Портал ISRAland - израильские новости


17 Апреля 2024 [9 Нисана, 5784 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
День открытых дверей в Еврейском университете Иерусалима 13:24 11/04
День открытых дверей в Еврейском университете Иерусалима
Бейлинсон NEXT 12:34 10/04
Бейлинсон NEXT
Samsung Galaxy S24 с Galaxy AI — персональный гид в вашем кармане 10:56 10/04
Samsung Galaxy S24 с Galaxy AI — персональный гид в вашем кармане
Иерусалим – каким вы его не знали 16:01 01/04
Иерусалим – каким вы его не знали
Что мешает вашим волосам выглядеть красиво? 12:51 27/03
Что мешает вашим волосам выглядеть красиво?
Умываемся и обновляемся 23:07 26/03
Умываемся и обновляемся
Все новости раздела
Новости без политики

Все, что вы должны знать о масках для лица


Лето несет с собой не только приятное времяпрепровождение на пляже, но и повреждения, которые жара наносит коже лица. Пора начинать пользоваться масками для лица. Давайте разберемся: какие использовать и когда?

Все мы знаем, что роль маски для лица заключается в обеспечении кожи питательными веществами в концентрированном виде. Питательными веществами могут быть компоненты, которые выполняют мягкое заполнение морщин (и, как следствие, способствуют легкой подтяжке лица), или вещества для глубокого питания кожи лица, или для эффекта сияния, или даже для всего этого вместе.

Маски для лица обычно используются два-три раза в неделю после тщательного очищения кожи, и ни в коем случае не наносятся поверх макияжа. Маску обычно наносят на чистую кожу лица, минуя область вокруг глаз и рта и выжидают от нескольких минут до целой ночи, в соответствии с инструкцией производителя. Удаляют маску также по инструкции производителя - умыванием или она просто впитывается.

Ночные маски

Компании, выпускающие средства по уходу предлагают заменить использование ночного крема на ночную маску один или два раза в неделю. Маску не нужно удалять, она впитывается в кожу лица в течение ночи, также как ночной крем.

Ночная маска может иметь эффект заполнения морщин, как маска из листьев имбиря Kiehl’s. В качестве альтернативы вы можете выбрать эффект подтяжки и выглядеть так, как будто вы, как минимум, сделали лазерную операцию, как обещает маска с эффектом лазера от L'Oréal Paris. Если ваша кожа страдает от постоянной сухости, вы можете использовать маску, восстанавливающую утраченную влагу кожи, например маску, которую предлагает Clinique или маску для интенсивного увлажнения от Estee Lauder.

Если ваша кожа подвержена как сухости, так и возникновению пигментных пятен, вы можете предпочесть увлажняющую и осветляющую маску от Shiseido, а если вы почти всегда выглядите усталой, возможно, вам нужно просто применить ночную маску Sisley на основе цветков шафрана, которая предлагает эффектное освежение внешнего вида кожи лица.

Если же вам хочется наносить увлажняющие маски в течение дня, вы можете воспользоваться модной и популярной увлажняющей маской Кайли Дженнер.



Очищающие маски

В качестве дополнения к очистке лица компании по уходу за кожей предлагают очищающие маски. Эти маски предназначены для нанесения на кожу лица, которая уже прошла базовое очищение, и их функция состоит в том, чтобы поглощать лишнюю грязь и жир из глубоких слоев кожи и в то же время сужать поры и замедлять скорость образования черных точек (комедонов). В большинстве случаев эти маски высыхают на коже лица через несколько минут после их нанесения, а затем их необходимо смыть или отшелушить (точно так же, как пилинг) или просто снять с кожи слоем – по инструкции производителя.

На прилавках вы можете найти маску для глубокого очищения кожи от Nitrogena или использовать очищающую маску от FRE. Компания-производитель средств по уходу за кожей EUCALIPTA предлагает маску-пилинг, которая удаляется трущими движениями, так вы заодно отшелушиваете кожу лица. У компании Minus 417 вы найдете маску, которая высыхает и отшелушивается, снимая вместе с собой все отходы, которые адсорбировались из глубины кожи.



Маски с мгновенным эффектом

Когда вам нужно выйти в свет, встретиться с людьми, нанести макияж и особенно перед важными событиями, вы можете нанести маски с мгновенным эффектом на кожу и наслаждаться результатами: кожа лица выглядит лучше всего всего за несколько минут.

Для кожи, которая выглядит подтянутой, гладкой и с хорошим питанием, компания «Премьер Мертвое море» предлагает «Чудо-маску» Мэрайи Кэри, основу которой составляет редкое сочетание черной грязи Мертвого моря и 24-каратного золота. Если у вас чувствительная, раздраженная кожа с покраснениями, и вы даже не в состоянии нанести макияж, успокаивающая и увлажняющая маска от Eisenberg — то, что вам нужно — кожа лица успокоится за считанные минуты, и вы сможете прекрасно выглядеть, а также наносить макияж по мере необходимости.

Перед важным мероприятием и перед торжественным макияжем вы можете использовать жемчужную маску Pola или, в качестве альтернативы, нанести маску AHAVA «Extreme Glow» и за несколько минут добиться особенно гламурного вида кожи лица. Если у вас дряблая кожа, вы можете нанести на нее подтягивающую маску Clarins и уже через несколько минут поражать особенно упругим и подтянутым видом. Если вы обожаете роскошь и товары премиум-класса, вам подойдет маска Guerlain Lifting and Glowing Mask из престижной серии «Orchid Imperial». Вы сможете наслаждаться результатами идеального вида кожи лица за считанные минуты.



Одноразовые маски для лица

Предстоит долгий перелет? Вы просто не обойдетесь без маск в дороге? Именно для этих случаев изобрели маски, которые поставляются в одноразовой упаковке, как влажные салфетки. Маска представляет собой кусок ткани, похожий на салфетку, смоченный в активном веществе. Ткань прикладывают к коже лица, и таким образом, активные вещества внедряются в кожу. Хотя вам придется терпеть странные взгляды, которые будут направлены на вас в самолете, ваша кожа тем временем будет поглощать питательные вещества, так что все к лучшему. Среди прочего, вы можете использовать укрепляющую маску от Minus 417 или осветляющую маску от AHAVA или маску для заполнения морщин, содержащую гиалуроновую кислоту от Tony Moly.



На правах рекламы.

Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
День открытых дверей в Еврейском университете Иерусалима →
Бейлинсон NEXT →
Samsung Galaxy S24 с Galaxy AI — персональный гид в вашем кармане →
Иерусалим – каким вы его не знали →
Что мешает вашим волосам выглядеть красиво? →
Умываемся и обновляемся →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Новости партнеров
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Обновлены данные об иранской атаке
Обновлены данные об иранской атаке
Как Израиль получил информацию об иранской атаке?
Как Израиль получил информацию об иранской атаке?
ЦАХАЛ: все ограничения снимаются
ЦАХАЛ: все ограничения снимаются
Израиль достиг важной спортивной договоренности
Израиль достиг важной спортивной договоренности
Воздушное пространство Израиля остается небезопасным?
Воздушное пространство Израиля остается небезопасным?
Решится ли Израиль на прямой ответ Ирану?
Решится ли Израиль на прямой ответ Ирану?
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
VIP: Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2024 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus