Портал ISRAland - израильские новости


21 Июня 2024 [15 Сивана, 5784 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
КейтАну – творческий летний лагерь прямо посреди музея 12:36 17/06
КейтАну – творческий летний лагерь прямо посреди музея
Не потеряйте деньги, положенные вам по битуах сиуди больничных касс 09:30 16/06
Не потеряйте деньги, положенные вам по «битуах сиуди» больничных касс
Бар-бат мицва в 90? 18:14 10/06
Бар-бат мицва в 90?
Гибридный ИИ, ориентированный на потребности пользователей, открывает новые возможности 12:11 10/06
Гибридный ИИ, ориентированный на потребности пользователей, открывает новые возможности
Новая профессиональная школа визажистов в Ашдоде 13:58 09/06
Новая профессиональная школа визажистов в Ашдоде
Настоящая революция на рынке электроэнергии начинается сейчас 19:02 04/06
Настоящая революция на рынке электроэнергии начинается сейчас
Все новости раздела
Новости без политики

Дневники Knox: контролируйте безопасность ваших данных, используя их так, как считаете нужным

Дневники Knox: контролируйте безопасность ваших данных, используя их так, как считаете нужным

Фото: ISRAland


В последнее время мобильные устройства настолько прочно вошли в нашу жизнь, что мы редко выходим без них из дома.

В эпоху цифровизации безопасность и конфиденциальность важны как никогда, поэтому Samsung предоставляет пользователям возможность полного контроля над своими устройствами. Этому уделяется особое внимание.

Панель «Безопасность и конфиденциальность»

С помощью панели «Безопасность и конфиденциальность» можно полностью контролировать свои личные данные, в том числе, то, кто их видит и как они используются. В одном простом и удобном интерфейсе вы можете просматривать, создавать и обновлять разрешения приложений, элементы управления и функции совместного использования данных по своему усмотрению.

Панель также определит информацию, которая может быть подвержена риску, интуитивно отобразив состояние элементов защиты.

В этом разделе вы можете быстро и легко изменить настройки, чтобы предотвратить потенциальные угрозы одним касанием. Пункты меню расположены в порядке приоритета функций, которые могут в большей мере защитить пользователей онлайн, например, экран блокировки, безопасность учетной записи, защита потерянных устройств с помощью сервиса Samsung Find, безопасность приложений и обновления. Они доступны в верхней части экрана, а интуитивно понятные красные, желтые или зеленые индикаторы визуально сигнализируют о проблемах конфиденциальности.

Помимо этого, приложения могут отслеживать данные в течение нескольких месяцев, даже если они не используются, но устройства Galaxy самостоятельно удаляют разрешения из приложений, которые не использовались в течение некоторого времени, которые затем могут быть восстановлены пользователем в настройках.

Это можно сделать с помощью «Диспетчера разрешений» и «Использования разрешений». «Диспетчер разрешений» показывает, какие приложения могут получить доступ к вашим данным: местоположению, камере или микрофону — а также при каких условиях (например, только при использовании приложения). Во вкладке «Использование разрешений» можно просмотреть недавно использованные разрешения, в частности, какие приложения использовали то или иное разрешение за последние 24 часа или семь дней. Кроме того, в меню предоставлены быстрые подсказки, чтобы сделать решения относительно информационной безопасности более интуитивными и прозрачными.

Получить доступ к панели «Безопасность и конфиденциальность» очень просто. Для этого необходимо перейти в раздел «Настройки», далее «Безопасность и конфиденциальность», где пользователи могут просмотреть и настроить разрешения по своему усмотрению.

Вы также можете воспользоваться функциями для повышения уровня защищенности вашего устройства, например, опцией «Доступ к буферу обмена». Если ее активировать (Настройки> Доп. средства управл. конфиденциальностью, далее перейти к пункту Оповещение доступа к буферу обмена), то каждый раз, когда приложение будет использовать содержимое из буфера, вы будете получать уведомление.

Samsung Find

Многие из нас хоть раз в жизни теряли свой телефон. С функцией Samsung Find вам больше не нужно беспокоиться о том, что личные данные с вашего устройства попадут в чужие руки.

После активации функция Samsung Find позволяет определять местоположение, блокировать и даже стирать данные с устройства, блокируя доступ. Устройство можно найти, даже если оно не подключено к мобильной сети, при условии, что оно включено. С помощью Samsung Find можно обнаружить не только смартфон Galaxy, но и планшеты, Galaxy Buds и другие носимые устройства.

Благодаря дополнительным опциям найти устройство стало еще проще. Пользователи могут пригласить членов семьи в приложение Samsung Find для просмотра местоположения или активировать звуковые оповещения, чтобы помочь найти общие устройства. Для того чтобы увеличить шансы на обнаружение потерянных устройств с помощью Samsung Find, можно продлить время работы аккумулятора, удаленно включив режим энергосбережения.

С сервисами Galaxy вы можете полностью контролировать свое устройство, даже когда оно физически не рядом с вами.

AI-функции

Являясь ведущим мировым производителем, компания Samsung уделяет особое внимание улучшению качества работы устройств благодаря возможностям искусственного интеллекта, уделяя при этом особое внимание конфиденциальности в эпоху ИИ. Многие из наших функций Galaxy AI[1] используют обработку данных на устройстве, обеспечивая сохранность личной информации. Для тех функций, которые требуют обработки в облаке или на внешних серверах, Samsung обеспечивает защиту данных с помощью политик конфиденциальности.

В эру искусственного интеллекта многие отдают предпочтение хранению данных на устройстве. И несмотря на значимость инноваций, не менее важно предоставлять пользователям право выбора.
Этот выбор можно сделать с помощью настроек AI-функции. Возможности, представленные на устройствах Galaxy с поддержкой искусственного интеллекта, позволяют решить, разрешает ли пользователь виртуальную обработку для полной функциональности ИИ.

Для доступа к настройкам, перейдите в Настройки, выберите Дополнительные функции, а затем AI-функции. Здесь вы увидите опцию Обработка только на устройстве

Samsung по-прежнему стремится обеспечивать пользователям прозрачность, возможность выбора и контроля над своими устройствами. Управлять данными стало ещё проще. Ваша конфиденциальность под надежной защитой Galaxy.


На правах рекламы.

Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
КейтАну – творческий летний лагерь прямо посреди музея →
Не потеряйте деньги, положенные вам по «битуах сиуди» больничных касс →
Бар-бат мицва в 90? →
Гибридный ИИ, ориентированный на потребности пользователей, открывает новые возможности →
Новая профессиональная школа визажистов в Ашдоде →
Настоящая революция на рынке электроэнергии начинается сейчас →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Новости партнеров
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Анегби предложил жесткий ответ на признание государственности Палестины
Анегби предложил жесткий ответ на признание государственности Палестины
Ключевые демократы согласовали продажу оружия Израилю
Ключевые демократы согласовали продажу оружия Израилю
Насралла угрожает не только Израилю, но и Кипру
Насралла угрожает не только Израилю, но и Кипру
Пресс-секретарь ЦАХАЛа: уничтожить ХАМАС невозможно
Пресс-секретарь ЦАХАЛа: уничтожить ХАМАС невозможно
Премьер экстренно снял с голосования важный законопроект
Премьер экстренно снял с голосования важный законопроект
Благосостояние Израиля растет
Благосостояние Израиля растет
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
VIP: Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2024 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus