Портал ISRAland - израильские новости


23 Января 2019 [17 Швата, 5779 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Гарик Сукачев отправляется в мировое турне 12:05 22/01
Гарик Сукачев отправляется в мировое турне
Спасти рядового Гамлета - история, где встретились Шекспир, Высоцкий и Стоянов 11:59 22/01
«Спасти рядового Гамлета» - история, где встретились Шекспир, Высоцкий и Стоянов
Актриса театра Маленький Наталья Гантман: Я играла Смерть. Она тоже хочет любви 14:42 21/01
Актриса театра «Маленький» Наталья Гантман: «Я играла Смерть. Она тоже хочет любви»
Цвета музыки - разноцветный музыкальный детский спектакль  театра  Замир 26  января в Тель-Авиве 14:40 21/01
«Цвета музыки» - разноцветный музыкальный детский спектакль театра «Замир» 26 января в Тель-Авиве
Вендетта. Истории мафии в исполнении Большого канадского балета 14:36 21/01
«Вендетта. Истории мафии» в исполнении Большого канадского балета
Впервые в Израиле: шоу I Am King. Возрождение легенды 19:50 20/01
Впервые в Израиле: шоу I Am King. Возрождение легенды
Все новости раздела
Новости без политики

Самая звездная актерская труппа театральной России представит комедию положений «Ловушку для мужа»

Раздел: Афиша
Самая звездная актерская труппа театральной России представит комедию положений Ловушку для мужа

Фото: ISRAland


Безумно смешной и интригующий спектакль об адюльтере «Ловушка для мужа» в Израиль привозят самые популярные артисты театра и кино: народные артисты РФ Федор Добронравов и Татьяна Васильева, заслуженная артистка РФ Елена Сафонова, актеры Елена Синилова и Филипп Васильев. Фееричную комедию положений по пьесе известного французского киносценариста и кинорежиссера Жана Пуаре, поставила Нина Чусова, известная актриса и театральный режиссер.

Сюжет «Ловушки», как и полагается, анекдотичен, любовный треугольник комедии нетипичен - ситуация, когда «муж возвращается домой» перевернута с точностью до наоборот: домой возвращается жена, и видит…Поэтому развитие событий полно невероятных поворотов и тупиков, из которых, казалось бы, уже невозможно выпутаться, но развязка непредсказуема и удивит всех. Блестящие актеры делают все, чтобы загадка разрешилась только в конце спектакля…

Вот что рассказала о спектакле Татьяна Васильева: «Мы играем «Ловушку для мужа» более 4-х лет и спектакль до сих пор идет с большим успехом. Я не ожидала, что получится так удачно. Конечно, мы очень многое дописали и допридумывали. Режиссёр у нас очень хороший. В самом названии - «Ловушка для мужа» таится какая-то тайна, которая может сработать или на плюс, или на минус. Сама я не очень люблю комедию положений, но здесь - получилось, потому что было неважно насмешить. Важно было играть эту семейную историю между мужем, женой и любовницей, и ещё двумя персонажами не традиционно, а чтобы, как можно больше, было неожиданных ходов – и режиссёрских, и наших. Поскольку у нас было творчество в свободном режиме, мы очень многое сами предлагали, и режиссёр, как правило, нам разрешала это делать. И, конечно, очень важно, когда актёры-партнеры обладают чувством юмора и с ними складываются приятные взаимоотношения. Вот так и получился спектакль, который всегда проходит при полных залах. Я сказала, что такой долгосрочный успех этого спектакля был для меня неожиданным, потому что, подчас, не знаешь, что тебя ждёт: строишь огромные надежды, выкладываешься…, и это бывает очень опасно. А тут, как-то, легко работалось».

Итак, дело происходит в Париже, а это значит, что мягкий полосатый диван стоит на фоне Эйфелевой башни, чья макушка упирается в голубой потолок, разрисованный белыми облаками. В дверном проеме возникает силуэт мужчины в плаще и широкополой шляпе, закрывающей лицо. Мужчина нервно оглядывается и трясется всем телом. Кто это? Грабитель, проникший в чужой дом? Ужасный маньяк, подкарауливающий свою жертву? Нет! Это хозяин квартиры Лоран (Федор Добронравов), который только что посадил свою жену в самолет и решил провести ночь с юной красоткой Катрин (попеременно Елена Синилова и Мария Болонкина). Но вот беда, мужчина вздрагивает от малейшего шума, ему все время кажется, что сейчас откроется дверь и войдет его жена. Каково же было удивление Лорана, когда дверь действительно открылась и на пороге появилась его благоверная Николь (Елена Сафонова). Мгновенно оценив ситуацию, Лоран решается на признание. Он сообщает супруге, что девушка, которую он привел в их семейное гнездышко, его родная дочь из России. Катрин решает подыграть своему незадачливому ухажеру. Вдвоем они несут такую околесицу, что Николь, в конце концов, начинает верить или делает вид, что верит во все эти небылицы.

Так короткая интрижка оборачивается большими хлопотами и смешными приключениями. Но не все так просто – современный театр и требовательная публика даже в «легком» жанре требуют более широкомасштабного действия и многослойности характеров. Главная интрига спектакля держит в напряжении до конца - удастся ли Лорану выпутаться из сложной ситуации?

Исполнитель главной роли в спектакле – находчивого, но неудачливого «ходока»-новичка Лорана в особых представлениях не нуждается. Он сыграл более 100 ролей в популярных фильмах и сериалах, включая телесагу «Сваты», а также более 50 ролей на театральных подмостках, и просто бесконечное их количество в телевизионном скетч-шоу «6 кадров». Федор Добронравов сегодня является одним из самых востребованных артистов России.

«Зимняя вишня» советского кино Елена Сафонова широко известна своими актерскими работами не только в России, но и во Франции. В ее фильмографии почти 100 фильмов, самыми известными из которых стали работы в картинах «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «Очи черные», «Катала», и, конечно, драматическом сериале-долгожителе «Зимняя вишня» (в этом году на экраны вышел 4-й его сезон).

Популярнейшая советская и российская актриса театра и кино Татьяна Васильева вела проекты «Между нами, девочками», «Дело ваше…» и в роли защитника участвовала в «Модном приговоре». В ее активе тоже около сотни ролей в советском и российском кинематографе, десятки – в театре, множество кино и театральных наград и даже «Орден Почета» за высокие заслуги в области в социально-культурной жизни России.

Молодая актриса Елена Синилова широкой публике известна по работам в сериалах «Интерны» и «Универ. Новая общага» и по периодическому участию в юмористическом шоу «Comedy Club». У нее уже около 20 работ в театрах имени Натальи Сац, Сатиры и «Миллениум».

Выпускник ВГИКа и РАТИ-ГИТИС, актер Филипп Васильев также известен работами в театре, кино и сериалах. Он - сын народных артистов России Татьяны Васильевой и Анатолия Васильева и даже играл с родителями в одном спектакле «Розыгрыш». Его жена – актриса театра кино Мария Болонкина, у которой уже 40 ролей в кино и сериалах и работы в Театре Наций, Мюзик-Холле Санкт-Петербурга и театральном доме «Миллениум». В спектакле «Ловушка для мужа» она попеременно с Еленой Синиловой играет девушку по вызову Катрин.

Все задействованные в спектакле актеры – признанные мастера сцены, в «Ловушке для мужа» они предстают перед публикой в образах настоящих французов, обладающих особым взглядом на мир и самих себя. Играя истинную «французскую жизнь», они превращают сюжет-анекдот в событие, полное праздничного, приподнятого настроения с привкусом светлой ностальгии, в прекрасное и интригующее безумие, близкое сюрреализму и абсурду.

Комедию «Ловушка для мужа» в исполнении Татьяны Васильевой, Елены Сафоновой и Федора Добронравова можно посмотреть:

16 января, во вторник, в 20.00 - в Тель-Авиве (Театр «Гешер», зал «Нога»);
17 января, в среду, в 20.00 - в Ашдоде (Центр сценических искусств);
18 января, в четверг, в 20.00 - в Хайфе («Аудиториум»).

Продолжительность спектакля - 1 час 45 минут.

Организатор гастролей спектакля в Израиле - продюсерская компания YM Production под руководством Марка Юрика.


Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting
Фотографии предоставлены организаторами гастролей
Читайте последние новости раздела "Афиша":
Гарик Сукачев отправляется в мировое турне →
«Спасти рядового Гамлета» - история, где встретились Шекспир, Высоцкий и Стоянов →
Актриса театра «Маленький» Наталья Гантман: «Я играла Смерть. Она тоже хочет любви» →
«Цвета музыки» - разноцветный музыкальный детский спектакль театра «Замир» 26 января в Тель-Авиве →
«Вендетта. Истории мафии» в исполнении Большого канадского балета →
Впервые в Израиле: шоу I Am King. Возрождение легенды →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Премьер Малайзии сравнил запрет на въезд израильским спортсменам со стеной Трампа
Премьер Малайзии сравнил запрет на въезд израильским спортсменам со стеной Трампа
В школах Миннесоты уделят больше внимания Холокосту
В школах Миннесоты уделят больше внимания Холокосту
Польская миллиардерша вырезает новый музей в горе Швейцарии
Польская миллиардерша вырезает новый музей в горе Швейцарии
Можно ли диагностировать рак при помощи смартфона?
Можно ли диагностировать рак при помощи смартфона?
На границе с Газой израильский танк уничтожил пост ХАМАСа
На границе с Газой израильский танк уничтожил пост ХАМАСа
«Google Maps» поможет водителям избежать штрафов
Google Maps поможет водителям избежать штрафов
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
Адвокат-нотариус Раиса Рузин
VIP: Адвокат-нотариус Раиса Рузин
Требуются [Гуш-Дан]
ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ЭЛИТНЫХ ОФИСОВ
VIP: ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ЭЛИТНЫХ ОФИСОВ
Животные
Ласковый котенок в нежные руки.
Ласковый котенок в нежные руки.
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2019 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus