Портал ISRAland - израильские новости


24 Ноября 2020 [8 Кислева, 5781 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Mineral 89 от Vichy – теперь и для глаз 13:14 18/11
Mineral 89 от Vichy – теперь и для глаз
Белые вина к зиме от Сегаль 10:48 17/11
Белые вина к зиме от «Сегаль»
Карта донора Ади: Идем к миллиону 22:31 10/11
Карта донора «Ади»: «Идем к миллиону»
Жизнь для солдат 17:31 09/11
Жизнь для солдат
Дышать свободно 16:50 04/11
Дышать свободно
Новинка в Израиле: розовый сидр STRONGBOW ROSE 16:48 04/11
Новинка в Израиле: розовый сидр STRONGBOW ROSE
Все новости раздела
Новости без политики

Лучшее для наших лучших друзей

Лучшее для наших лучших друзей

Фото: ISRAland


Человечество делится на три категории – тех, кто любит кошек, тех, кто предпочитает собак, и тех, кто обожает и тех, и других. Четвертая категория – люди, которые не любят животных – ничтожно мала и не заслуживает внимания. В интернете фото и видео с кошками и собаками моментально становятся вирусными, их смотрят без преувеличения миллионы людей. Наши домашние любимцы, судя по статистике соцсетей, намного популярнее политиков и звезд шоу-бизнеса. А многие животные и сами становятся настоящими звездами интернета. Этим феноменом уже заинтересовались ученые, и по мнению некоторых исследователей, даже просмотр изображений с кошками и собаками улучшает настроение и оказывает позитивное психологическое воздействие, почти сопоставимое с настоящей зоотерапией. Что уж говорить о счастливых владельцах домашних животных, которые могут не только смотреть на своих любимцев, но также играть и общаться с ними!


Особенное умиление всегда вызывают котята и щенки – как и маленькие дети, они обладают исключительным, неповторимым обаянием. Они любопытны, игривы и как все дети познают окружающий мир, пытаясь потрогать его лапой и на зуб. В этот момент за ними очень интересно наблюдать, однако не стоит забывать и о том, что именно в детстве закладываются основы будущего здоровья наших любимцев. В первую очередь хозяевам четвероногих малышей стоит обратить внимание на их питание.

Детёныши животных в этом смысле мало отличаются от человеческих. Младенца, только что оторвавшегося от груди матери, вы вряд ли сразу начнете кормить стейками. Введение прикорма происходит постепенно, и хорошие родители заботятся о том, чтобы их чадо получало все необходимые витамины и минералы для правильного роста и развития. То же самое и с животными – для того чтобы заложить основу долгой и здоровой жизни, следует обеспечить им правильное питание для перехода из младенческого состояния во взрослое. Если вы только что обзавелись маленьким питомцем или собираетесь это сделать, кормить его правильно вам поможет компания ROYAL CANIN, которая совместно с учеными и врачами-ветеринарами разработала линейку специальных продуктов для котят и щенков с учетом их физиологических особенностей.

Для котят ROYAL CANIN предлагает несколько видов корма: здесь и Babycat milk, максимально приближенный по составу к кошачьему материнскому молоку для котят до 2 месяцев, и нежнейший мусс Mother and babycat для котят до 4 месяцев, и разные виды кормов Kitten – сухих и влажных, рассчитанных на кошачьих подростков до 12 месяцев. Есть корма и для кастрированных и стерилизованных котят, которые не позволят вашему питомцу разлениться и растолстеть.

Крайне важно использовать корм, разработанный с учетом возраста котенка. Пищеварительная и иммунная системы котят формируются медленно, поэтому им необходимо больше энергии, белка и питательных веществ, усиливающих иммунную защиту, а также особый комплекс витаминов и минеральных веществ, например, таких как таурин, который организм котенка не может синтезировать самостоятельно. Также необходимо добавление пребиотиков (ФОС), которые способствуют поддержанию здоровья пищеварительной системы.



В кормах ROYAL CANIN содержится оптимальный баланс питательных веществ для защиты от многих кошачьих болезней, а также для правильного функционирования внутренних органов и систем организма на протяжении всей жизни животного.

Для щенков ROYAL CANIN тоже разработал уникальный аналог собачьего материнского молока Babydog milk, а также корма для щенков не только разных возрастов, но и разных пород, ведь каждая порода имеет свои физиологические особенности. Недавно ROYAL CANIN начал выпуск кормов, предназнаенных для щенков мелких пород.


Растущим щенкам для формирования иммунитета и естественных механизмов защиты организма требуется комплекс антиоксидантов, в том числе витамин Е. Start complex, разработанный в научных лабораториях ROYAL CANIN, представляет собой уникальную комбинацию питательных веществ, которые укрепляют естественный иммунитет щенка. Сбалансированный комплекс различных видов клетчатки (включая семя подорожника) обеспечивает здоровое пищеварение и нормализует консистенцию стула.

Крокеты сухого корма для самых маленьких легко размачивается до консистенции каши, что облегчает переход от материнского молока к твердой пище. Кроме того, и котята, и щенки просто обожают вкус кормов ROYAL CANIN.

Если вы хотите быть спокойным за здоровье и развитие своего питомца, кормите его правильно!

Сейчас ROYAL CANIN предлагает вам уникальную возможность получить корм для вашего маленького любимца бесплатно. Для этого нужно всего лишь перейти по ссылке и оставить свои данные.

Первые 15 записавшихся станут обладателями призов – индивидуально подобранного корма, идеально подходящего для их котенка или щенка.


На правах рекламы.

Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
Mineral 89 от Vichy – теперь и для глаз →
Белые вина к зиме от «Сегаль» →
Карта донора «Ади»: «Идем к миллиону» →
Жизнь для солдат →
Дышать свободно →
Новинка в Израиле: розовый сидр STRONGBOW ROSE →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Новости партнеров
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Коронавирус: насколько силен иммунитет?
Коронавирус: насколько силен иммунитет?
Лондон: вакцина производства Pfizer может быть одобрена до конца недели
Лондон: вакцина производства Pfizer может быть одобрена до конца недели
Кто станет новым госсекретарем США и при чем тут евреи?
Кто станет новым госсекретарем США и при чем тут евреи?
Сирийская оппозиция видит в Израиле союзника?
Сирийская оппозиция видит в Израиле союзника?
«American Music Awards 2020»: список победителей
American Music Awards 2020: список победителей
Банк «Мизрахи-Тфахот»: кризис – не кризис, а деньги есть
Банк Мизрахи-Тфахот: кризис – не кризис, а деньги есть
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
Адвокат-нотариус Раиса Рузин
VIP: Адвокат-нотариус Раиса Рузин
Требуются
Работа в гостинице В ЭЙЛАТЕ!!!
VIP: Работа в гостинице В ЭЙЛАТЕ!!!
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2020 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus