Портал ISRAland - израильские новости


17 Августа 2018 [6 Элула, 5778 г.] В Иерусалиме
Взгляд: Политика
Архив статей

Молчание лицемеров

22.06.2007 | 11:03


Авигдор Либерман, Зам. главы правительства, министр стратегического планирования

Все более явственными и весомыми становятся угрозы исламистов коренным образом и к худшему изменить положение в нашем регионе. Бесноватые иранские аятоллы уже обхватили своими щупальцами наши северные и южные границы. Шейх Раэд Салах и его приспешники из Исламского движения угрожают нам изнутри. С Севера, из Ливана, над нами нависает Хизбалла, а с Юга, из Газы – ХАМАС. Исламские экстремисты в лице «Братьев-мусульман все более расшатывают стабильность Египта – самой сильной арабской региональной державы.

Но и события последних недель и дней не заставили прямо поглядеть в глаза реальности, не заставили наш левый лагерь и арабских депутатов Кнессета признать свою вину за то, что творится вокруг. А ведь израильские леваки и арабские депутаты Кнессета – люди образованные, претендующие на интеллигентность. Они не упускают случая поднять свой громкий голос при виде любой несправедливости. В изнурительной и кровопролитной войне, которую Израиль ведет против исламского террора, случается, что ее жертвой становится и ни в чем не повинный палестинец, за спиной которого прячутся террористы. Как только происходит нечто подобное, депутаты Кнессета Зава Гальон и Ахмад Тиби бросаются к ближайшему микрофону, чтобы разразиться проклятиями в адрес ЦАХАЛя и его командиров, пригрозить «убийцам невинных граждан» всеми карами, включая БАГАЦ и обращения во все правоохранительные организации планеты. Ярчайший тому пример – история ликвидации такого праведника как Салах Шхада, повлекшая за собой создание пустопорожней комиссии по расследованию.

И вот, выясняется, что не только память, но и совесть этих дам и господ наделены удивительной избирательной способностью. В Газе творятся массовые убийства, казни, резня, что ни день под пулями и ножами там гибнут десятки людей. Взбесившаяся толпа и распоясавшиеся бандиты линчуют их, разрывают на куски и вытворяют такое, что не снилось ни одному режиссеру фильмов ужасов. Но, оказывается, кровь этих жертв не такая красная, как надо. Дело в том, что те, кто перерезают людям горло, стреляют и вешают их – правоверные мусульмане. Разве можно критиковать их варварство?

Гораздо легче и приятнее критиковать тех, кто не намерен содействовать этому смертоубийству, нежели вершащий его ХАМАС. Разумеется, во всем оказались виноваты мы, так как не спешим на выручку раненых и искалеченных ХАМАСом в этой резне.

Еще пример: в эти дни на Севере Ливана, в лагере беженцев Наэр эль-Балад Ливанская армия ведет кровопролитные бои с организацией «Фатх эль-Ислам». В этих боях, идущих среди жилых кварталов, сотни мирных жителей гибнут под гусеницами танков, от прямых попаданий артиллерийских и минометных снарядов и пуль, выпущенных из крупнокалиберных пулеметов. А депутат Заава Гальон как воды в рот набрала. Депутат Ахмад Тиби закатывает очи и молчит как сфинкс. Депутат Ибрахим Сарсур не издает ни звука. В лагере записных правозащитников царят тишь да гладь. Точно также помалкивают их друзья-подельники из самозваной арабской «Наблюдательной комиссии».

Этот монастырь молчальников умеет голосить только тогда, когда представляется повод под прикрытием БАГАЦа лягнуть ЦАХАЛ. Это гораздо легче, удобнее и безопаснее. Разве стоит связываться с Хизбаллой и ХАМАСом? Глядишь, они обидятся на критику, и тогда бед не оберешься. Пусть себе убивают – не стоит им мешать и лезть на рожон.

А кто из этих профессиональных гуманистов хоть раз поднял свой голос против кровавого диктатора Башара Асада? Уж конечно не острослов и святоша Ахмад Тиби. Зато когда на днях Кнессет посетил смело критикующий диктаторский режим своей страны лидер сирийской оппозиции Фарид эль-Радари и призвал Израиль не идти ни на какие соглашения с палачом своего народа Асадом, депутат Ахмад Тиби гонялся за ним по коридорам Кнессета и орал, брызжа слюной: «Предатель, мразь, как тебе не стыдно!..». Тиби, бывший пуделем Арафата, теперь лихорадочно ищет себе другого хозяина, и Башар Асад выглядит вполне удачным выбором.

«Губители твои тобой же взращены» - сказал пророк. Да и БАГАЦ в прошлом говорил, что демократия вовсе не обязана терпимо относиться к попыткам ее уничтожить и не может допускать, чтобы предоставляемые ею права использовались бы ради ее же уничтожения.

Мы не можем спокойно взирать на то, как нас пытаются подточить изнутри. Мы не вправе спокойно терпеть лицемерие наших леваков и арабских депутатов Кнессета. Не зря еще две тысячи лет назад сказал царь Яннай царице Елене: «Не бойся ни саддукеев, ни фарисеев. Бойся лицемеров, вершащих мерзость и требующих себе воздаяние праведников».
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:
Реклама в Израиле


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп | Новости в фото | Новости за вчера
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции сайта новостей ISRA.com.
При перепечатке гиперссылка на сайт Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2018 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

последние новости США ISRA.com рейтинг Система Orphus