Портал ISRAland - израильские новости


20 Июля 2024 [14 Таммуза, 5784 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Старая мукомольня Тель-Авива оживает! 21:45 16/07
Старая мукомольня Тель-Авива оживает!
Летний Фестиваль Стендапа Добрый вечер, Израиль! 21:44 16/07
Летний Фестиваль Стендапа «Добрый вечер, Израиль!»
SELĀH-Collective - Eastern Pulse. Джаз на крыше музея Иланы Гур в Старом Яффо 10:23 16/07
SELĀH-Collective - Eastern Pulse. Джаз на крыше музея Иланы Гур в Старом Яффо
Израильский филармонический оркестр представляет: дирижер Лахав Шани и скрипач Леонидас Кавакос 16:00 15/07
Израильский филармонический оркестр представляет: дирижер Лахав Шани и скрипач Леонидас Кавакос
О любви и не только 15:58 15/07
О любви и не только
Рами Беэр объединяет прошлое, настоящее и будущее 15:55 15/07
Рами Беэр объединяет прошлое, настоящее и будущее
Все новости раздела
Новости без политики

Летняя «Безумная ночь в музее»

Раздел: Афиша
 Летняя  Безумная ночь в музее

Фото: ISRAland


«Безумная ночь в музее - 2» - летнее шоу цирка «Браво» в дни каникул – всего 8 представлений с 18 по 22 июля в Тель-Авиве, Ришон ле-Ционе, Беэр-Шеве и Хайфе. «Безумная ночь в музее - 2» - цирковое представление с захватывающим сюжетом, акробатическое, виртуозное и забавное.

Маленькая девочка, засмотревшаяся на экран смартфона, не заметила, что все посетители ушли, двери заперли, и она осталась одна в музее. Такова изложенная в одной строчке история, описываемая в цирковом спектакле «Безумная ночь в музее», который поставил цирковой режиссёр и создатель цирка «Дорато» Слава Нусинский.

Помните «Безумную ночь в музее - 1»? В том спектакле, в той истории на ночь в музее оставался его смотритель – но ему так и полагается действовать. А вот маленькой девочке ночью совсем не положено быть в музее и поэтому всё происходящее между колоннами, статуями и картинами, ночная магия музее для неё внове. Также внове для зрителей станут многие номера, включенные в цирковую шоу-программу «Безумная ночь в музее - 2», в которой участвуют цирковые артисты из Израиля из-за рубежа, лауреаты международных цирковых фестивалей. Среди номеров - Ручной Эквилибр, Хождение по Проволоке, Колесо Сира, Воздушные полотна и другие.

А девочка, между тем, блуждает по музею и находит волшебную маску. А вот когда она ее наденет – тогда настанет чудо чудное и цирковой апофеоз под живую скрипичную музыку, которую на сцене исполняет другая девочка – скрипачка, самая что ни наесть настоящая, а не цирковая.

Цирковый шоу-спектакль «Безумная ночь в музее – 2» продолжается полтора часа и за это время зрители увидят не только волшебные номера, но и почти настоящего Медведя. Помните, что в Израиле запрещены номера с дрессированными животными? Но мало ли что бывает в музее, особенно ночью, особенно когда там случайно запирают смешливую и сообразительную девочку.

Цирковое шоу «Безумная ночь в музее» раскрывает ночные тайны. Международный спектакль с коллективом цирковых артистов из разных стран мира возвращается после пандемии на сцены Израиля. Летающие акробаты, гуттаперчевые гимнастки, жонглеры и эквилибристы. Что они делают ночью в музее? Они играют в цирк… Играют в 4 городах страны – с 18 по 22 июля. Утренние, дневные и вечерние представления – на выбор для всей семьи.

Виртуозное цирковое представление с захватывающим сюжетом «Безумная ночь в музее» с международной командой цирковых артистов - представления с 18 по 22 июля в в Тель-Авиве, Ришон ле-Ционе, Беэр-Шеве и Хайфе. Представления пройдут в утренние и дневные часы, что удобно для семей с детьми всех возрастов.

В этом иммерсивном представлении оживают картины Магритта, мумия прыгает на ходулях, акробаты летают в воздухе, гуттаперчевые гимнастки крутят колесо, эквилибристы нарушают законы земного притяжения. 90 минут чудес. Это представление – яркое шоу с захватывающим сюжетом и колоритными характерами. Это комедия положений, настоящий фейерверк самых неожиданных происшествий, путаницы и недоразумений. Эксцентричные ситуации, баланс на грани возможного. И все это театр и цирк одновременно. И, конечно, это намек на американскую фантастическую кинокомедию «Ночь в музее» - фантастические образы, ожившие экспонаты, охранники-растяпы, настоящий хаос, но, в отличие от фильма, связь с внешним миром не потеряна. Цирк – это не кино на сцене, а настоящее цирковое приключение, и все заканчивается прекрасно – как и должно быть!

Острые незабываемые ощущения, новаторское цирковое искусство, разрыв шаблона и новые стандарты на израильской арене. 10 новых номеров в «Безумной ночи в музее - 2».

Международный цирк «Браво», в котором участвуют как израильские, так и зарубежные артисты, представляет новую программу каждый год. Программа «Безумная ночь в музее» интересна как внукам, так и бабушкам с дедушками, и, естественно, мамам с папами. Кроме того, проблема организации досуга во время школьных каникул по-прежнему на повестке дня, поэтому семьи могут смело включить в свои планы на летние каникулы посещение цирка «Браво». Скучно не будет никому - ни большим, ни маленьким. Известно, что публика разных возрастов воспринимает одно и то же представление по-разному: детей восхищает сказка, волшебство иного мира, а взрослым отрадно оценить ловкость, отвагу, выдержку, филигранную технику циркачей. Но абсолютно точно одно: отправившись в цирк всей семьей, каждый получит свою долю удовольствия – никто не уйдет обиженным!

Хотите погрузиться в волшебную, цирковую «Ночь в музее»? Приходите в цирк «Браво» в дни летних каникул – с 18 по 22 июля 2024 года в Тель-Авиве, Ришон ле-Ционе, Беэр-Шеве и Хайфе

Заказ билетов - на сайте https://www.circusbravo.co.il/.

Скидки и льготы для клиентов различных клубов на сайте: https://www.circusbravo.co.il/hatavot

Обратите внимание, что представления начинаются в разное время – от 10:00 и в 17:30, что удобно для семей с детьми разных возрастов (от 2 до 12 лет).

Страницы в фейсбуке https://www.facebook.com/bravocircus/

Видео - https://youtu.be/s9_YIz6cWmw?si=jgrWTCLR9sw-o1ca

Фотография - - © Bravo Group pr

Читайте последние новости раздела "Афиша":
Старая мукомольня Тель-Авива оживает! →
Летний Фестиваль Стендапа «Добрый вечер, Израиль!» →
SELĀH-Collective - Eastern Pulse. Джаз на крыше музея Иланы Гур в Старом Яффо →
Израильский филармонический оркестр представляет: дирижер Лахав Шани и скрипач Леонидас Кавакос →
О любви и не только →
Рами Беэр объединяет прошлое, настоящее и будущее  →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Новости партнеров
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Илон Маск готов жертвовать Дональду Трампу немалые деньги
Илон Маск готов жертвовать Дональду Трампу немалые деньги
Глобальный сбой остановил работу банков и аэропортов
Глобальный сбой остановил работу банков и аэропортов
В Кнессете продвигают важную реформу
В Кнессете продвигают важную реформу
Пяти офицерам полиции предъявлены обвинения
Пяти офицерам полиции предъявлены обвинения
Кнессет высказался против палестинской государственности
Кнессет высказался против палестинской государственности
Полиция получила пуленепробиваемые «скорые»
Полиция получила пуленепробиваемые скорые
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
VIP: Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2024 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus