Портал ISRAland - израильские новости


29 Июня 2022 [30 Сивана, 5782 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Ninja- домашняя мороженица у вас дома! 18:01 28/06
Ninja- домашняя мороженица у вас дома!
Когда нет никого ближе: Белла пожертвовала долю печени своей сестре-близнецу 16:44 27/06
Когда нет никого ближе: Белла пожертвовала долю печени своей сестре-близнецу
Как правильно адаптировать собаку к новому дому 17:04 26/06
Как правильно адаптировать собаку к новому дому
Как выглядеть элегантно этим летом? 13:10 23/06
Как выглядеть элегантно этим летом?
Galaxy S22 Ultra – снимай ночью как днем 11:06 23/06
Galaxy S22 Ultra – снимай ночью как днем
Как будет выглядеть мир медицины в 2042 году? 12:47 22/06
Как будет выглядеть мир медицины в 2042 году?
Все новости раздела
Новости без политики

Больны и нуждаетесь в долгосрочном уходе? Не потеряйте деньги, которые вам положены

Больны и нуждаетесь в долгосрочном уходе? Не потеряйте деньги, которые вам положены

Фото: ISRAland


Больны и вам нужна помощь в выполнении повседневных действий? Важно знать, что ежемесячный членский взнос, который вы платите больничной кассе, во многих случаях может включать оплату страховки на случай длительного ухода «Битуах сиуди». Это важная и необходимая страховка, которая в трудные дни может очень вам помочь, поэтому важно ее проверить, и особенно важно знать, как добиться получения максимальных выплат. Это страховой полис, который обеспечивает суммы в тысячи шекелей в месяц, обычно на 5 лет, для тех, кто ограничен в выполнении хотя бы 3 из 6 основных действий (одевание, купание, передвижение, прием пищи, вставание и контроль за недержанием) или страдают от когнитивных заболеваний.

А вот сколько денег вы получите по этой страховке, будет зависеть от профессиональных знаний, и важно, чтобы вы не упустили и не потеряли это важное право. Например, важно знать, в каком возрасте вы присоединились к этой страховке через больничную кассу. Также важно знать, когда вы впервые стали нуждаться в уходе (стали «сиудим»), и многое другое.

Для иллюстрации вышесказанного можно привести следующие примеры:

Пожилая супружеская пара П. из Хайфы: Светлана, 85 лет, и Михаил, 88 лет, оба члены больничной кассы «Маккаби». Они получали часы ухода от Битуах Леуми около двух лет. Светлана ограничена в выполнении повседневных действий из-за состояния здоровья после инсульта и сердечной недостаточности, а у Игоря болезнь Паркинсона. Однако супруги не знали, что в рамках их больничной кассы каждый из них – отдельно – имеет коллективную страховку на случай длительного ухода в больничной кассе «Маккаби» через страховую компанию «Феникс». После прочтения статьи адвокатского офиса Меиры Зоар, они связались с нами, чтобы узнать, действительно ли у них есть страховка «Битуах сиуди». И действительно наша проверка дала положительный результат, и нами был отправлен запрос к страховой компании. Собрав соответствующие материалы, мы обратились в компанию «Феникс» от имени обоих супругов с соответствующим иском и правильными документами на каждого из них, и благодаря этому пара получила ретроактивно сумму около 40 000 шекелей на каждого, и еще 4700 шекелей в месяц на каждого. Таким образом, семейная пара П. в ближайшие годы будет теперь получать ежемесячно выплаты в размере около 10 000 шекелей, доход, о котором они не знали и чуть не потеряли ...

Обратите внимание: полисы «Битуах сиуди», которые есть у части застрахованных через больничные кассы, не являются страховыми полисами для всех проблем и целей, и они требуют юридических и профессиональных знаний, поскольку отношения между застрахованным и страховыми компаниями не всегда простые. Чтобы получить деньги, очень важно подать иск правильно и использовать правильные юридические знания, и особенно иметь отличную юридическую репутацию, а также глубокие знания в этой сферой, которые помогут обыграть страховую компанию и получить от нее деньги, которые вы заслуживаете.

Случай 91-летнего Семена, члена больничной кассы «Леумит», покажет, как много нужно понимать и знать о сфере страхования «Битуах сиуди», чтобы иметь возможность получить деньги.

Семен, в его преклонном возрасте, имеет огромный «букет» хронических заболеваний: гипертония, ишемическая болезнь сердца, почечная недостаточность, сахарный диабет с осложнениями, целый ряд ортопедических проблем, избыточный вес, частые падения, недержание мочи, ухудшение памяти и др. Семен находится в доме престарелых с 2017 года и с тех пор получает максимум часов от Битуах Леуми. Его семья прочитала статью адвокатского офиса Меиры Зоар, из которой они только недавно узнали о страховании на случай длительного ухода «Битуах сиуди», которое у Семена входит в коллективную страховку, оформленную через больничную кассу. Семья обратилась от его имени в страховую компанию «Менора», которая с 2020 г. и до настоящего времени страхует членов больничной кассы «Леумит». "Менора" отказала в удовлетворении иска на том основании, что страховой случай Семена начался раньше, с 2017 г. И поэтому выплачивать деньги ему должен предыдущий страховщик членов больничной кассы "Леумит" - страховая компания "Кляль ".

Адвокатским офисом Меиры Зоар был подан иск к обеим страховым компаниями и проведена эффективная процедура посредничества с обоими страховщиками. И, благодаря отличной репутации, которую адвокатский офис Меиры Зоар имеет в страховых компаниях в области «Битуах сиуди», Семен получил единовременную выплату в размере 175 000 шекелей совместно от двух компаний.

Следует подчеркнуть, что единовременная выплата по страховому полису может быть получена на законных основаниях только путем посредничества и достижения юридического компромисса.

Следует отметить, что адвокатский офис Меиры Зоар на протяжении многих лет работает с русскоязычными израильтянами и представляет их интересы по всей стране, и мы знаем, как максимально безопасно, быстро, эффективно и правильно помочь застрахованным. Наш офис возглавляет опытный адвокат Меира Зоар. Офис долгие годы специализируется исключительно на страховках «Битуах сиуди» на случай длительного ухода. Адвокат Меира Зоар непосредственно работает с каждым клиентом, нет необходимости в команде «бухгалтеров», «экспертов» и так далее. Это значительно упрощает судебный процесс застрахованным больным людям.

Нам удалось добиться положительного решения по очень важному коллективному иску против 4 страховых компаний, которое относится к частным полисам «Битуах сиуди». О предмете коллективного иска и других юридических успехах фирмы вы можете прочитать на нашем сайте.

Мы добиваемся максимальных денежных выплат для наших клиентов без необоснованных затрат и без каких-либо обязательств.

Наш главный офис расположен в бизнес-центре Бней-Брака. Но ВАЖНО ОТМЕТИТЬ, что сотрудники офиса работают по всему Израилю, от севера до юга, ВКЛЮЧАЯ ЭЙЛАТ, и могут помочь в решении ваших проблем.

Звоните по телефону: 03-5622772, 050-9929120, 050-7756772 (говорим по-русски).

Гонорар за нашу работу выплачивается только после успешного решения проблемы.

Наш сайт на русском языке - www.law-ru.co.il

Наш сайт на иврите - www.la-w.co.il



На правах рекламы


На правах рекламы.

Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
Ninja- домашняя мороженица у вас дома! →
Когда нет никого ближе: Белла пожертвовала долю печени своей сестре-близнецу →
Как правильно адаптировать собаку к новому дому →
Как выглядеть элегантно этим летом?  →
Galaxy S22 Ultra – снимай ночью как днем →
Как будет выглядеть мир медицины в 2042 году? →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Новости партнеров
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Израиль хочет обеспечить арабские страны новейшим оружием, но что скажет Байден?
Израиль хочет обеспечить арабские страны новейшим оружием, но что скажет Байден?
Ганц обещает помешать Нетаниягу
Ганц обещает помешать Нетаниягу
Европейская страна обеспокоилась террористической угрозой
Европейская страна обеспокоилась террористической угрозой
Школы и детские сады откроются вовремя
Школы и детские сады откроются вовремя
Цены на топливо неприятно удивят автомобилистов
Цены на топливо неприятно удивят автомобилистов
«Pfizer» представляет модифицированную вакцину против «COVID»
Pfizer представляет модифицированную вакцину против COVID
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
  Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
VIP: Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
Квартиры - сдам
Квартиры в Тель-Авиве у моря . Краткосрочная аренда
VIP: Квартиры в Тель-Авиве у моря . Краткосрочная аренда
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2022 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus