Портал ISRAland - израильские новости


21 Июня 2024 [15 Сивана, 5784 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
КейтАну – творческий летний лагерь прямо посреди музея 12:36 17/06
КейтАну – творческий летний лагерь прямо посреди музея
Не потеряйте деньги, положенные вам по битуах сиуди больничных касс 09:30 16/06
Не потеряйте деньги, положенные вам по «битуах сиуди» больничных касс
Бар-бат мицва в 90? 18:14 10/06
Бар-бат мицва в 90?
Гибридный ИИ, ориентированный на потребности пользователей, открывает новые возможности 12:11 10/06
Гибридный ИИ, ориентированный на потребности пользователей, открывает новые возможности
Новая профессиональная школа визажистов в Ашдоде 13:58 09/06
Новая профессиональная школа визажистов в Ашдоде
Настоящая революция на рынке электроэнергии начинается сейчас 19:02 04/06
Настоящая революция на рынке электроэнергии начинается сейчас
Все новости раздела
Новости без политики

Нуждаетесь в уходе и ограничены в повседневных действиях?

Нуждаетесь в уходе и ограничены в повседневных действиях?

Фото: ISRAland


Так вы получите в эти дни выплаты по «Битуах сиуди» больничной кассы.

В последнее время немало членов больничных касс, застрахованных коллективной страховкой через больничную кассу, проходят через трудности на пути к получению положенных им денег. Страховые компании не делают этот процесс максимально простым для застрахованных, и необходимость в эффективном юридическом вмешательстве в отношениях с ними становится очень важной для получения должных выплат. Как известно, речь идет о страховке «Битуах сиуди», предоставляющей высокие финансовые права застрахованному лицу, которое ограничено в выполнении не менее трех из шести основных ежедневных действий: одевание, купание, передвижение, вставание, контроль недержания, еда и питье. Суммы выплат начинаются от примерно 3,000 шек. в месяц и доходят до около 6,220 шек., они производятся в течение 5 лет. Совокупная сумма этих выплат на каждого застрахованного составляет сотни тысяч шекелей, и поэтому возможность реализации прав на их получение не является простой, особенно в последнее время.

Одной из распространенных проблем, с которыми сталкиваются застрахованные в эти дни, является получение отказов, например, застрахованные через больничную кассу "Макаби", которых страховала компания "Феникс" до конца 2023 года, получают письма с отказами, даже без проверки "Фениксом" их функционального состояния. "Феникс" просто перенаправляет их иск к новому страховщику - компании "Менора", которая только начала работать с января 2024 года по «Битуах сиуди», и она не будет так быстро брать на себя ответственность за выплаты застрахованным больничной кассы "Макаби". Поэтому необходимо использовать правовые инструменты, чтобы преодолеть отказы со стороны страховых компаний.

Например, Элизабет, 88 лет, член больничной кассы "Макаби", упала в 2022 году, сломав правую бедренную кость, и страдает от множественных хронических заболеваний: сахарный диабет, повышенное артериальное давление, ишемическая болезнь сердца. Она получает 17 часов ухода от Битуах леуми. Элизабет обратилась к "Фениксу", который отклонил иск, даже не проведя проверку ее состояния. После обращения в адвокатский офис Меиры Зоар и их соответствующего юридического вмешательства, "Феникс" согласился проверить Элизабет и одобрил ее иск на выплату в размере около 5,122 шек. в течение 5 лет.

Важно понимать, что справляться с ситуацией не просто, требуется терпение к юридическому процессу, но не стоит отказываться от важного финансового права, если оно вам полагается. Вы платили взносы многие годы, и нельзя опускать руки. Есть профессиональные юридические инструменты, с помощью которых можно вести правильную борьбу и получить деньги.

Также застрахованные в кассе "Клалит" страдают от неприятного явления медлительности, торможения, и в конце концов, часть исков отклоняется на основе различных и странных оправданий.

Рассмотрим случай с Владимиром, 76 лет, членом больничной кассы "Клалит". Владимир страдает от болей в спине, невропатии правой ладони, онемения и слабости, частых падений, сердечного заболевания, ожирения, болей в суставах, отечности ног, неспособности контролировать недержание. Из-за своего состояния Владимир получает 21 час помощи от Битуах леуми уже 4 года, так как он ограничен в одевании, купании и передвижении и страдает от недержания мочи.

Владимир обратился в страховую компанию "Арэль", которая страхует коллективной страховкой членов больничной кассы "Клалит". Однако он столкнулся с неожиданным отказом, без того, чтобы страховая компания проверила его. Страховая компания утверждала, что согласно документам Владимир не имеет права на выплаты. В связи с этим адвокатский офис Меиры Зоар подал иск от имени Владимира, к которому были приложены соответствующие документы, включая нормативные акты, регулирующие страхование, которым подчиняются страховые компании. После процедуры медиации страховая компания согласилась выплатить Владимиру единовременную сумму около 75 000 шекелей и производить ежемесячные выплаты в размере около 6 000 шекелей до окончания срока действия полиса.

Такие случаи показывают: хотя мы живем в нелегкое время в области осуществления страховых выплат, терпение, юридические знания и профессионализм, как правило, приносят свои плоды. Страхование долгосрочного ухода продолажает и будет продолжать претерпевать многочисленные изменения. Недавно выплаты по полисам всех больничных касс были уменьшены по сравнению с суммами, которые были до декабря 2023 года. И это снижение может повлиять на многих застрахованных, подающих иски с 2024 года, не осведомленных о законах и нормативных актах, устанавливающих, что точка отсчета - это не время подачи иска в страховую компанию, а время, когда застрахованный становится нуждающимся в уходе («сиуди»).

Также следует отметить, что адвокатский офис Меиры Зоар на протяжении многих лет работает с русскоязычными израильтянами и представляет их интересы по всей стране, и мы знаем, как максимально безопасно, быстро, эффективно и правильно помочь застрахованным. Офис, который возглавляет опытный адвокат Меира Зоар, долгие годы специализируется исключительно на страховках «Битуах сиуди» на случай длительного ухода. Адвокат Меира Зоар непосредственно работает с каждым клиентом, нет необходимости в команде «бухгалтеров», «экспертов» и так далее. Это значительно упрощает судебный процесс застрахованным больным людям.

Нам удалось добиться положительного решения по очень важному коллективному иску против 4 страховых компаний, которое относится к частным полисам «Битуах сиуди». О предмете коллективного иска и других юридических успехах фирмы вы можете прочитать на нашем сайте.

Мы добиваемся максимальных денежных выплат для наших клиентов без необоснованных затрат и без каких-либо обязательств.

Наш главный офис расположен в бизнес-центре Бней-Брака. Но ВАЖНО ОТМЕТИТЬ, что сотрудники офиса работают по всему Израилю, от севера до юга, ВКЛЮЧАЯ ЭЙЛАТ, и могут помочь в решении ваших проблем.

Звоните по тел. 03-5622772, 050-9929120, 050-7756772 (говорим по-русски)

Посетите сайт компании "Меира Зоар и компаньоны" на русском языке или на иврите


На правах рекламы.

Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
КейтАну – творческий летний лагерь прямо посреди музея →
Не потеряйте деньги, положенные вам по «битуах сиуди» больничных касс →
Бар-бат мицва в 90? →
Гибридный ИИ, ориентированный на потребности пользователей, открывает новые возможности →
Новая профессиональная школа визажистов в Ашдоде →
Настоящая революция на рынке электроэнергии начинается сейчас →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Новости партнеров
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Премьер экстренно снял с голосования важный законопроект
Премьер экстренно снял с голосования важный законопроект
В Хевроне арестовали влиятельного террориста
В Хевроне арестовали влиятельного террориста
Пхеньян и Москва: готовы на всё ради друг друга?
Пхеньян и Москва: готовы на всё ради друг друга?
Хуситы потопили очередное судно
Хуситы потопили очередное судно
«Novа» теперь стоит почти семь миллиардов долларов
Novа теперь стоит почти семь миллиардов долларов
Израиль ищет, кем заменить Красный крест
Израиль ищет, кем заменить Красный крест
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
VIP: Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2024 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus