Портал ISRAland - израильские новости


16 Февраля 2019 [11 Адара I, 5779 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Чикаго в Тель-Авиве 23:09 14/02
«Чикаго» в Тель-Авиве
Фолк-проект Немного нервно в Израиле с 21 февраля по 2 марта 11:06 14/02
Фолк-проект «Немного нервно» в Израиле с 21 февраля по 2 марта
Органная музыка – виртуозная и романтическая 12:10 13/02
Органная музыка – виртуозная и романтическая
Тиара царя Сайтаферна – в музее Иланы Гур 14:52 11/02
«Тиара царя Сайтаферна» – в музее Иланы Гур
Левант, Левант… Притча без права на возвращение 14:11 11/02
Левант, Левант… Притча без права на возвращение
Мой дом летает 11:14 10/02
«Мой дом летает»
Все новости раздела
Новости без политики

Нежная Снежная буря в Израиле

Раздел: Афиша
Нежная Снежная буря в Израиле

Фото: ISRAland


Snow Show Славы Полунина вновь приезжает в Израиль. Нежная Снежная буря в начале марта этого года окутает сцену Оперного Театра Тель-Авива, погрузит в зачарованный мир воображения, в чистую магию волшебства и радости.

6 февраля в Оперном Театре имени Шломо Лахата в Тель-Авиве состоялась встреча представителей ведущих СМИ Израиля со Славой Полуниным. Великий артист рассказал журналистам и блогерам о Снежном шоу, о своих 72 золотых правилах счастья, о том, что такое принципы «дзиньканья» и «объятий», об уникальных проектах «Академия дураков» и «Желтая мельница» - «Le Moulin Jaune». В пресс-конференции также принял участие известный израильский клоун Федор Макаров, который принимает участие в спектаклях «cНЕЖНОГО шоу» в Тель-Авиве.

Snow Show – великое шоу счастья, музыки и любви. Этот спектакль согревает своим «снегом» сердца людей во всем мире – от Японии, где для «сНЕЖНОГО шоу» построен особый театр, Австралии до Нью-Йорка, где этот спектакль «жил» три года, и Израиля, зрителям которого «ничего не надо объяснять» - по словам Полунина. Мы - израильтяне – все поймем. И это большой комплимент от великого клоуна!

Snow Show - это культурный феномен наших лет, это особый дух и философия, театр, цирк, пантомима, сочетание комедии и драмы, клоунады и визуальных чудес, удивительное зрелище рождения театра в густом тумане, в океане воздушных пузырей, в мире волшебного театра исполнения фантазий. Радость и очищение от встречи с зачарованным миром воображения и магией волшебства испытывает не только зритель, эмоционально участвующий в театральном представлении, но и артисты театра. «Для нас каждая встреча с новой страной, с новой публикой, с иной культурой – это всегда праздник, всегда очень увлекательное приключение, это то, что зовет нас в дорогу. Я и вся моя команда давно чувствуем себя людьми мира, и когда нас спрашивают, откуда мы, мы обычно отвечаем: С планеты Земля!», рассказывает Слава Полунин.

Спектакль Snow Show награжден десятками призов международных фестивалей, визуальные и пиротехнические сценические эффекты этого действа стали эталоном общения с аудиторий, образцом воплощения незабываемых фантазий. Актерская игра, мимика и пластика персонажей, музыка, задумка и настроение превращают Snow Show в захватывающий дух классический спектакль редкой красоты.

«сНЕЖНОМУ шоу» Славы Полунина исполнилось уже 25 лет. За эти годы спектакль объездил почти всю планету и выдержал более 7 тысяч представлений, большинство которых прошло с аншлагом. Десятки стран, сотни городов, миллионы зрителей… И везде аншлаг, успех, слова благодарности и детский восторг в глазах зрителей всех возрастов. Статистика говорит, что многие приходят на шоу снова и снова – с друзьями, с семьей. Те, кто смотрел Snow Show в детстве, возвращаются уже со своими детьми, чтобы насладиться нежностью этой классики.

Неизвестно, кто получает большее удовольствие, когда в конце спектакля огромные воздушные шары летят в зал. Взрослые снова становятся детьми, а дети с наслаждением и азартом лепят из бумажного снега снежки, не желая уходить после спектакля. Ведь это их мир, мир детства, где возможно все.

«сНЕЖНОЕ шоу» трогает самые тонкие струнки души у всех. Для кого-то это покажется лирическим воспоминанием о детстве, для кого-то станет пронзительным рассказом об одиночестве. Кто-то будет от души смеяться над нелепым жёлтым человечком в лохматых красных тапочках и повторять вслед за ним: «Асисяй…» А у кого-то будут наворачиваться слезы от щемящей трепетности маленького человека в бездонной синеве вселенной… И любовь, словно паутина, окутает каждого в зале и заставит радоваться до слёз, встанет комком в горле, заставит наклониться и взять на память кусочек «сНЕЖНОГО» снега, взорвется восторгом в финале и не даст забыть, ещё долго будет будоражить странными чудесными воспоминаниями.

«сНЕЖНОЕ шоу» было создано в 1993 году в Царском селе. В конце 1993-го - начале 1994-го прошли премьеры спектакля в Челябинске, Москве, Санкт-Петербурге и Лондоне. А в 1995 году состоялись первые гастроли в Европе. В 1997-м Snow Show впервые было показано в Израиле, на Иерусалимском музыкальном фестивале и с тех пор эта восхитительная метель побывала в нашей стране еще несколько раз.

Это шоу получило больше 20 самых престижных театральных наград: премию Лоренса Оливье в Великобритании, американские «Тони» и «Драма Деск», в дополнение к единодушному признанию критиков и публики. О нём писали газеты и журналы от Бродвея до Новой Зеландии, критика назвала его театральной классикой ХХ века, одним из лучших образцов театрального искусства наших дней, а Славу Полунина - лучшим клоуном мира.

Декорации и оснащение спектакля очень лаконичны, но это только усиливает ощущение волшебства и эмоциональное воздействие, которое привлекает зрителей снова и снова испытывать невероятно заразительный радостный эффект «сНЕЖНОГО шоу». Если перед началом представления места в зале занимают папы и мамы, дедушки и бабушки, то уже в антракте в нем остаются только дети - не по возрасту, а по состоянию души.

Радость и очищение от встречи с зачарованным миром воображения и магией волшебства испытывают не только зрители, но и артисты театра. «Для нас каждая встреча с новой страной, с новой публикой, с иной культурой – это всегда праздник, всегда очень увлекательное приключение, это то, что зовет нас в дорогу. Я и вся моя команда давно чувствуем себя людьми мира, и когда нас спрашивают, откуда мы, мы обычно отвечаем: С планеты Земля!», - говорит Слава Полунин.

Представления «сНЕЖНОГО шоу» Славы Полунина пройдут в Оперном театре Тель-Авива с 5 по 9 марта 2019 года.

Заказ билетов в кассе «Тель-Авив»: https://bit.ly/2OboCCX

Официальный сайт: https://slavasnowshow.com/ru/glavnaya/

Мероприятие Израильских гастролей в сети Facebook:
https://www.facebook.com/events/345991885970022/


Фотография со спектакля Snow Show: Vladimir Mishukov.

Текст: Маша Хинич, Софья Нимельштейн

Посмотреть видео: https://www.youtube.com/watch?v=U8oeXKv2eM4


Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting
Читайте последние новости раздела "Афиша":
«Чикаго» в Тель-Авиве →
Фолк-проект «Немного нервно» в Израиле с 21 февраля по 2 марта →
Органная музыка – виртуозная и романтическая →
«Тиара царя Сайтаферна» – в музее Иланы Гур →
Левант, Левант… Притча без права на возвращение →
«Мой дом летает» →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Лейбористская партия слегка поднялась по результатам опроса
Лейбористская партия слегка поднялась по результатам опроса
Бенедикт Камбербэтч станет дьяволом
Бенедикт Камбербэтч станет дьяволом
В январе в Израиле уже третий месяц подряд происходит дефляция
В январе в Израиле уже третий месяц подряд происходит дефляция
Участница «Американского идола» оказалась наркокурьером
Участница Американского идола оказалась наркокурьером
Дочь бывшего президента США стала защитницей евреев
Дочь бывшего президента США стала защитницей евреев
ЦАХАЛ отчитался о совместных учениях с американцами
ЦАХАЛ отчитался о совместных учениях с американцами
Объявления на ISRA.com


Квартиры - сдам
Квартиры в Тель-Авиве у моря . Краткосрочная аренда
VIP: Квартиры в Тель-Авиве у моря . Краткосрочная аренда
Адвокаты
АДВОКАТСКИЙ ОФИС Коваленко - Зернопольский и партнеры
VIP: АДВОКАТСКИЙ ОФИС «Коваленко - Зернопольский и партнеры»
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2019 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus