Портал ISRAland - израильские новости


24 Июня 2024 [18 Сивана, 5784 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
КейтАну – творческий летний лагерь прямо посреди музея 12:36 17/06
КейтАну – творческий летний лагерь прямо посреди музея
Не потеряйте деньги, положенные вам по битуах сиуди больничных касс 09:30 16/06
Не потеряйте деньги, положенные вам по «битуах сиуди» больничных касс
Бар-бат мицва в 90? 18:14 10/06
Бар-бат мицва в 90?
Гибридный ИИ, ориентированный на потребности пользователей, открывает новые возможности 12:11 10/06
Гибридный ИИ, ориентированный на потребности пользователей, открывает новые возможности
Новая профессиональная школа визажистов в Ашдоде 13:58 09/06
Новая профессиональная школа визажистов в Ашдоде
Настоящая революция на рынке электроэнергии начинается сейчас 19:02 04/06
Настоящая революция на рынке электроэнергии начинается сейчас
Все новости раздела
Новости без политики

Волшебные женские помощники в XXI веке

Волшебные женские помощники в XXI веке

Фото: ISRAland


У сказочных героинь часто бывают волшебные помощники – скатерть-самобранка, говорящая яблоня или фея-крестная как у Золушки. Хотя в те времена, когда сочинялись эти сказки, женщинам (если они, конечно, не были принцессами) все приходилось делать самим. То ли дело – наши дни. Сегодня в распоряжении любой Золушки есть множество помощников, которым позавидовали бы принцессы и даже королевы минувших времен. И хотя их создали вполне реальные люди, они очень помогают прекрасному полу больше успевать, меньше уставать, лучше выглядеть и отлично себя чувствовать. Ну, разве это не волшебство? Вот лишь несколько примеров таких чудесных помощников:

Современная косметика

При всем уважении к «бабушкиным средствам» сегодня о нашей красоте и молодости заботится наука. Химики, биологи и медики изучают влияние разных веществ на организм и кожу, в результате чего появляются такие косметические средства, как новый антиэйдж крем Power Lift от IL MAKIAGE. Крем содержит инновационный веганский коллаген, ретинол и аденозин, совокупность которых оказывает как мгновенный, так и долгосрочный эффект. Уникальная формула придает коже молодой, подтянутый и более ровный вид. А после применения крема дважды в день в течение двух недель можно увидеть улучшение внешнего вида кожи, повышение её упругости на вид и на ощупь, заполнение морщин и размытие возрастных линий. Заполнив небольшую анкету на сайте IL MAKIAGE, вы не только узнаете больше о своей коже, но и получите код на покупку крема Power Lift со скидкой: за 329 шек. вместо 429.

На том же сайте можно воспользоваться услугами другого «волшебного помощника». Сервис «Визажист на дому» поможет во всеоружии встретить праздник, подготовиться к торжеству или другому важному событию. Опытные профессиональные визажисты готовы приехать к вам домой (или на работу), сделать макияж и уложить волосы. Для удобства клиенток существует готовый каталог образов, позволяющий избежать сомнений или опасений по поводу того, как будет выглядеть конечный результат. Стоимость услуги составляет 300 шек. (только макияж) или 500 шек. (макияж+прическа) и еще и 50 шек. за выезд на дом. Но если несколько подруг или мама с дочкой захотят вместе подготовиться к торжеству либо фотосессии, они заплатят за выезд только один раз. Кроме того, каждая клиентка получает 200 шекелей в подарок на покупку косметики и средств для ухода за кожей IL MAKIAGE.

Наука о красоте волос

Что помогало сказочным героиням иметь красивые волосы? Волшебный гребень или заточение в высокой башне. На наше счастье, сегодня есть целая наука трихология, которая изучает строение и физиологию волос и разрабатывает научно обоснованные методики лечения волос и заболеваний кожи головы. Выпадение или ухудшение вида волос часто списывают на стресс. Однако причины могут быть самыми разными – от неправильного питания, недостаточного употребления воды и использования неподходящих шампуней до генетики и заболеваний кожи головы. Специалисты сети Hair Clinic объясняют, что для постановки точного диагноза и получения эффективной помощи важно обратиться к трихологу. А поняв причину, можно подобрать лечение, которое устранит корень проблемы.

За почти 30 лет работы Hair Clinic помогла тысячам женщин вернуть и поддерживать здоровье и красоту своих волос. Здесь успешно борются с такими проблемами, как выпадение волос, облысение, зуд, себорея и другие заболевания кожи головы, а также подбирают оптимальные методы и средства для индивидуального ухода за волосами. Клиника придерживается комплексного подхода, предлагая диагностику и самые разные процедуры – от фото- и электротерапии до плазмотерапии (PRP) и пересадки волос, в зависимости от того, что показано в каждом конкретном случае. И даже парикмахерские услуги – укладку, окрашивание и т.п. – с использованием методов и средств, которые не навредят волосам и помогут сохранить результаты лечения.

Салоны красоты

Добрые сказочные героини практически всегда красавицы. И если даже сначала нет, то непременно становятся таковыми к концу сказки – самыми разными, порой нелегкими способами. У современных женщин и с этим гораздо проще: в их распоряжении индустрия красоты с огромным арсеналом услуг, средств и технологий. В салонах красоты известной сети премиум-класса yullia можно сделать маникюр и педикюр, оформление бровей, ламинирование и наращивание ресниц, расслабляющий массаж лица, лазерную эпиляцию и разнообразные инновационные процедуры для ухода за кожей лица и омоложения.

Например, RF или игольчатый RF - сочетание технологий радиочастотного лифтинга и электромагнитных импульсов; фотоомоложение кожи, которое стимулирует выработку коллагена и эластина и улучшает текстуру кожи; карбонотерапию для лица, шеи и кистей рук и антицеллюлитные процедуры. Для очень занятых принцесс команда yullia предлагает особое решение -обслуживание в 4 руки или даже в 6 рук: комплексная процедура маникюра, педикюра и ухода за лицом одновременно! 18 филиалов сети yullia, расположенных по всей стране, открыты с 8:00 до позднего вечера.

Кстати, сеть предлагает подарочные сертификаты, получательницы которых могут выбрать что угодно из широкого beauty-меню салонов или приобрести косметические средства на указанную сумму. Заказать yullia Gift Card можно в одном из салонов сети, по телефону, WhatsApp, email или на сайте и получить его как в цифровом формате, так и в праздничной коробочке. Сертификат имеет неограниченный срок действия.

Умные часы

Поистине волшебный аксессуар и мечта любой принцессы и колдуньи! Ведь каждая из них хотела всегда оставаться здоровой и красивой. Сегодня в этом способны помочь смарт-часы Samsung Galaxy Watch6 и Galaxy Watch6 Classic, которые как настоящая фея-крестная помогают формировать здоровые привычки днем и ночью. Например, они умеют делать углубленный анализ сна своей хозяйки и применять эти знания на практике, чтобы оптимизировать сон. Могут определить состав тела с ключевыми физическими измерениями, такими как скелетные мышцы, базальная скорость метаболизма, количество воды и процент жира в организме. Помогают заниматься спортом, ставить цели – от сжигания жира до высокоинтенсивных тренировок.

Функция Irregular Heart Rhythm Notification помогает получить полное представление о состоянии сердца, проверяя сердечные ритмы и во время сна.

Часы Galaxy Watch6 могут даже измерять температуру кожи в течение всей ночи, что дает важные сведения, в том числе о менструальном цикле.

Умные часы могут полностью заменить бумажник – в них легко «спрятать» удостоверение личности, билеты на мероприятия и самолет, кредитные карты и членские карточки. Управлять ими можно с помощью простых жестов, а чтобы поддерживать через них связь даже не нужно доставать телефон. А еще в Galaxy Watch6 и Galaxy Watch6 Classic стало еще больше универсальных циферблатов и вариантов ремешков.


На правах рекламы.

Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
КейтАну – творческий летний лагерь прямо посреди музея →
Не потеряйте деньги, положенные вам по «битуах сиуди» больничных касс →
Бар-бат мицва в 90? →
Гибридный ИИ, ориентированный на потребности пользователей, открывает новые возможности →
Новая профессиональная школа визажистов в Ашдоде →
Настоящая революция на рынке электроэнергии начинается сейчас →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Новости партнеров
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Галант улетел в США. Почему этот визит имеет особое значение?
Галант улетел в США. Почему этот визит имеет особое значение?
Север: ПВО пропустила дрон террористов
Север: ПВО пропустила дрон террористов
Дагестан: атака на синагогу и церковь, есть убитые
Дагестан: атака на синагогу и церковь, есть убитые
Доктора предупредили об опасной болезни
Доктора предупредили об опасной болезни
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
VIP: Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2024 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus