Световые эффекты, чарующие костюмы и плавные скольжения по льду превращают манеж в сказочный мир» (газета WAZ)

Удивительную историю о девочке Герде и мальчике Кае, холодной и жестокой Снежной Королеве, всепобеждающей любви и настоящих друзьях много раз показывали кинематографисты, театральные режиссеры, мультипликаторы, но так как это делает цирк на льду, вы еще не видели. Зрителей ждет завораживающая цирковая постановка с невероятными трюками, спецэффектами и оригинальными яркими костюмами. Сюжет спектакля близок к оригинальной сказке, хотя не все действия смогли уместиться в полуторачасовом представлении - и не стоит слепо копировать текст, всё-таки это ЦИРК на льду и артисты цирка успевают не только рассказать историю, но и удивить зрителей.

Шоу «Снежная королева» - это необычный цирк на льду. Музыка, костюмы, пластика, трюки - все в стремительном движении на коньках. Несмотря на то, что это спектакль, в котором у каждого артиста есть свои роли, такие как Кай, Герда, Снежная королева, принц, ворон, разбойница и т.д., зрители смогут увидеть все цирковые жанры, которые возможно исполнить на коньках. Скольжение льда только добавляет красочности номерам. Жонглеры, воздушные гимнасты, акробаты на льду, эквилибристы, хула-хупы, акробатическая скакалка, ходули – в этом спектакле есть всё, что есть в цирке, в фигурном катании и в самой сказке. Все номера будут исполнены на коньках. Яркое, волшебное ледовое шоу в необычных декорациях, с цирковыми трюками в сочетании с прекрасным искусством фигурного катания и балетной постановки - настоящий сюрприз для поклонников циркового искусства, льда и фигурного катания.

История борьбы добра со злом, которая разворачивается в людских сердцах, яркое волшебное представление, дополненное необычными декорациями, оригинальными сценическими решениями и зрелищными цирковыми трюками, в сочетании с прекрасным искусством фигурного катания, позволяет увидеть постановку совершенно в новом свете. Заряд радужных эмоций и солнечное настроение не оставят равнодушными ни взрослого, ни ребенка.

Это шоу представляет собой своеобразный синтез фигурного катания, цирковых трюков, балетных постановок, оригинальных номеров и, конечно же, творческих решений и идей. В труппе шоу участвуют фигуристы, артисты цирка, спортивные пары по фигурному катанию, клоуны и балет на льду. Это мастера спорта по фигурному катанию, кандидаты в мастера спорта, победители международного фестиваля танцев на льду, призеры международного молодежного фестиваля во Франции.

Цирк на льду под руководством директора Александра Плащинского потомственного циркового артиста и художественного руководителя, мастера спорта по фигурному катанию Юлии Плащинской - коллектив молодых, красивых, и высокопрофессиональных артистов, бережно сохраняя лучшие традиции циркового искусства, опираясь на опыт предшественников, продолжает совершенствовать и обогащать своими новаторскими идеями это прекрасное искусство. Этот волшебный спектакль для всей семьи, полон энергии и великолепия - такое зрелище стоит увидеть, услышать и прочувствовать самим. Добро пожаловать в сказочный мир сияния льда!

Заказ билетов и информация о гастролях шоу «Снежная королева» на льду в Израиле с 30 ноября по 11 декабря 2018 года на сайте: https://bit.ly/2CujxEv

Линк на видео: https://www.youtube.com/watch?v=0NxFvC57d04

Страница продюсера в фейсбуке: https://www.facebook.com/FGKproduction/


Фотография предоставлена организатором гастролей – FGK Production
Читайте последние новости раздела "Афиша":
Колесо, летящее по кругу →
Два вечера: Антон Долин и Ларс фон Триер  →
Тот самый «Мираж» - впервые в Израиле! →
В Израиль приезжает звезда Интернета пианист-рекордсмен Петер Бенце →
Даже активисты BDS не смогли испортить гастролей театра Гешер по Северной Америке →
«Маша и Медведь. Очень детективная история. Да-Да!» →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Израиль отмечает 23-ю годовщину убийства Рабина
Израиль отмечает 23-ю годовщину убийства Рабина
Повстанцы Конго атаковали центр лечения Эболы
Повстанцы Конго атаковали центр лечения Эболы
«Apax» подумывает о продаже «Psagot Investment»
Apax подумывает о продаже Psagot Investment
Нетаниягу почтил память Ицхака Рабина
Нетаниягу почтил память Ицхака Рабина
Очередная террористическая атака на Западном берегу
Очередная террористическая атака на Западном берегу
Ученые-климатологи считают, что мы должны снизить потребление мяса на 90%
Ученые-климатологи считают, что мы должны снизить потребление мяса на 90%
Объявления на ISRA.com


Требуются
Требуются срочно РАБОТНИКИ/ЦЫ старше 18 лет
VIP: Требуются срочно РАБОТНИКИ/ЦЫ старше 18 лет
Адвокаты
АДВОКАТСКИЙ ОФИС Коваленко - Зернопольский и партнеры
VIP: АДВОКАТСКИЙ ОФИС «Коваленко - Зернопольский и партнеры»
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2018 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus