Портал ISRAland - израильские новости


25 Февраля 2024 [16 Адара I, 5784 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Важная информация о получении выплат по Битуах сиуди 21:03 20/02
Важная информация о получении выплат по «Битуах сиуди»
Новое меню в ресторанах Villa Mare в Тель-Авиве и Бат-Яме 18:40 20/02
Новое меню в ресторанах Villa Mare в Тель-Авиве и Бат-Яме
Ашдод выбирает Шимона Кацнельсона 21:31 14/02
Ашдод выбирает Шимона Кацнельсона
Признаемся в любви на иврите 11:23 14/02
Признаемся в любви на иврите
Высшая школа красоты IL MAKIAGE начинает готовить стилистов по прическам 14:32 13/02
Высшая школа красоты IL MAKIAGE начинает готовить стилистов по прическам
Клалит: Новая специализированная клиника урологии в больнице Сорока 13:43 08/02
Клалит: Новая специализированная клиника урологии в больнице Сорока
Все новости раздела
Новости без политики

Очистим социальные сети и океан от сетей


Samsung Israel впервые приняла участие в Kornit Fashion Week FAC Tel-Aviv 2023: показ мод для спасения океанов и панель о кибербуллинге.

Кажется, что в последние годы среди гигантских корпораций растет осознание того, что они должны взять на себя ответственность за окружающую среду и общество из-за своей огромной силы и влияния. Одной из компаний, решивших взять на себя инициативу и продвигать проблему, является Samsung, которая еще в прошлом году начала использовать переработанный материал из рыболовных сетей в своих устройствах Galaxy. В этом году технологический гигант сделал еще один шаг вперед вместе с лучшими дизайнерами, которые создали разнообразные наряды, представленные на подиуме Недели моды в Тель-Авиве 2023.

Мир моды не остается равнодушным к усугубляющемуся климатическому кризису и, кажется, переживает ряд важных процессов, таких как использование натуральных и биоразлагаемых материалов, оптимизация производственных процессов при сохранении и экономии основных ресурсов и ограничение избыточного потребления.

Показ мод, получивший название Galaxy for the Plant, привлек внимание к загрязнению океанов, которое с каждым годом становится все сильнее и наполняет открытое море пластиковыми частицами, которые наносят вред животным, природным системам и здоровью человека. Главным и необычным мотивом, которым руководствовались дизайнеры при их создании, стало использование переработанных рыболовных сетей, которые составляют значительную часть загрязнения Мирового океана. Около полумиллиарда тонн рыболовных сетей, различных ловушек, веревок и потерянных крючков, ежегодно выбрасываемых в море, представляют значительную опасность для животных, которые могут запутаться, попасть в сети и даже погибнуть в результате загрязнения.

Для этой задачи были привлечены ведущие дизайнеры, такие как Алон Ливне, Maskit Fashion House, Шахар Авнет, Давид Векслер и начинающие талантливые дизайнеры.

Помимо показа мод была проведена экспертная панель «Чистка сети», посвященная буллингу в социальных сетях и способам борьбы с ним. Модератором панели выступила Ротем Исраэль, в ней приняли участие певец Ави Авруми, журналист и ведущий «А-Цинор» Гай Лерер, и Офек Ришон, которая организовала движение против кибербуллинга.

Миа Сегал, пресс-секретарь Samsung в Израиле: «Мы гордимся тем, что принимаем участие в Неделе моды в Израиле, где проводится первый в своем роде показ мод, отмеченный принципами устойчивого развития, в сотрудничестве с ведущими и молодыми дизайнерами, которые смогут дать творческое выражение нашему видению Samsung Everyday Sustainability, которое работает над снижением воздействия продукции на окружающую среду, чтобы люди могли вести более экологичный образ жизни. В рамках нашей социальной ответственности мы с гордостью представляем и выносим на повестку дня панель «Очистка сети» с пониманием того, что технологии также могут иметь положительное социальное влияние с желанием продвигать культуру инклюзивности и желание сделать мир лучше».


На правах рекламы.

Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
Важная информация о получении выплат по «Битуах сиуди» →
Новое меню в ресторанах Villa Mare в Тель-Авиве и Бат-Яме →
Ашдод выбирает Шимона Кацнельсона →
Признаемся в любви на иврите →
Высшая школа красоты IL MAKIAGE начинает готовить стилистов по прическам →
Клалит: Новая специализированная клиника урологии в больнице Сорока →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Новости партнеров
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Объявления на ISRA.com


Адвокаты
Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
VIP: Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
Требуются [север]
Требуются
VIP: Требуются
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2024 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus