Портал ISRAland - израильские новости


21 Июня 2024 [15 Сивана, 5784 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
КейтАну – творческий летний лагерь прямо посреди музея 12:36 17/06
КейтАну – творческий летний лагерь прямо посреди музея
Не потеряйте деньги, положенные вам по битуах сиуди больничных касс 09:30 16/06
Не потеряйте деньги, положенные вам по «битуах сиуди» больничных касс
Бар-бат мицва в 90? 18:14 10/06
Бар-бат мицва в 90?
Гибридный ИИ, ориентированный на потребности пользователей, открывает новые возможности 12:11 10/06
Гибридный ИИ, ориентированный на потребности пользователей, открывает новые возможности
Новая профессиональная школа визажистов в Ашдоде 13:58 09/06
Новая профессиональная школа визажистов в Ашдоде
Настоящая революция на рынке электроэнергии начинается сейчас 19:02 04/06
Настоящая революция на рынке электроэнергии начинается сейчас
Все новости раздела
Новости без политики

Топ-10 израильских косметических брендов

Топ-10 израильских косметических брендов

Фото: ISRAland


Уже много лет израильская косметика считается одной из лучших на мировом рынке. В преддверии Дня независимости мы делимся с вами Топ-10 «бело-синих» производителей средств для ухода за собой. Их продукты популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. От гигантов до маленьких брендов – все подробности вы узнаете дальше.

Hair Clinic

В Израиле есть сеть Hair Clinic, которая является членом Международной ассоциации трихологов и уже около 30 лет занимается решением проблем волос и кожи головы. Сеть также выпускает собственную линейку средств для ухода за волосами – шампуни, маски, серумы и т. д. Их формулы были разработаны лучшими специалистами, а высококачественное сырье для производства тщательно отбирают, приобретая его только у надежных поставщиков со всего мира. Продукты производятся в Израиле со строгим соблюдением всех технологических процессов и контролем качества, они не тестируются на животных! Все средства Hair Clinic одобрены Министерством здравоохранения, прошли научную проверку и подтверждение.

Средства линейки успешно используются специалистами по лечению волос по всему миру. А также помогают поддерживать здоровье и красоту волос самостоятельно. Приобрести продукты для ежедневного ухода за волосами можно в салонах Hair Clinic или на сайте клиники.

Proven by yullia

Многим израильтянкам хорошо знакома сеть салонов красоты yullia. Внимание к потребностям и предпочтениям своих клиентов и стремление превзойти их ожидания вдохновили основательницу фирмы на создание собственной эксклюзивной линейки профессиональных косметических средств для маникюра и педикюра - Proven by yullia.

Бесспорно, что среди всего многообразия современных косметических средств наиболее эффективными являются продукты из профессиональных линеек, и, на наше счастье, сегодня они доступны не только мастерам ногтевого сервиса, но и всем желающим.

Один из бестселлеров бренда – лечебная жидкость от ногтевого грибка. Уникальная формула Active Nail Solution PROVEN by yullia специально разработана для лечения и предотвращения грибковых инфекций, возвращения ногтям здорового блеска и красоты.

Доказанный терапевтический эффект достигается за счет натуральных растительных экстрактов и эфирных масел с антибактериальным и дезинфицирующим действием.

GiGi

GiGi - это профессиональная косметика, которая производится на фармацевтическом заводе AGIS в Израиле. Косметические средства GiGi проходят те же проверки на гипоаллергенность и качество, что и лекарственные препараты. Косметика GiGi очень популярна у косметологов и в салонах красоты во всем мире.

С GiGi можно подобрать полноценный и всеобъемлющий уход за кожей, бренд предлагает самые разнообразные средства – от мыла до крема для шеи. Одни из бестселлеров линейки — рисовый пилинг, увлажняющие крем и спрей, защита от солнца и крем под глаза.

AHAVA

Пожалуй, самая известная в мире марка «косметики Мертвого моря». Основанный в 1988 году бренд AHAVA разрабатывает и производит косметику на основе грязи, солей и натуральных минералов, добываемых из этого уникального водоема. Сочетая эксклюзивный минеральный комплекс с передовыми технологиями, бренд создает продукты, которые эффективно омолаживают и защищают кожу. Средства AHAVA активизируют кожу изнутри, обладают защитными, антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, улучшают обмен веществ, стимулируют циркуляцию крови и помогают естественному восстановлению клеток.

Благодаря разнообразному ассортименту продукции AHAVA предлагает индивидуальные решения для каждой проблемы, любого возраста и всех типов кожи. В ассортименте бренда есть антиэйджинг-средства, косметика для лица и для тела, мыло и натуральные соли для ванны, масла и многое другое.

Laline

Из маленького магазина в центре Тель-Авива Laline превратился в огромную сеть по продаже косметики и товаров для жизни, души и тела по всему Израилю. Сеть предлагает большой ассортимент продуктов – от средств для ванны до парфюмов – и каждая линейка имеет свой особый аромат.

Для Laline также важны семейные ценности, ведь там можно найти товары для женщин, мужчин, подростков и детей. Особенное оживление наблюдается в магазинах сети в преддверии праздников. Многие израильтяне любят радовать своих близких красивыми подарочными наборами от Laline.

Dr. Fischer

Основатель и глава компании Эли Фишер родился в Чехословакии, с 3 лет жил в подмандатной Палестине и получил образование в США. Став доктором фармацевтики, он вернулся в Израиль и открыл завод по производству лекарств, где поначалу работал сам вместе с женой. В 1975 году была основана Fischer Pharmaceutical Laboratories, которая специализировалась на производстве лечебной косметики, предназначенной для ухода за стареющей кожей, а также солнцезащитных средств. Сегодня Dr. Fischer – это огромный многонациональный концерн, занимающийся производством фармацевтической и лечебной продукции, косметических и нутрицевтических средств. Товары компании экспортируются в 30 стран мира, в том числе в США, Великобританию, Францию и Испанию.

Dr.Fischer предлагает потребителю лучшее, объединяя инновационные технологии и богатство природы в более чем 1000 косметических продуктов для детей и взрослых разных возрастов. В ассортименте бренда есть средства для ухода за кожей с минералами Мертвого моря и экстрактами растений. Большой популярностью в Израиле и за рубежом пользуются солнцезащитные кремы этой марки, линейка средств антиэйджинг Genesis и кремы для ухода очень сухой кожей тела.

Careline

Косметика Careline производится в Израиле с 1981 года с использованием инновационных ингредиентов и передовых технологий. Это ведущий косметический бренд, предлагающий широкий ассортимент средств для макияжа, ухода за лицом, волосами, телом и парфюмерии. В состав продукции входят минералы Мёртвого моря, витамины и природные масла.
Цель бренда – производство качественной продукции, удовлетворяющей все запросы населения как с точки зрения разнообразия ассортимента, так и с точки зрения ценового диапазона.

Ga-De

Продукция бренда Ga-De выпускается в Израиле и пользуется популярностью не только у нас, но и в Европе, Австралии и США. В бренде представлены более 600 продуктов для всех типов кожи. В корнерах Ga-De можно приобрести декоративную и уходовую косметику, а также духи.

Средства изготавливаются из высококачественных ингредиентов, которые приносят пользу коже, а также из перерабатываемых и биоразлагаемых упаковочных материалов.

Бестселлеры: айлайнер, тушь, очищающий гель для лица и увлажняющий крем.

Moroccanoil

Одна из основательниц бренда Moroccanoil Кармен Таль будучи в путешествии, в сотнях километров от дома, узнала о полезных свойствах арганового масла. После того как она понаблюдала за трансформацией собственной шевелюры после использования масла – сухие и ломкие волосы превратились в блестящие и гладкие – она начала делиться этим знанием с женщинами по всему миру.

Благодаря своим уникальным свойствам средства Moroccanoil сразу же получили широкое признание среди лучших стилистов и знаменитостей. Миллионы женщин во всем мире используют их как незаменимые продукты ухода за волосами.

Moroccanoil применяет аргановое масло только высочайшего качества, полученное из аргановых деревьев, растущих в их родном регионе. Аргановое масло, используемое во всех продуктах бренда для волос и кожи, производится методом холодного отжима.
Сегодня продукцию Maroccanoil можно купить в 85 странах мира.

Holy Land

Компания Holy Land входит в число самых передовых лабораторий в мире по разработке и производству профессиональной косметической продукции и экспортирует свою продукцию по всему миру.

Разработка уникальных формул HL базируется на самых передовых и актуальных научных исследованиях, инновационных технологиях и активных ингредиентах, прошедших клинические испытания и изучение.

Бестселлеры бренда: бесспиртовой увлажняющий лосьон для кожи любого типа и кремы с SPF.

На сайте Holy Land можно даже самостоятельно подбирать себе косметику с помощью удобного фильтра поиска по необходимым вам ингредиентам.


На правах рекламы.

Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
КейтАну – творческий летний лагерь прямо посреди музея →
Не потеряйте деньги, положенные вам по «битуах сиуди» больничных касс →
Бар-бат мицва в 90? →
Гибридный ИИ, ориентированный на потребности пользователей, открывает новые возможности →
Новая профессиональная школа визажистов в Ашдоде →
Настоящая революция на рынке электроэнергии начинается сейчас →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Новости партнеров
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Премьер экстренно снял с голосования важный законопроект
Премьер экстренно снял с голосования важный законопроект
В Хевроне арестовали влиятельного террориста
В Хевроне арестовали влиятельного террориста
«Novа» теперь стоит почти семь миллиардов долларов
Novа теперь стоит почти семь миллиардов долларов
Медики протестуют против полицейского произвола
Медики протестуют против полицейского произвола
Пресс-секретарь ЦАХАЛа: уничтожить ХАМАС невозможно
Пресс-секретарь ЦАХАЛа: уничтожить ХАМАС невозможно
Анегби предложил жесткий ответ на признание государственности Палестины
Анегби предложил жесткий ответ на признание государственности Палестины
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
VIP: Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2024 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus