Портал ISRAland - израильские новости


25 Октября 2021 [19 Хешвана, 5782 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Одиннадцать работ Пикассо нашли новых владельцев 12:47 25/10
Одиннадцать работ Пикассо нашли новых владельцев
Убийство на съемочной площадке: первые подробности 08:43 25/10
Убийство на съемочной площадке: первые подробности
Полотно работы ван Гога уйдет с молотка 10:02 22/10
Полотно работы ван Гога уйдет с молотка
Известный актер убил человека на съемках 08:31 22/10
Известный актер убил человека на съемках
Российский кинематограф нацелился на… Луну и Марс 10:25 21/10
Российский кинематограф нацелился на… Луну и Марс
Лоуренс подписалась на комедию за солидный гонорар 08:47 21/10
Лоуренс подписалась на комедию за солидный гонорар
Все новости раздела
Новости без политики

Ирина Аллегрова: я свободная птица, парящая в небесах


Певица Ирина Аллегрова, с появлением внука получившая статус бабушки, до сих пор вызывает интерес и восхищение у представителей сильного пола. По словам самой певицы, никаких специальных рецептов обольщения у нее нет.

В недавнем интервью Аллегрова рассказала об искренности и чистоте отношений, о любви, семье и творчестве. Как-то Ирина Аллегрова призналась, что теперь она "свободная птица, парящая в небесах".

"Прежде всего я имела в виду творческую свободу, когда летишь и наслаждаешься свободой выбора, заботой продюсера и всей моей команды. – объяснила певица. - С тобой бережно обращаются, тебя любят. Это придает уверенности в силах и возможностях. Но творческая свобода для меня — это точка отсчета. Если в творчестве все хорошо, то и во всем остальном я чувствую себя отлично и гармонично".

На вопрос о том, счастлива ли она в личной жизни, Аллегрова ответила так: "Ну, если мы берем за личную жизнь мой дом, мою семью: маму, дочку, внука — тогда да. Моя же женская личная жизнь на то и личная, что она никого не касается. Я оставляю всем поле для фантазии. Кому-то из женщин, например, приятно видеть меня несчастной, с несложившейся судьбой, потому что она сама в этот момент находится в раздрае. И я не против такого мнения. Кто-то видит, что во мне бушует большая любовь, — и это созвучно с чьим-то состоянием души… В общем, моя личная жизнь — чистый холст, на котором каждый может рисовать то, что ему ближе".

У Ирины Аллегровой свои представления об идеальных отношениях между мужчиной и женщиной: "Теперь-то я понимаю, что во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной нет никаких правил, кроме одного: искренность и честность. Смесь этих двух составляющих можно назвать словом "чистота". Отношения должны быть чистыми, и это есть правда. Я не люблю недоговоренностей. Знаете, меня вообще очень умиляют такие вещи, в том числе и женские журналы, которые учат, как себя вести с мужчинами. И женщины ведутся на них, не учитывая, что их любимый — индивидуальность, на него эти методы могут не действовать. Как строить отношения — дело только двух людей".

Ирина Аллегрова всегда пользовалась огромной популярностью у мужчин, и многие из них предлагали ей руку и сердце. "Это происходит постоянно, - говорит певица. - Даже когда просто знакомлюсь с кем-то из мужчин, то сразу вижу, кто из них по щелчку пальца готов стать моим. Но мне вот так просто не надо. Я очень люблю эту половину человечества и в восьми случаях из десяти встану на сторону мужиков. Между прочим, когда мужчина любит или влюблен, он бывает таким же слабым, как и женщина, чувства его захватывают целиком… Знаете, наверное, это претенциозно прозвучит, но у меня не только в любви, но и в дружбе, и в деловых отношениях есть принцип — или все, или ничего. Если я чувствую, что меня, мое имя использовали, то для меня этого человека больше не существует. Я признаю только честность".

Ирина Аллегрова очень серьезно относится к семье, тем более ее родители всю жизнь прожили душа в душу, и ей было на кого равняться. "Семья — это святое, - считает актриса. - Правда, создавать ее надо, как на Западе, когда ты стал личностью, созрел. Вообще-то со мной трудно говорить о том, что хорошо в семье, а что плохо. У меня абсолютно, может быть, неправильная, неженская даже, жизнь. Не как у всех. При этом я сохраняю многие женские качества и не стесняюсь говорить, например, что люблю готовить, простояв много часов на кухне".

Певица постоянно поддерживает связь со своей дочерью Лалой. Вот что Аллегрова рассказала о дочери: "Мы с ней как подруги. Бывает, она приходит домой очень поздно, — у нее своя жизнь, она взрослая женщина. Но мне надо знать, где она и что она жива-здорова, у нее все в порядке".

А вот о самой себе Аллегровой рассказать сложно. "Спросите меня: какая я, и я не смогу вам ответить, - говорит певица. - Очень разная! Я даже по гороскопу на стыке двух знаков. Но у меня есть одна главная черта — очень искренний человек. Если пою — мне можно верить, если дружу — тоже можно верить. Но это уже два разных человека. Я никогда не предам и не буду завидовать. Могу порадоваться за друзей и за людей вообще. Могу искренне возмущаться. Если вижу ложь, мне будет обидно…"

Читайте последние новости раздела "Культура и шоу-бизнес":
Одиннадцать работ Пикассо нашли новых владельцев  →
Убийство на съемочной площадке: первые подробности  →
Полотно работы ван Гога уйдет с молотка  →
Известный актер убил человека на съемках  →
Российский кинематограф нацелился на… Луну и Марс  →
Лоуренс подписалась на комедию за солидный гонорар  →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Дни.ру

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Новости партнеров
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Экс-политика обвинили в терроризме
Экс-политика обвинили в терроризме
Израильский стартап предлагает сделать баскетбол безопасным
Израильский стартап предлагает сделать баскетбол безопасным
Уже традиция: ЕС осуждает Израиль
Уже традиция: ЕС осуждает Израиль
Палестинских рабочих в Израиле станет ещё больше
Палестинских рабочих в Израиле станет ещё больше
Террористы объявили очередную голодовку
Террористы объявили очередную голодовку
Фанатку ИГИЛ судят за смерть ребенка
Фанатку ИГИЛ судят за смерть ребенка
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
  Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
VIP: Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
Адвокаты
АДВОКАТ-НОТАРИУС  РАИСА РУЗИН
VIP: АДВОКАТ-НОТАРИУС РАИСА РУЗИН
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2021 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus