Портал ISRAland - израильские новости


27 Мая 2019 [22 Ийара, 5779 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Что такое церамиды? И для чего они нужны нашей коже? 13:33 27/05
Что такое церамиды? И для чего они нужны нашей коже?
Революция в мире оптики: полная защита от УФ во всех прозрачных линзах ZEISS! 00:21 27/05
Революция в мире оптики: полная защита от УФ во всех прозрачных линзах ZEISS!
Летняя коллекция очков Gigi Barcelona! Встречай, Израиль! 16:47 26/05
Летняя коллекция очков Gigi Barcelona! Встречай, Израиль!
Выбираем кухню! 16:44 26/05
Выбираем кухню!
Сыр: если вы не едете в Европу, то Европа приходит к вам 17:17 22/05
Сыр: если вы не едете в Европу, то Европа приходит к вам
Солнцезащитный крем для чувствительной кожи лица ANTHELIOS ULTRA КРЕМ SPF 50+ 18:14 21/05
Солнцезащитный крем для чувствительной кожи лица ANTHELIOS ULTRA КРЕМ SPF 50+
Все новости раздела
Новости без политики

Масла-афродизиаки: от Клеопатры и до сегодняшних дней.

Масла-афродизиаки: от Клеопатры и до сегодняшних дней.

Фото: ISRAland


Во времена великой царицы Египты не существовало парфюмов, однако доподлинно известная, что легендарная красавица, сумевшая сохранить красоту и молодость до конца жизни, пользовалась благовониями и маслами розы, ладана, кипариса и нероли. Царица хорошо знала о влиянии запахов на настроение человека и умело этим пользовалась. Возможно, именно благодаря этому секрету перед Клеопатрой не мог устоять ни один мужчина.

С тех пор удивительный мир косметики и парфюмерии шагнул далеко вперед и на смену обычным маслам пришли сухие – настоящее «чудо природы», не уступающее по своему эффекту жирным и липким собратьям, с той лишь разницей, что никаких следов и неприятных ощущений они после себя не оставляют.
С тех пор как женщины открыли для себя преимущества использования ароматических сухих масел для тела, и они стали настолько популярными, что потеснили на полках даже любимые флаконы с парфюмами.

Итак, что же такое сухое масло и как масло вообще может оказаться сухим?!

На этот вопрос отвечает Алекс Финкель Прайс, создательница первого израильского бренда интимной чувственной косметики, основанной на ароматических маслах-афродизиаках:

“Для начала стоит понять, что такое сухое масло. Слово «сухое» в наименовании продукта появилось благодаря тому, что эта косметика (хотя является маслом и производится на основе масел) не делает кожу и волосы лоснящимися и не образует липкой пленки, то есть и кожа, и волосы остаются сухими. Феноменальный эффект объясняется тем, что в состав косметики включаются только легкие масла. Обычно в формулы сухих масел производители вводят несколько видов натуральных масел (у каждого бренда – свои любимые, например у бренда Liberalex-это знаменитое масло Нероли ), но главную роль в составе сухих масел играет циклометикон- вещество, состоящее из не модифицированного силикона нового поколения.

Молекулы циклометикона большие, поэтому не проникают в кожу, а образуют на их поверхности пленку. Причем таким способом, что все полезные свойства эфирных масел, которые содержатся в сухом масле, оказываются под пленкой и постепенно впитываются в кожу. Вот откуда у косметики такой мощный ухаживающий эффект.

Этот же циклометиконовый барьер, с одной стороны, удерживает влагу в коже, с другой – защищает эпителий от любого разрушительного воздействия извне (ультрафиолета, мороза, колючего ветра, сухого, воздуха- а это именно то, что нам всем просто необходимо засушливой израильской зимой!

Вместо того, чтобы тоннами наносить крем для тела и ждать пока он впитается-используйте ухаживающее сухое масло, которое впитывается за считанные секунды!

А если это ароматическое сухое масло, то им вполне можно заменить и парфюм.

Вот такое гениальное средство, которое не только увлажнит и напитает вашу кожу,но оставит на ней тонкий аромат.

Ароматические масла-афродизиаки

В наших сухих маслах мы используем эфирные масла-афродизиаки, которыми пользовались еще в древнем Египте. Александр Македонский и царица Клеопатра известны своей любовью к аромамаслам.

Важно понимать, что что есть масла ароматические, которые дают только обонятельное восприятие, а есть масла ароматерапевтические - они через обонятельный нерв действуют на лимбическую систему коры головного мозга. Человек получает реакцию гормональной системы, эмоционального спектра и в результате его тело начинает также реагировать на аромат.

К таким маслам относятся и ароматические масла-афродизиаки.

Основными “эликсирами любви” издревле считались эфирные масла Иланг-Иланг, Роза, Пачули, Бергамот, Герань, Сандаловое дерево, Шалфей Мускатный, Розмарин, Жасмин, Нероли.

Аромамасла, которые мы используем во всех наших формулах, влияют на гипофиз и вызывают образование эндорфинов, которые, в свою очередь, обостряют чувственность, и повышают сексуальное влечение. Было доказано, что чувство счастья и сексуальность имеют прямую связь между собой. Кроме того, цветочные ароматы (а большинство афродизиаков обладают чарующими, сладковатыми ароматами цветов) на подсознательном уровне вызывают ассоциации с любовью, с ее романтическими, более инстинктивными проявлениями. Эфирные масла учат ухаживать за своими чувствами, как за цветущим садом, позволяя надолго сохранить их свежесть и первозданность.”

Подробнее о продукции израильского бренда Liberalex можно прочитать на сайте https://www.liberalex.com/ru/

В последнее время на рынке появилась новое направление в косметологии- чувственная косметика с добавлением натуральных афродизиаков , например в виде смеси эфирных масел.

Liberalex- является первым новаторским израильским брендом интимной косметики класса люкс не имеющим по своему исполнению и содержанию аналогов на мировом рынке.

Уникальность бренда Liberalex состоит не только в ассортименте и качестве производимой косметической продукции, но и в самой его философии: предоставить каждой женщине дополнительную возможность подчеркнуть свою индивидуальность, выразить свою женскую сущность и естественную сексуальность через аромат и чувственные текстуры продуктов.

Бренд Liberalex создал ряд интимных продуктов, которые добавляют уверенности в себе, дарят чувство свободы и комфорта в обстановке рабочих будней и усиливают чувственные ощущения в самые интимные моменты вашей жизни.

Использование косметики Liberalex позволяет создать необходимую обстановку и настроение между партнерами, достичь гармонии в отношениях, усилить сексуальное возбуждение и продлить интимную близость.

Одним из ингредиентов формул продукции является натуральное эфирное масло Нероли ( Neroli) самого высокого качества -известный физиологический афродизиак( воздействующий непосредственно на организм) , а также древний “Эликсир любви” в истории ароматерапии.

Эфирное масло и экстракты духов, которые использует бренд во всех своих формулах, влияют на гипофиз и вызывают образование эндорфинов, которые, в свою очередь, обостряют чувственность, и повышают сексуальное влечение. Было доказано, что чувство счастья и сексуальность имеют прямую связь между собой. Кроме того, цветочные ароматы (а большинство афродизиаков обладают чарующими, сладковатыми ароматами цветов) на подсознательном уровне вызывают ассоциации с любовью, с ее романтическими, более инстинктивными проявлениями. Запахи учат ухаживать за своими чувствами, как за цветущим садом, позволяя надолго сохранить их свежесть и первозданность.

На сегодняшний день в линейку продукции Liberalex входит 11 продуктов.

Среди них 9 для женщин, и 2 для мужчин: интимные духи, интимные ароматические масла, интимный дезодорант, мыло-пенка для деликатного очищения интимных участков кожи, чувственные духи для тела, массажные ароматические и питательные масла для мужчин и женщин, гели-лубриканты с дополнительными эффектами для усиления ощущений и удовольствия обоих партнёров.

Продукция не содержит кремний, SLES и SLS, соли, парабены или минеральные масла.

Дополнительную информацию о Liberalex можно найти на интернет сайте https://www.liberalex.com/ru/ или на странице Фейсбука https://www.facebook.com/liberalexRU/


На правах рекламы.
Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
Что такое церамиды? И для чего они нужны нашей коже? →
Революция в мире оптики: полная защита от УФ во всех прозрачных линзах ZEISS! →
Летняя коллекция очков Gigi Barcelona! Встречай, Израиль! →
Выбираем кухню! →
Сыр: если вы не едете в Европу, то Европа приходит к вам →
Солнцезащитный крем для чувствительной кожи лица ANTHELIOS ULTRA КРЕМ SPF 50+ →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Новости партнеров
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Ночные переговоры по коалиции не дали результата
Ночные переговоры по коалиции не дали результата
В ПА арестовали палестинку, планировавшую теракт
В ПА арестовали палестинку, планировавшую теракт
Полиция Франции начала расследование теракта в Лионе
Полиция Франции начала расследование теракта в Лионе
Иностранцев приговорили к смертной казни
Иностранцев приговорили к смертной казни
Спасатели одиннадцать часов вели поиски на Кинерете
Спасатели одиннадцать часов вели поиски на Кинерете
Арабский депутат: без равенства нет демократии
Арабский депутат: без равенства нет демократии
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
АДВОКАТСКИЙ ОФИС Коваленко - Зернопольский и партнеры
VIP: АДВОКАТСКИЙ ОФИС «Коваленко - Зернопольский и партнеры»
Требуются [Гуш-Дан]
Требуется МЕНАЭЛЬ ИЗОР (ПРОВЕРЯЮЩИЙ) в компанию ПО УБОРКЕ
VIP: Требуется «МЕНАЭЛЬ ИЗОР» (ПРОВЕРЯЮЩИЙ) в компанию ПО УБОРКЕ
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2019 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus