Портал ISRAland - израильские новости


15 Июня 2024 [9 Сивана, 5784 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Бар-бат мицва в 90? 18:14 10/06
Бар-бат мицва в 90?
Новая профессиональная школа визажистов в Ашдоде 13:58 09/06
Новая профессиональная школа визажистов в Ашдоде
Настоящая революция на рынке электроэнергии начинается сейчас 19:02 04/06
Настоящая революция на рынке электроэнергии начинается сейчас
Учите иврит интересно! 14:52 30/05
Учите иврит интересно!
Кажется, что стало легче уже с первой затяжки 14:21 30/05
Кажется, что стало легче уже с первой затяжки
Руководство по подаче иска на получение пособия по долговременному уходу 10:15 22/05
Руководство по подаче иска на получение пособия по долговременному уходу
Все новости раздела
Новости без политики

Гибридный ИИ, ориентированный на потребности пользователей, открывает новые возможности

Гибридный ИИ, ориентированный на потребности пользователей, открывает новые возможности

Фото: ISRAland


Рассказывает Вон-Джун Чой, исполнительный вице-президент, руководитель отдела исследований и разработок мобильного подразделения (Mobile eXperience Business) компании Samsung Electronics

- Мы стоим на пороге самого захватывающего и, возможно, одного из самых важных моментов в истории развития технологий. В компании Samsung эра мобильного искусственного интеллекта (ИИ) наступила с презентации серии Galaxy S24, первых смартфонов, оснащенных набором функций Galaxy AI.

Имея цель привнести ощутимые преимущества технологии генеративного ИИ в серию Galaxy S24, мы применили гибридный подход в интеграции искусственного интеллекта. ИИ открывает множество возможностей, и мы считаем, что мобильные устройства являются главным инструментом для раскрытия его потенциала, ведь пользователи по всему миру полагаются на свой смартфон в решении большинства ежедневных задач.

Мобильные устройства занимают важное место в повседневной жизни человека: это личная вещь, используемая во время ответственных и значимых моментов. Учитывая это, мы считаем, что смартфоны должны работать лучше, чтобы пользователи могли по-настоящему эффективно решать задачи более простым и интуитивно понятным способом. Мы также понимаем важность конфиденциальности, поэтому предоставляем пользователям полный контроль над тем, чем они делятся и что считают личным.

Мы полагаем, что подобный гибридный подход является наиболее оптимальным для удовлетворения всех потребностей пользователей. Мы обеспечиваем баланс между быстротой работы и повышенной конфиденциальностью встроенного ИИ и широким спектром возможностей облачного ИИ за счет открытого сотрудничества с ведущими отраслевыми партнерами.
Наша функция Синхронного перевода (Live Translate) работает на основе встроенного ИИ, поскольку голосовые звонки – это основная функция смартфона. Samsung стремится предоставить пользователям возможность общаться без языковых барьеров. (Прим.: с недавнего времени русский язык также включен в систему переводов.)

Для того чтобы воплотить эту функцию в жизнь, наша команда инженеров проделала огромную совместную работу на пределе своих возможностей. От выбора правильного размера языковых моделей ИИ до обучения и тестирования технологии в реальных сценариях использования.

Глобальная сеть научно-исследовательских центров Samsung, отвечающих за подготовку лучших специалистов и разработку ключевых технологий в каждом регионе, также сыграла решающую роль.

Исследовательские центры Samsung по всему миру, включая Польшу, Китай, Индию и Вьетнам, посвятили себя разработке и расширению списка языков, поддерживаемых Galaxy AI.

Все эти усилия позволили Samsung предложить нечто совершенно новое, чем я с удовольствием делюсь. В ближайшей перспективе Samsung расширит потенциал Galaxy AI за пределы собственного приложения Samsung для звонков, позволив функции Синхронного перевода работать со сторонними приложениями-мессенджерами с возможностью совершения звонков. Таким образом, вы сможете оставаться на связи с друзьями или коллегами, общаясь в своих любимых приложениях на разных языках.

И поскольку эта функция работает на базе встроенной в устройство ИИ-модели для языкового перевода, пользователи смогут общаться без ограничений, не беспокоясь о том, что при использовании Синхронного перевода их личные данные окажутся доступны за пределами смартфона.

Я рассчитываю, что по мере стремительного развития вычислительных мощностей новейших чипов, в частности нейронных процессоров, и других технологий в мобильные устройства будет внедряться все больше и больше функций мобильного ИИ. Это позволит большему числу людей пользоваться искусственным интеллектом на ежедневной основе без каких-либо опасений.

Это достижение подчеркивает наше стремление развивать Galaxy AI и приблизить следующий этап эры мобильного искусственного интеллекта. Внедрение Galaxy AI в серию Galaxy S24 было только началом.

Для обеспечения совершенно нового и уникального опыта использования ИИ мы будем и дальше оптимизировать возможности Galaxy AI для будущих складных устройств. Складные устройства обладают самым универсальным и гибким форм-фактором среди линейки Samsung Galaxy. А в сочетании с Galaxy AI эти технологии откроют новые горизонты.

Samsung также стремится сделать Galaxy AI доступным во всей экосистеме Galaxy – так, как это может сделать только Samsung. По мере того, как эра мобильного искусственного интеллекта надвигается стремительными темпами, Samsung развивает инновации в области мобильного ИИ, чтобы отвечать потребностям не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня.


На правах рекламы.

Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
Бар-бат мицва в 90? →
Новая профессиональная школа визажистов в Ашдоде →
Настоящая революция на рынке электроэнергии начинается сейчас →
Учите иврит интересно! →
Кажется, что стало легче уже с первой затяжки →
Руководство по подаче иска на получение пособия по долговременному уходу →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Новости партнеров
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Взрыв в Реховоте. Есть пострадавшие
Взрыв в Реховоте. Есть пострадавшие
ХАМАС: никто не знает, сколько заложников ещё живы
ХАМАС: никто не знает, сколько заложников ещё живы
Поддержка ХАМАСа растет
Поддержка ХАМАСа растет
МИД обвиняет во лжи ООН
МИД обвиняет во лжи ООН
В США отреагировали на аресты в Йемене
В США отреагировали на аресты в Йемене
Суд ФРГ не поддержал палестинцев
Суд ФРГ не поддержал палестинцев
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
VIP: Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2024 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus