Портал ISRAland - израильские новости


22 Октября 2017 [2 Хешвана, 5778 г.] В Иерусалиме
Взгляд: Ситуация
Архив статей

Возмездие может быть страшно…

16.10.2007 | 16:17


Нельзя безнаказанно обворовывать, предавать, разорять людей. Доведенные до отчаяния, они выражают своим обидчикам, мягко говоря, не лучшие пожелания. А такие слова обладают материальной силой, которая действует точно по адресу. Проклятия настигают тех, кому они посланы, везде, от них не спрячешься. Если сами не сгниют от болезней, не сойдут с ума, не наложат на себя руки, то передадут эту участь своим потомкам. Религия знала такую закономерность тысячи лет назад, а сейчас ее с удивлением открывает наука.

Израиль иногда посещают очень интересные люди. Я имею в виду не Арнольда Шварцнегера, и не Филиппа Киркорова, и не Аллу Пугачеву, и даже не инопланетян. Хотя все они, конечно же, интересны сами по себе и уважаемы всем миром.
В данном случае я говорю о неизвестном израильтянам и многим выходцам из СССР Аркадии Громове, бывшем руководителе лаборатории микролептонных технологий, всю свою жизнь изучающим и исследующим физические поля экстрасенсов. Почему бывший? Потому, что его лабораторию в Петербурге закрыли несколько лет назад. Возможно, посчитали нерентабельной. Возможно, была другая причина. Он хотел создать приборы, которые заменят экстрасенсов, будут лечить людей на расстоянии, передавать мысленные послания, видеть сквозь землю полезные ископаемые и так далее. Но не бывает худа без добра: исследования дали неожиданный результат для ученого. Оказалось, что большинство экстрасенсов работают, что называется, по нулям, их способности иллюзорные. Некоторые, однако, действительно могли вызвать физические эффекты – только не благотворные, а разрушительные.

- Еще во времена Кашпировского было доказано, что, так называемые, целители лишь временно улучшали самочувствие своих пациентов, - говорит ученый, - но потом оно ухудшалось еще больше, чем до сеанса. А те «счастливчики», у которых проходили болезни тела, получали душевные расстройства.
Права оказалась религия: ни к чему хорошему не приводит помощь экстрасенсов, которые вольно или невольно служат силам тьмы. И создавать прибор, который обладал бы возможностями этих «феноменов», все равно, что разрабатывать психотропное оружие. Поняв это, Аркадий Наумович категорически отказался продолжать исследования, и его лаборатория была закрыта для экстрасенсов. Но опыт общения с ними не пропал зря: теперь ученый может аргументированно объяснить, какую опасность несет негативное воздействие человеческих мыслей и чувств.

- Во-первых, мы убедились, что экстрасенсы не феномены, - рассказывает Громов. – Физические поля окружают каждую клетку человеческого тела, любой орган и весь его организм. Поэтому, в принципе, любой обычный человек может вызвать полевые эффекты, которые демонстрируют экстрасенсы. Но для этого его надо вывести из нормального состояния – сильно напугать, рассердить, огорчить и так далее. В стрессовой ситуации его физические поля становятся мощнее на несколько порядков и начинают отклонять стрелку компаса, зашкаливать измерительные приборы, повреждать полевую защиту растений, животных, людей, что является причиной некоторых болезней. А экстрасенсы почти постоянно пребывают в таком возбужденном состоянии, поэтому их поля действуют разрушительно, хотя не всегда это сразу видно.

Мы сидим на скамейке в одном из сквериков Беэр-Шевы. Ученый говорит, что приехал в Израиль для того, чтобы продолжить свои исследования уже на Святой земле.
- Вы считаете, что в Израиле шарлатанов меньше?
- Дело не в этом. Шарлатанов везде хватает. Просто исследования, проведенные в нашей и других лабораториях, показали, что дистанционные воздействия человека на предметы и живых существ передаются сверхлегкими частицами, массы и заряды которых на несколько порядков меньше, чем у электрона. И в Израиле это заметно лучше всего. Может быть, поэтому Израиль считается Святой Землей. Так вот, эти микролептоны заполняют пространство между «элементарными частицами», которое раньше считалось пустым. Но такая пустота таит в себе опасность. Чтобы вам было понятнее, попробую объяснить проще. Огромные скопления легковесов могут ускорять или замедлять движение более крупных частиц, вплоть до полной их остановки. Например, микролептоны вызывают электронную непроходимость в проводниках, в результате гаснут лампы, отключаются телефоны, и так далее. И наоборот, микролептоны вызывают замыкания в разомкнутых цепях, отчего загораются лампы, раздвигаются створки лифтов, делают ошибки компьютеры… А теперь представьте, что подобные эффекты возникают в нервной системе человека: под действием внешних полей не проходят электрические импульсы, или, наоборот, они проскакивают не там, где нужно. Подобные неожиданности могут вызывать расстройства нервной системы, а в результате разбалансировку органов. Не ведая, что творят, экстрасенсы разрушают здоровье своих пациентов и самих себя. Вполне закономерно, что и те, и другие нередко заканчивают свои эксперименты в психиатрических больницах или на кладбище.
Конечно, мне могут возразить, что ученый не может ручаться за верность своего объяснения, потому что прекратил исследования экстрасенсорных способностей, когда догадался об их вредности для людей. Не мог же он ради научного интереса доводить эти опыты до конца, сознательно отправляя испытуемых из лаборатории в больницу. Да, не мог, но чтобы понять механизм разрушительного воздействия, ему достаточно было экспериментов с растениями. А недостающую информацию в избытке предоставили энтузиасты экстрасенсорики со всего света, которые гробили себя и окружающих.

- Мы проводили очень показательный эксперимент с кактусом. Создали микролептонный генератор, который действовал подобно экстрасенсу, и стали давать растению «сеансы целительства». Вы знаете, первый эффект нас вдохновил необычайно: за десять дней кактус вырос на шесть сантиметров, хотя в нормальных условиях он прибавляет по нескольку миллиметров в год, - рассказывает Аркадий. – Естественно, мы продолжал обрабатывать растение микролептонми, ожидая еще более удивительного эффекта. И мы его получили…но со знаком минус. Кактус неожиданно засох. А потом… рассыпался. Я никогда не видел ничего подобного: в горшке не осталось даже пыли, словно кактус превратился в пыль или дематериализовался. Потом выяснилось, что благотворными бывают только низкочастотные воздействия микролептонов. А разрушительными они становятся на высоких частотах. Но дело в том, что экстрасенсы обычно дают высокочастотные импульсы, как, впрочем, и нормальные люди в состоянии стресса.

- Извините, Аркадий Наумович, но какое нам дело до этих разрушений, которые происходили в вашей лаборатории?
- К сожалению, вы рассуждаете как обычный обыватель. Но это не удивительно. Весь ужас заключается в том, что микролептоны имеют огромную проникающую способность и в пределах Земли практически не знают преград. Поэтому и эксперименты экстрасенсов и обычные ссоры людей отравляют окружающую среду, в которой живут и те, которые не занимаются делами тьмы. Пострадать от них может любой человек, если он не защищен специальными методами, которые за тысячи лет выработала религия.

- Ну, Аркадий Наумович, я-то думал… Люди в массе своей атеисты, и вера в Бога у большинства довольно поверхностна. И ничего, живут. А некоторые даже очень хорошо живут. И не верят ни в Бога, ни в дьявола. А другие – всю жизнь в нищете, им и остается только то, что верить. Все призывают: давайте жить в мире, просите друг у друга прощения и т.д. и т.п. И что в итоге? Лучше всех живут именно те, по ком давно или тюрьма плачет, или могила. Их постоянно проклинают, на их головы насылают разные беды, и что?
- Возможно, вы и правы. Я и не думаю вас переубеждать. И все-таки подумайте о силе мысли, о ее воздействии на человека. В опытах, которые я несколько лет наблюдал в различных лабораториях, меня больше всего поразила работа с фотографиями. Глядя на незнакомого человека, экстрасенсы ставили ему диагноз, а потом «лечили» больного, хотя он находился за несколько тысяч километров от них. Как правило, он чувствовал их воздействие, хотя его не предупреждали об эксперименте. Ученые пришли к выводу, что любой человек связан со своими портретами каналами энергоинформационной связи. Возможно, поэтому в иудаизме запрещены портреты. По ним с человека можно считывать информацию и передавать ему энергию. Но иногда эти каналы обрываются по причинам, не известным науке. Интересно, что на истинно верующих попытки воздействовать на них посредством фотографии кончались неудачно. Они и сами не могут объяснить причину своей нечувствительности. Просто читают молитвы…

- Получается, что главное – это вера. Вера в Бога. Вот только проблема, что одни верят в Иегову, вторые – в Аллаха, третьи – во Христа, четвертые поклоняются Будде… Пятые верят только в себя, в свои собственные силы. Шестые – шекелю, доллару и евро. Так кому молиться? Кстати, именно шестые и живут лучше всех.
- Так ведь за все ответится. Смотрите, многие люди обрушивают на себя лавины высокочастотных микролептонов, которые вызывают тяжелые болезни и преждевременную смерть.
- Что вы имеете в виду?
- Очень типичную ситуацию. Бездарные политики думают, что заботятся о себе, обворовывая, предавая, разоряя свой народ. А получается все наоборот. Видя фотографии и телевизионные изображения своих «избранников», огромное количество людей посылает им проклятия. В результате со всех концов страны точно по адресу идут потоки высокочастотных микролептонов, которые обрушиваются на политиков и их окружение, повреждая здоровье души и тела. Проклятые начинают тяжело болеть, и эти болезни передаются по наследству.

- Ради Бога, Аркадий Наумович, не смешите меня и читателей…
- Вспомните, в Советском Союзе не верили в эти «религиозные предрассудки» - правители совершали чудовищные преступления, считая себя абсолютно безнаказанными. Но почему они выглядели дегенератами по сравнению с зарубежными лидерами, почему на старости лет превратились в маразматиков, вопреки прекрасному лечению? Почему их дети и внуки в большинстве своем бездарны и несчастны, несмотря на лучшее образование и мощную протекцию?
- По-моему, все просто. Пить надо меньше. Наши израильские политики, хоть и обманывают народ свой, прекрасно себя чувствуют, пышут здоровьем и они, и их дети, горя не знают. Даже места в Кнессете по наследству передают. Их кроют на все лады, а для них все – божья роса. В еще говорят, что на детях природа отдыхает…
- Действительно, отдыхает. Но это относится только к злым гениям, которые обидели огромное количество людей. На потомках великих злодеев природа отдыхает не только в первом, но и в последующих поколениях, если какой-нибудь праведник не замолит грехи предков. И, наоборот: в потомстве добрых гениев природа дает прекрасные плоды. Люди должны знать: их дела отзовутся на их детях! Неужели этим несчастным придется испытать на себе и своих потомках возмездие «пустоты»?


Леонид Шадловский
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:
Реклама в Израиле


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп | Новости в фото | Новости за вчера
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции сайта новостей ISRA.com.
При перепечатке гиперссылка на сайт Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2017 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

последние новости США ISRA.com рейтинг Система Orphus