Портал ISRAland - израильские новости


27 Февраля 2024 [18 Адара I, 5784 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Когда в груди – сердце солдата 17:01 25/02
Когда в груди – сердце солдата
После обновления One UI 6.1 функции Galaxy AI появятся на других устройствах линейки Galaxy 16:53 25/02
После обновления One UI 6.1 функции Galaxy AI появятся на других устройствах линейки Galaxy
Важная информация о получении выплат по Битуах сиуди 21:03 20/02
Важная информация о получении выплат по «Битуах сиуди»
Новое меню в ресторанах Villa Mare в Тель-Авиве и Бат-Яме 18:40 20/02
Новое меню в ресторанах Villa Mare в Тель-Авиве и Бат-Яме
Ашдод выбирает Шимона Кацнельсона 21:31 14/02
Ашдод выбирает Шимона Кацнельсона
Признаемся в любви на иврите 11:23 14/02
Признаемся в любви на иврите
Все новости раздела
Новости без политики

Так можно получить деньги по «Битуах сиуди» больничных касс

Так можно получить деньги по Битуах сиуди больничных касс

Фото: ISRAland


Страховые компании «Арэль» и «Феникс», которые страхуют большинство членов больничных касс «Маккаби» и «Клалит» в Израиле, недавно заявили, что не намерены продлевать действие полисов страхования на случай потребности в уходе «Битуах сиуди» для членов больничных касс. Это уведомление имеет решающее значение для многих застрахованных с ограниченными возможностями, которые могут остаться без страховки и финансовых прав.

В последние годы адвокатский офис Меиры Зоар позаботился о многих застрахованных, которые ограничены в выполнении как минимум в трех ежедневных действий или страдают от снижения когнитивных функций, и имеют право на выплаты по полису «Битуах сиуди». Например, Лев, 75 лет, с болезнью Паркинсона, страдает тремором рук и недержанием мочи, нуждается в помощи при одевании и купании. Он является членом Больничной кассы «Маккаби» и получает 17 часов ухода от Битуах леуми с 2021 года. Около года назад Лев обратился в страховую компанию «Феникс», которая с 2019 года страхует членов больничной кассы «Маккаби» коллективной страховкой «Битуах сиуди». Компания «Феникс» проверила Льва и отклонила его претензию из-за несоответствия критериям полиса. Лев обратился в адвокатский офис Меиры Зоар, и после подачи правильного иска, сопровождаемого соответствующими справками по делу Льва, а также после быстрого процесса посредничества, Лев получил сумму около 87 000 шекелей, а также дополнительно полные выплаты в размере около 6 195 шекелей, согласно страхового полиса и уровня, к которому он относится, на срок около 3 лет, с письменным обязательством страховой компании.

Отметим, что подписание обязывающего договора страховой компании «Феникс» с адвокатским офисом Меиры Зоар о регулярной выплате пособий является необходимым и критически важным в наши дни, особенно с учетом заявления «Феникс» о выходе из страхования членов больничной кассы «Маккаби», и это может произойти очень скоро...

Также и Ольга, 86 лет, член больничной кассы «Клалит», страдающая многими хроническими заболеваниями: сердечной недостаточностью, хроническими заболеваниями легких, одышкой при любой нагрузке, трудностями при передвижении, головокружениями и повторяющимися падениями, не сдалась и начала борьбу за свои права против компании «Арэль», которая ее страхует коллективной страховкой «Битуах сиуди» как члена больничной кассы «Клалит». Она уже 5 лет получает 21 час помощи в неделю от Битуах леуми, так как она ограничена в передвижении, купании и одевании. С самого начала Ольга начала процедуру подачи требования через адвокатский офис Меиры Зоар, и после подачи профессиональных и правильных материалов иска, просьба Ольги была одобрена «Арэлем» на получение выплат на один год с даты подачи заявления в размере примерно 5 069 шекелей в месяц, согласно страховому уровню, к которому относится Ольга. Адвоката Меиру Зоар это не удовлетворило, и ввиду важности для Ольги, в ее преклонном возрасте, получения выплаты за предыдущий период, был подан судебный иск о получении дополнительной ретроактивной выплаты за прошедший период, а также требование возобновить выплаты для Ольги регулярно до окончания срока действия полиса (всего 5 лет).

После процедуры посредничества Ольге была присуждена ретроактивная сумма в размере около 95 000 шекелей, и она продолжила получать выплаты, в соответствии с подписанным обязательством, до конца периода действия полиса. И здесь было очень важно договориться с «Арэль» о фиксированной ежемесячной выплате, ввиду заявления ею о своем желании прекратить страховать «Битуах сиуди» членов больничной кассы «Клалит».

Другой случай произошел с Михаэлем, членом больничной кассы «Меухедет». 92-летний Михаэль «упал между стульев», когда страховые полисы «Битуах сиуди», оформленные через больничную кассу «Меухедет», автоматически перевели из страховой компании «Феникс» в компанию «Менора», и хотя у Михаэля с 2017 года диагностирована деменция, он не имел права на получение выплат из-за борьбы между страховыми компаниями, каждая из которых хотела, чтобы платила другая. Благодаря поданному судебному иску и юридическим знаниям адвоката Меиры Зоар удалось добиться от двух страховых компаний совместной выплаты Михэлю единовременной суммы в 200 000 шекелей по полисам, которые у него были оформлены, как у члена больничной кассы, на протяжение многих лет.

Это лишь несколько примеров тех многих дел, которые ведет адвокатский офис Меиры Зоар, и они показывают важность профессиональных юридических знаний и многолетнего опыта, которые необходимы для правильного рассмотрения судебных исков по «Битуах сиуди» и достижения максимального результата для застрахованных. Особенно в те дни, когда в Израиле в сфере страхования на случай длительного ухода для членов больничных касс наблюдается глубокий кризис и реальная опасность угрожает дальнейшему существованию этого страхования.

Адвокатский офис Меиры Зоар на протяжение многих лет работает с русскоязычными израильтянами по всей стране и представляет их интересы в исках против страховых компаний, умея обеспечить правильную юридическую помощь застрахованному максимально безопасно, быстро и эффективно.

Офис возглавляет опытный адвокат Меира Зоар, чья фирма уже много лет занимается исключительно подачей исков против страховых компаний по «Битуах сиуди». Адвокат Меира Зоар непосредственно работает с каждым клиентом. Благодаря репутации офиса, и после того, как было получено положительное решение Центрального районного суда на поданный коллективный иск в области страхования долгосрочного ухода против 4 крупнейших страховых компаний Израиля, нет необходимости платить команде «бухгалтеров», «экспертов» и т.д. Нам удается добиться отличных результатов для клиента, без необходимости дополнительных расходов, что значительно облегчает процесс получения денег для застрахованного.

О предмете коллективного иска и других успехах адвокатского офиса Меиры Зоар можно прочитать на нашем сайте

Главный офис компании расположен в бизнес-центре Бней-Брака. Но важно отметить, что сотрудники компании работают по всему Израилю - от севера до юга, включая Эйлат, и могут помочь в решении ваших проблем.

Звоните по тел. 03-5622772, 050-9929120, 050-7756772 (говорим по-русски)

Посетите сайт компании "Меира Зоар и компаньоны" на русском языке или на иврите


На правах рекламы.

Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
Когда в груди – сердце солдата →
После обновления One UI 6.1 функции Galaxy AI появятся на других устройствах линейки Galaxy →
Важная информация о получении выплат по «Битуах сиуди» →
Новое меню в ресторанах Villa Mare в Тель-Авиве и Бат-Яме →
Ашдод выбирает Шимона Кацнельсона →
Признаемся в любви на иврите →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Новости партнеров
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Американский пилот поджег себя у израильского посольства
Американский пилот поджег себя у израильского посольства
Как евреи относятся к идее создания палестинского государства?
Как евреи относятся к идее создания палестинского государства?
Автобус, ехавший в Беэр-Шеву, перевернулся на шоссе
Автобус, ехавший в Беэр-Шеву, перевернулся на шоссе
Израиль отчитался о выполнении постановления Международного суда
Израиль отчитался о выполнении постановления Международного суда
Ганц и Айзенкот: большинство должно служить в армии
Ганц и Айзенкот: большинство должно служить в армии
Нетаниягу обещает полную победу в Газе уже вскоре
Нетаниягу обещает полную победу в Газе уже вскоре
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
VIP: Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
Требуются [север]
Требуются
VIP: Требуются
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2024 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus