Портал ISRAland - израильские новости


24 Сентября 2020 [6 Тишрея, 5781 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Красота и мужественность 14:35 23/09
Красота и мужественность
Фонд премии Генезис обнародовал шорт-лист номинантов  на Еврейский Нобель 2021 года 14:10 16/09
Фонд премии «Генезис» обнародовал шорт-лист номинантов на «Еврейский Нобель» 2021 года
Иврит и covid 09:59 15/09
Иврит и covid
Магия цвета – что скрывает зеленый аметист 11:50 14/09
Магия цвета – что скрывает зеленый аметист
От Segal с любовью – к осенним праздникам 13:00 13/09
От Segal с любовью – к осенним праздникам
Подарок к празднику Рош а-Шана от 014 Безек Бейнлеуми! 13:45 09/09
Подарок к празднику Рош а-Шана от 014 Безек Бейнлеуми!
Все новости раздела
Новости без политики

Новогодние подарки от Telecola

Новогодние подарки от Telecola

Фото: ISRAland


К приближающемуся празднику Рош Ха-Шана Telecola дарит шикарные подарки: каждый, кто приобретет абонемент этой международной телекомпании на просмотр почти 250 каналов на любой вкус на русском языке и иврите стоимостью всего 69 шекелей в месяц, в качестве приятного новогоднего сюрприза получит суперсовременную телеприставку стоимостью в 199 шекелей. Мероприятие продлится до 14:00, 18 сентября. Telecola уверена в успехе – кто попробует ее сервис, тот уже никогда от него не откажется!

Дареному коню – в зубы!

Современная, многофункциональная и очень продвинутая телеприставка, которую получают в подарок новые клиенты Telecola, превращает домашний телевизор любой марки в центр развлечений.

Несложная в управлении и подключении (подключается к телевизорам в порты HDMI или в AV порт, она, прежде всего, надежно обеспечивает возможность смотреть ТВ с максимально возможным качеством, вплоть до Full HD 1080p и Ultra HD 4K. В начинке приставки - современный четырехъядерный процессор и пятиядерный видеоускоритель, которые обеспечивают ее быструю и надежную работу – высококачественный просмотр потокового видео и медиа файлов с внешних и сетевых носителей с поддержкой разнообразнейших дополнительных возможностей.

Это значит, что кроме непосредственно просмотра телевидения, телеприставка от Telecola дает возможность пользоваться самыми популярными приложениями - например, YouTube, Netflix, всевозможными онлайнкинотеатрами и так далее. Телеприставку Telecola можно подключить к домашней сети и смотреть на большом экране фото и видео из личных архивов, а присоединив к ней мышку, веб-камеру и клавиатуру, можно превратить ее в полноценный персональный компьютер.

Наконец, подарочная приставка может служить удобной игровой консолью для Android-игр и обеспечивать выход в интернет с экрана телевизора.

Telecola – обыкновенное чудо

Свободное от громоздкого оборудования кабельного или спутникового ТВ, и ни в чем им не уступая, суперсовременное интернет-телевидение Telecola во многом превосходит своих предшественников по своим функциональным возможностям.

Чего только стоит сервис «Архив», позволяющий смотреть все пропущенные за последние 14 дней программы и фильмы всех почти 300 телеканалов?! Новые технологии делают телевидение волшебным, но послушным: все, что пожелаешь, можно смотреть в удобном месте в удобное время в режиме DVD-плеера: ставить просмотр на паузу, перематывать фильм или передачу вперед или назад.

Интернет-телевидение Telecola можно брать с собой в дорогу – на прогулку, на пляж, в лес и даже в далекий отпуск (пандемия и вызванные ею ограничения в передвижении не вечны – однажды мы вновь заживем полноценной жизнью и сможем по достоинству оценить комфорт мобильного телевидения).

Telecola дает возможность смотреть ТВ на экране не только телевизора, но и компьютера, ноутбука, планшета или смартфона. При этом, в Telecola по одному абонементу можно это делать на 5 устройствах в пределах одной квартиры (например, на 5 телевизорах в разных комнатах) и одновременно еще на одном вне дома – в поездке или на природе. При этом каждый волен выбирать то, что хочет, не волнуясь, что его выбор как-либо помешает остальным членам семьи.

Более того - вещательное оборудование Telecola адаптируется к любой скорости интернета, оптимизирует силу его потока и тем самым обеспечивает предельно качественный просмотр. Это позволяет экономить траффик, что делает просмотр телевидения на мобильных устройствах комфортным и еще более выгодным.

Самый большой выбор по самой низкой цене

Сегодня Telecola предлагает своим клиентам почти 250 каналов, из них около 100 вещают в режиме повышенной четкости HD и Ultra HD (суперкачественный сигнал с разрешением 4K). Причем количество и жанровое разнообразие каналов Telecola постоянно растут. В условиях нынешних жестких карантинных ограничений это особенно актуально: Telecola способна обеспечить своим зрителям качественный увлекательный досуг – она может быть познавательной и обучающей для детей и интересной и захватывающей для взрослых. Любители качественного звука и обладатели аудиооборудования категории hi-end оценят не только глубокое стерео, но и широкую панораму многоканального вещания в формате 5.1 на сверхчетких 4K-каналах.

Всего лишь за 69 шекелей в месяц Telecola предлагает своим зрителям самые популярные и востребованные российские телеканалы, вещающие в стандартном и HD-формате и в обычных и международных версиях, популярное американское и европейское ТВ с переводом на русский язык, а также наиболее рейтинговые телеканалы Украины, Беларуси, Прибалтики, Кавказа самой различной жанровой тематики: центральные и местные каналы, новостные, познавательные, развлекательные, спортивные, кулинарные, детские, музыкальные, разнообразные сериальные и киноканалы, а также каналы для взрослых.

Израильтянам Telecola предлагает самые востребованные каналы ИТВ на иврите и русском, включая 9 канал в стандартном качестве и в формате HD.

Подключиться к Telecola и получить больше информации можно по телефону: *2776 или на сайте компании.

В канун Рош Ха-Шана каждый новый клиент компании Telecola при подключении получает в подарок современную Android-приставку стоимостью в 200 шекелей. Тестовый доступ - три дня бесплатно.

Telecola поздравляет всех с осенними праздниками и желает благополучия и здоровья каждой семье!

Telecola – всегда праздничное телевидение!


На правах рекламы.

Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
Красота и мужественность  →
Фонд премии «Генезис» обнародовал шорт-лист номинантов на «Еврейский Нобель» 2021 года →
Иврит и covid →
Магия цвета – что скрывает зеленый аметист →
От Segal с любовью – к осенним праздникам →
Подарок к празднику Рош а-Шана от 014 Безек Бейнлеуми! →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Новости партнеров
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Трехлетняя внучка Оззи Озборна заразилась коронавирусом
Трехлетняя внучка Оззи Озборна заразилась коронавирусом
Мощные дожди опустошают Судан во время пандемии
Мощные дожди опустошают Судан во время пандемии
Коронавирус в США: смертность преодолела мрачную веху
Коронавирус в США: смертность преодолела мрачную веху
Как COVID-19 влияет на выживших в Холокост?
Как COVID-19 влияет на выживших в Холокост?
По новым правилам будут запрещены молитвы на открытом воздухе
По новым правилам будут запрещены молитвы на  открытом воздухе
В Ливане новый взрыв
В Ливане новый взрыв
Объявления на ISRA.com


Требуются [Гуш-Дан]
Требуются РАБОТНИЦЫ/ КИ НА УБОРКУ
VIP: Требуются РАБОТНИЦЫ/ КИ НА УБОРКУ
Адвокаты
Адвокат Майя Ронис
VIP: Адвокат Майя Ронис
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2020 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus