Портал ISRAland - израильские новости


28 Февраля 2020 [3 Адара, 5780 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Бесплатный общественный транспорт в день выборов – на маршрутах Эгед 15:52 26/02
Бесплатный общественный транспорт в день выборов – на маршрутах Эгед
Tommy Hilfiger представляет новую коллекцию часов и украшений Весна 2020 13:04 24/02
Tommy Hilfiger представляет новую коллекцию часов и украшений «Весна 2020»
Устройства Numiere – высокие технологии в эстетической медицине у вас дома 22:02 23/02
Устройства Numiere – высокие технологии в эстетической медицине у вас дома
Маска для лица с рекордным содержанием гиалуроновой кислоты от Vichy теперь в Израиле 14:08 23/02
Маска для лица с рекордным содержанием гиалуроновой кислоты от Vichy теперь в Израиле
Hazelwood – свежий взгляд на классику виски 15:09 20/02
Hazelwood – свежий взгляд на классику виски
Сеть FEMINA - теперь в Гранд-Каньоне в Хайфе 14:53 20/02
Сеть FEMINA - теперь в Гранд-Каньоне в Хайфе
Все новости раздела
Новости без политики

Знаменитый модный бренд GUESS приходит в Израиль

Знаменитый модный бренд GUESS приходит в Израиль

Фото: ISRAland


Знаменитый бренд GUESS впервые открыл флагманский магазин в торговом центре TLV в Тель-Авиве и привез в Израиль свой сексуальный, смелый и женственный стиль. Достаточно сказать, что презентор бренда последние несколько сезонов – Дженнифер Лопес, которая воплощает сильные и сексуальные ценности бренда: расширение прав и возможностей женщин наряду с со смелым стилем.

В начале 1990-х годов бренд представляла Клаудия Шиффер, самая модная супермодель эпохи, чьи сексуальные кампании в черном кружевном бюстгальтере и джинсах GUESS были одними из самых запоминающихся в то время. Шиффер, как образ бренда, была ролевой моделью красоты для женщин и девушек, и те вещи, которые она носила, были сметены с полок магазинов.

Все они - пальто на меховой подкладке, кружевные бюстгальтеры и, конечно же, брюки с тремя застежками-молниями ( 3-zip Marilyn), облегающие джинсы (slim-fittingjean) были в то время самыми горячими трендами. В то время Шиффер и GUESS воспринимались как единое целое, да и все эти модные вещи, которые до сих пор ассоциируются со стилем бренда, в обновленном виде присутствуют в коллекциях по сей день.

Американский бренд LifeStyle GUESS был основан в 1981 году братьями Марчиано, как бренд джинсовой одежды. Родившиеся во Франции братья привнесли европейское влияние в свои дизайнерские и рекламные кампании и превратили повседневные американские джинсы в желанный предмет модного гардероба.

Блумингдейл был первым модным универмагом, который заказал первые 24 пары джинсов – их буквально расхватали в течение нескольких часов.

Сегодня GUESS является компанией, которая объединяет под одним брендом модные линии и LifeStyle, включая линейки женской, мужской и детской одежды, джинсовую линейку, обувь, аксессуары, включая сумки, часы, очки и многое другое. Бренд продается в 100 странах – в 1174 фирменных магазинах и 584 франчайзинговых магазинах, а также в престижных универмагах США, Европы и Азии.

В последние годы товары бренда GUESS поступали в Израиль только оптом и нерегулярно. Впервые Global brands gallery, которая является дистрибьютором международных модных брендов в Израиле, сегодня объединяет все направления бренда под одной крышей и станет его эксклюзивным дистрибьютором в Израиле. Магазин в торговом центре TLV в Тель-Авиве был разработан итальянскими архитекторами, и, как ожидается, станет только первой ласточкой для других магазинов в торговых центрах по всей стране.

GUESS и постоянство моды

Глобальная компания GUESS в последние годы уделяет особое внимание постоянной экологической составляющей моды. Для всемирной кампании бренда предлагаются джинсы, которые были измельчены, переработаны и превратились в новые модели.Кроме того, компания разработала инновационное волокно, полностью изготовленное из переработанных бутылок по технологии Thermore, которое не только чрезвычайно легкое и теплое, но и не содержит микрочастиц, которые являются причиной загрязнения океана.

Материал долговечен, прост в обращении и идеально сохраняет форму. Новая ткань из этого волокна будет использоваться GUESSв женской, мужской и детской коллекциях 2020-го года, а также коллекциях купальников и нижнего белья.

Следует подчеркнуть, что во всех своих коллекциях GUESS использует только искусственную кожу и мех.

Коллекция Зима – 2019

Женская коллекция: основные вещи в зимней коллекции бренда — это те, которые, конечно, отождествляются со знакомым нам стилем:сексуальным, урбанистическим, модным, женственным и гламурным. Меховые пальто дымчато-розовых, темно-синих, верблюжьих и леопардовых расцветок— это модные вещи, и в то же время, их качество таково, что они прекрасно сохранятся до следующей зимы. Короткие жакеты, байкерские куртки синего и черного цвета, со змеиным рисунком поверх коротких кожаных платьев, платья мини и платья до колена с бледно-желтыми принтами, глянцевые виниловые брюки и мини юбки с ассиметричной отделкой – все это предметы, которые могут сыграть главную роль в женском гардеробе в ближайшем сезоне.

Наряду с вещами из женской коллекции, представлена впечатляющая коллекция аксессуаров, таких, как трикотажные ремни и солнцезащитные очки, сумки, обувь, шарфы,многие из которых украшены анималистическими принтами, которые отлично гармонируют с одеждой.

Линейка джинсовой одежды для женщин. Бренд начинался с джинсовой одежды и ассоциируется с ней до сих пор, поэтому джинсовая часть коллекции широка и разнообразна. Элегантные куртки,узкие брюки с небольшими жемчужными украшениями, облегающие комбинезоны и стильные мини-юбки вошли в джинсовую коллекцию для женщин.

Еще одна часть бренда GUESS — это коллекция сексуального женского белья.

Коллекция для мужчин:

В мужской коллекции представлены модные и стильные джинсовые вещи: джинсы, куртки и рубашки на пуговицах светлых и темных оттенков. Кроме того, в мужской коллекции много вещей в стиле милитари: одежды оливкового и темно-синего цветов, курток-бомберов и курток из искусственной кожи.

Коллекция для детей:

Детская коллекция GUESS включает в себя широкий ассортимент размеров, предназначенных для детей от 0-16 лет!

Как и в случае со взрослыми, на детскую коллекцию влияют современные тенденции, и в нее входят вещи интенсивных цветов: много красного, синего, розового и желтого цветов, свитшоты с капюшонами, вещи, украшенные логотипами, красивые шубы для девочек и множество одежды для самых маленьких. Как и в коллекциях для взрослых, здесь вы найдете большой выбор джинсовой одежды, а также стильных аксессуаров.

Коллекция Весна– 2020

Примерно через месяц – в январе, после Нового года, появятся первые вещи из коллекции Весна/Лето 2020. Что же мы ожидаем увидеть в новом сезоне?

Коллекция Весна -2020 продолжает тенденцию использования кожи, виниловых и блестящих тканей, множество вещей из футерных тканей с модными логотипами из блестящих камней, кожаные юбки, узкие вязаные платья, длинные шелковые юбки. Цветовая гамма: пастельные цвета мяты, сирени, светло-розовый, серый и фуксии. В джинсовой коллекции будут представлены короткие шорты и легкие джинсы, подходящиедля жаркого сезона, и, конечно же, будет новая линейка купальников бренда.

Диапазон цен:

Женщины - 149.90-1349.90 шекелей
Мужчины - 149.90-949.90 шекелей
Дети - 89.90-549.90 шекелей

Доступно в торговом центре Gindi TLV, первый этаж, ул. Хашмонайм, 96, Тель-Авив

Телефон: 073-3904999

Дополнительная информация www.guess.com

Инстаграм: @guess

Компания Global brands gallery

Компания Global brands gallery- это частная международная модная компания.Сегодня Global brands gallery является эксклюзивным дистрибьютором международных модных брендов в Израиле. Среди его клиентов, в частности, американский модный бренд Sam Edelman, Circus (дочерняя компания Sam Edelman), обувной бренд Bayton и Celine Dion.


На правах рекламы.

Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
Бесплатный общественный транспорт в день выборов – на маршрутах Эгед →
Tommy Hilfiger представляет новую коллекцию часов и украшений «Весна 2020» →
Устройства Numiere – высокие технологии в эстетической медицине у вас дома →
Маска для лица с рекордным содержанием гиалуроновой кислоты от Vichy теперь в Израиле →
Hazelwood – свежий взгляд на классику виски →
Сеть FEMINA - теперь в Гранд-Каньоне в Хайфе →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Новости партнеров
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Коронавирус добрался до Беларуси
Коронавирус добрался до Беларуси
Турция открывает границу для сирийских беженцев
Турция открывает границу для сирийских беженцев
«El Al» может уволить тысячу сотрудников
El Al может уволить тысячу сотрудников
«El Al» отменяет все рейсы ещё в две страны
El Al отменяет все рейсы ещё в две страны
В Израиле зарегистрирован новый случай заражения коронавирусом
В Израиле зарегистрирован новый случай заражения коронавирусом
Израильская компания разработала набор для диагностики коронавируса
Израильская компания разработала набор для диагностики коронавируса
Объявления на ISRA.com


Квартиры - сдам
Квартиры в Тель-Авиве у моря . Краткосрочная аренда
VIP: Квартиры в Тель-Авиве у моря . Краткосрочная аренда
Перевозки
ПЕРЕВОЗКИ ОТЛИЧНЫЕ
VIP: ПЕРЕВОЗКИ «ОТЛИЧНЫЕ»
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2020 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus