Портал ISRAland - израильские новости


20 Июня 2024 [14 Сивана, 5784 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Аргентинский легендарный ансамбль Malevo  привезет в Израиль танцы и музыку ковбоев-гаучо 16:42 17/06
Аргентинский легендарный ансамбль «Malevo» привезет в Израиль танцы и музыку ковбоев-гаучо
Реквием Моцарта – последние концерты сезона 16:12 17/06
Реквием Моцарта – последние концерты сезона
Дирижер Карен Каменсек и скрипач Гиль Шахам в серии концертов с Израильским филармоническим оркестром 15:09 16/06
Дирижер Карен Каменсек и скрипач Гиль Шахам в серии концертов с Израильским филармоническим оркестром
Музей АНУ – обзор культурных событий июня 11:51 14/06
Музей АНУ – обзор культурных событий июня
Свежая краска - Fresh Paint  3-8 июля 2024 года 11:58 13/06
«Свежая краска» - Fresh Paint 3-8 июля 2024 года
Летний фестиваль стендапа: юмор жарче, шутки горячее 12:09 10/06
Летний фестиваль стендапа: юмор жарче, шутки горячее
Все новости раздела
Новости без политики

«Валерия выходит замуж» в израильских кинотеатрах 8, 9 10 и 11 марта от компании КиноРай!

Раздел: Афиша


Премьерные показы израильско-украинского фильма о распространенном механизме брачного туризма в Израиле, удостоившегося многих наград

8, 9, 10 и 11 марта в кинотеатрах Израиля пройдут показы художественного фильма, который в минувшем году получил широкое признание за рубежом и удостоился многих наград на международных кинофестивалях.

Премьера израильско-украинской драмы «Валерия выходит замуж» состоялась в рамках конкурса Orrizonti Extra в Венеции, на старейшем международном кинфестивале мира. Затем фильм завоевал гран-при Хайфского международного кинофестиваля, где был награжден за лучший сценарий, и получил национальную премию «Офир» в той же номинации. Вошел в основную программу международных фестивалей в Цюрихе и Анталье, был показан на кинофорумах в Торонто,Таллине и Салониках.

По словам сценариста и режиссера картины Михаль Виник, это история о положении женщины в мире и о попытках обрести право на свободный выбор.

Кристина – молодая женщина из Украины, которая вышла замуж за израильтянина и уже 4 года живет с ним здесь. Она работает в салоне красоты в Бат-Яме и даже говорит на иврите. В Украине у неё осталась младшая сестра Валерия, и Кристина очень хочет устроить для неё такой же брак в Израиле. Сама она познакомилась с будущим мужем в интернете, а теперь её супруг Майкл подыскивает для свояченицы подходящего жениха. И совсем не из благородных побуждений.

Фильм начинается с приезда Валерии в Израиль на встречу с будущим мужем. И тут выясняется, что её взгляды на жизнь и на будущее не совпадают с планами заграничных родственников. Валерия даёт задний ход, несмотря на перспективу комфортной жизни и стабильной работы в маникюрном салоне. Как отнесутся к этому старшая сестра и зять, рискующий потерять крупную сумму?

Главные роли в фильме исполнили израильская актриса, звезда театра «Гешер» Лена Фрайфельд и украинка Дарья Творонович, а также Яаков Зада Даниэль («Фауда», «Русалки», «Авторитет») и Авраам Шалом Леви («Штисель»).

«Валерия выходит замуж» - второй полнометражный фильм режиссера и сценариста Михаль Виник. Её дебютный полный метр – «Бараш» – получил три награды на Международном кинофестивале в Хайфе.

Короткометражные ленты Виник также не раз удостаивались призов на различных фестивалях в Израиле и за рубежом.

Весь процесс работы над фильмом пришелся на непростые времена. Он снимался в разгар пандемии, поэтому пробы актрис на роль Валерии проводились по «зуму», приехавшая на съемки Дарья Творонович «отсидела» две недели карантина в гостиничном номере. А когда шло озвучивание картины, в Украине началась война.

Но главные идеи этой драмы – вечные и не имеют национальной принадлежности. Можно ли купить любовь за деньги? Возможны ли равноправные отношения в «договорном» браке? И стоит ли отказываться от свободы ради благополучной жизни?

Смотрите новую израильско-украинскую драму «Валерия выходит замуж» только 8, 9, 10 и 11 марта в кинотеатрах «Синема-сити» и «Мувиленд». В рамках специальных показов компании «КиноРай» фильм будет идти на русском языке с субтитрами на иврите.

Заказ билетов на сайте «КиноРай»:
http://bit.ly/3ISEIB8

«КиноРай» – это существующая уже без малого 10 лет израильская платформа, которая предлагает русскоговорящим зрителям смотреть наиболее значимые фильмы мирового проката и крупнейшие голливудские блокбастеры в русском дубляже. Компания является официальным и эксклюзивным дистрибьютором продукции крупнейших американских кинопроизводителей и обладает киноправами по распространению и показам на больших экранах в Израиле фильмов, дублированных на русский язык.

Фото и видео: United King Films

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting

Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Новости партнеров
Американские новости


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2024 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus