Портал ISRAland - израильские новости


21 Июня 2024 [15 Сивана, 5784 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Аргентинский легендарный ансамбль Malevo  привезет в Израиль танцы и музыку ковбоев-гаучо 16:42 17/06
Аргентинский легендарный ансамбль «Malevo» привезет в Израиль танцы и музыку ковбоев-гаучо
Реквием Моцарта – последние концерты сезона 16:12 17/06
Реквием Моцарта – последние концерты сезона
Дирижер Карен Каменсек и скрипач Гиль Шахам в серии концертов с Израильским филармоническим оркестром 15:09 16/06
Дирижер Карен Каменсек и скрипач Гиль Шахам в серии концертов с Израильским филармоническим оркестром
Музей АНУ – обзор культурных событий июня 11:51 14/06
Музей АНУ – обзор культурных событий июня
Свежая краска - Fresh Paint  3-8 июля 2024 года 11:58 13/06
«Свежая краска» - Fresh Paint 3-8 июля 2024 года
Летний фестиваль стендапа: юмор жарче, шутки горячее 12:09 10/06
Летний фестиваль стендапа: юмор жарче, шутки горячее
Все новости раздела
Новости без политики

Любимица израильской публики Эмма Шапплин представит в Тель-Авиве новое грандиозное шоу

Раздел: Афиша
Любимица израильской публики Эмма Шапплин представит в Тель-Авиве новое грандиозное шоу

Фото: ISRAland Фотограф: Sergey Demyanchuk


В Израиль в ходе большого международного турне «Venere Grand Classic Tour» с единственным концертом вновь приезжает известная певица Эмма Шапплин – одна из самых успешных сопрано в мире, счастливая обладательница неповторимо волнующего голоса и по-французски изящной, элегантной внешности.

Израильских любителей изысканной музыки и особенно многочисленных почитателей таланта самобытной певицы, сумевшей объединить несколько жанров в один свой собственный, ждет шикарный подарок: 5 июня в своем грандиозном суперсовременном «космическом» и одновременно классически «божественном» шоу Эмма Шапплин выйдет на сцену Гейхал аТарбут в Тель-Авиве в сопровождении хора Израильской Оперы и оркестра «Симфонет Раанана».

Эмма собиралась выступить в Израиле в октябре 2023, чтобы отметить годовщину переиздания самого нового сольного и одного из наиболее успешных альбомов в дискографии Эммы Шапплин – «Venere» («Венера»). Представление было перенесено на июнь 2024 из-за трагических событий в нашей стране, однако связь Эммы с Израилем непоколебима. Именно здесь, в израильской Кейсарии, состоялось ее первое международное выступление. Тогда, в 1999 году, певице удалось добиться невероятного успеха – ее грандиозное шоу в древнеримском амфитеатре собирало израильтян и гостей страны в течение трех вечеров подряд. Израильский дебют французской певицы был настолько ярок, что в том же году Эмма Шапплин была признана в Израиле «Женщиной года». А ее первый аудиоальбом, на песнях из которого было построено шоу в Кейсарии, тут же разошелся тиражом в 160 тысяч копий и стал самым продаваемым в Израиле диском неизраильского исполнителя, поющего не на английском языке!

Окрыленная небывалым успехом и вдохновленная искренней любовью израильской публики Эмма Шапплин в очередной раз вошла в святую израильскую воду в 2003 году – снова в Кейсарии и вновь триумфально. Более того, ее очередное израильское представление, устроенное с феноменальным размахом, было снято на видео, издано на DVD под названием «The Concert in Caesarea, Live Album» и стало первым в ее дискографии живым концертным альбомом.

Дебютный же альбом Эммы Шапплин вышел в 1997 году. Пластинка «Carmine Meo» принесла певице мгновенный успех, разойдясь во Франции дважды золотым тиражом и войдя в хит-парады 25 стран, сдвинув с пьедесталов работы таких див, как Мадонна и Селин Дион.

Суммарный же тираж первого альбома «парижской выскочки» превысил два миллиона копий. В результате, молодая звезда моментально очутилась в числе лучших исполнителей, работающих на стыке классики и популярной музыки, наряду с Андреа Бочелли и Ларой Фабиан. Причем, ни разу к тому моменту, не выступив с концертом!

Певица никогда не гналась за количеством сольных пластинок, предпочитая им качество: все работы Эммы Шапплин выходили с периодичностью в два-три года, каждый раз удивляя ценителей музыки красотой и высотой ее голоса, смелостью музыкальных экспериментов со стилями и направлениями. В мае этого года на CD и виниле вышел моментально ставший популярным сборник певицы «Best of Lounge» – восхитительное путешествие по наиболее успешным композициям Шапплин, переработанным в модном стиле лаунж самыми именитыми ди-джеями – суперзвездами мира ремиксов, добавившим великим мелодиям и волшебному вокалу Эммы интимной камерности и эсид-джазовой полетности.

Наряду с записью сольных пластинок, Эмма Шапплин всегда охотно откликалась на поступающие предложения от других знаменитостей. В результате мир увидел и услышал ее совместные работы с Джани Моранди, Паоло Конте и Йоргосом Даларасом. Она пела на одной сцене с Пласидо Доминго, Хосе Каррерасом и норвежской сопрано Сиссель Хюрхьебё, а также участвовала в записи саундтрека к голливудской картине «Красная планета» вместе со Стингом, Питером Гэбриелом и Уильямом Орбитом.

Сегодня Эмму Шапплин не даром называют дивой-завоевательницей: перед силой ее таланта давно уже пали Старый и Новый свет, Южная Америка и Азия. Только в Израиле необычайно востребованная и потому непрерывно гастролирующая певица успешно выступала уже пять раз: в 1999-м, 2003-м, 2009-м, 2015 годах и совсем недавно и, как всегда, с грандиозным успехом - в январе 2023-го. Благодарная израильская публика хорошо помнит эти концерты – масштабные программы с тщательно продуманной драматургией, позволяющей талантливой певице эффектно продемонстрировать все грани своего таланта.

На своем концерте в Израиле Эмма Шапплин, как всегда, будет петь на французском, испанском, английском, итальянском и староитальянском языках. Она исполнит свои самые новые произведения и проверенные годами и странами хиты, в том числе и впервые в живом исполнении прозвучавшую в Кейсарии в 1999-м, а затем сопровождавшую трансляции Чемпионата мира по футболу 2002 года Spente Le Stelle, а также Casta Diva, La Notte Etterna, Falta Tu Estrella, Cuor Senza Sangue, Nothing Wrong, The Inferno, Il Quinto Cielo, Cuerpo Sin Alma, Ira Di Dio и многие другие.

«Я чувствую, что израильская публика очень внимательная, она слушает артиста, ценит голос вокалиста. Кроме того, когда я выступаю в Израиле, то ощущаю некую духовную связь со зрителями. 20 лет назад я долго путешествовала по Израилю. Была в Иерусалиме, подходила к Стене плача, была на Мёртвом море и в Галилее, ходила по пустыне. Очень хотелось бы снова вернуться в эти места, почувствовать их незабываемую атмосферу», - говорит Эмма.

Все лучшее из своего богатого репертуара, а также самые яркие номера из альбома «Venere» Эмма Шапплин будет дарить израильской публике в Тель-Авиве в сопровождении хора Израильской Оперы и оркестра «Симфонет Раанана».

Грандиозное шоу всемирно известной певицы Эммы Шапплин состоится:

5 июня, среда – Гейхал аТарбут, Тель-Авив

Заказ билетов в кассе «Браво»: https://bit.ly/3P87BNl и здесь: https://bit.ly/3qwd2eu

Посмотреть видео: https://www.youtube.com/watch?v=Ksb4az0JsKM

Гастроли организованы агентствами YM Production, AY Production и S.T. Standard.


Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting

Читайте последние новости раздела "Афиша":
Аргентинский легендарный ансамбль «Malevo» привезет в Израиль танцы и музыку ковбоев-гаучо →
Реквием Моцарта – последние концерты сезона →
Дирижер Карен Каменсек и скрипач Гиль Шахам в серии концертов с Израильским филармоническим оркестром  →
Музей АНУ – обзор культурных событий июня →
«Свежая краска» - Fresh Paint 3-8 июля 2024 года →
Летний фестиваль стендапа: юмор жарче, шутки горячее →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Новости партнеров
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Пхеньян и Москва: готовы на всё ради друг друга?
Пхеньян и Москва: готовы на всё ради друг друга?
«El Al» возвращает большую скидку, но не для всех
El Al возвращает большую скидку, но не для всех
Благосостояние Израиля растет
Благосостояние Израиля растет
«Wikipedia» оскандалилась…
Wikipedia оскандалилась…
«Novа» теперь стоит почти семь миллиардов долларов
Novа теперь стоит почти семь миллиардов долларов
Дери: Нетаниягу больше не контролирует правительство
Дери: Нетаниягу больше не контролирует правительство
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
VIP: Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2024 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus