Портал ISRAland - израильские новости


24 Февраля 2024 [15 Адара I, 5784 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Революционная версия Джорджа Гершвина 10:45 20/02
Революционная версия Джорджа Гершвина
Шутят все – от Левинзона до школьника В Ришон ле-Ционе пройдет весенний стендап-фестиваль 13:07 18/02
Шутят все – от Левинзона до школьника В Ришон ле-Ционе пройдет весенний стендап-фестиваль
День рождения Мендельсона 22:26 14/02
«День рождения Мендельсона»
Продолжение следует… 22:12 14/02
Продолжение следует…
Джаз в неизведанной области. Darya Duo 22:44 12/02
Джаз в неизведанной области. «Darya Duo»
Евангелие от Монти Пайтона для оркестра, хора и… мертвого попугая 22:39 12/02
«Евангелие от Монти Пайтона» для оркестра, хора и… мертвого попугая
Все новости раздела
Новости без политики

Дмитрий Романов: в Израиле я по-настоящему счастлив

Раздел: Афиша


В эти дни в Израиле выступает один из самых известных артистов жанра стендап, комик и юморист Дмитрий Романов. Его полные искрометного юмора и блистательной импровизации концерты проходили с 14 по 23 мая в Ришон ле-Ционе, Нетании, Петах-Тикве и Ашкелоне. А 29 мая Дмитрий Романов приготовил для израильского зрителя отдельный сюрприз: в тель-авивском комеди-клубе «Камель» комик проведет съемки своего импровизационного Youtube-шоу «Нормальная тема», построенного исключительно на общении со зрителями - на вопросах комика публике и ответах на вопросы зала. Из непосредственного диалога, хитрых обоюдоострых подколок и смелых творческих провокаций, несомненно, получится интереснейшее рейтинговое шоу с миллионными просмотрами на Youtube.

Накануне съемок Youtube-шоу мы поговорили с Дмитрием о том, как возникла идея «Нормальной темы», о «неудобных» зрительских вопросах, о том, какие моменты влияют на конечный результат и, конечно, об Израиле.

- 29 мая в тель-авивском комеди-клубе «Камель» пройдут съемки вашего, ставшего уже традиционным, импровизационного Youtube-шоу «Нормальная тема». На сегодняшний день на вашем канале уже 6 таких шоу и можно заметить, что с каждым новым роликом число просмотров увеличивается, что говорит о том, что шоу набирает популярность. Как возникла идея такого формата – разговора по душам со зрителями?


- Дело в том, что я начал общаться со зрителями в русскоязычном стендапе одним из первых, это было моей фишкой ещё 2010 году. Тот, кто был на моих концертах, знает, что у меня нет третьей стены между мной и зрителями. Все зрители являются полноправными участниками и действующими лицами шоу, моего стендапа, всегда присутствует общение со зрителями, зрители могут задавать свои вопросы, я задаю свои вопросы. Я считаю, что импровизационный юмор, родившийся прямо здесь и сейчас, всегда самое интересное, что может быть в стендапе. Мне всегда очень нравится шутить в моменте, и это всегда заходит зрителям лучше всего потому, что они видят, что юмор рождается прямо сейчас на их глазах.

Я давно снимаю для своего youtube канала подобные видео, где я общаюсь с людьми. Дело в том, что такие видео выкладывать можно намного регулярнее, чем видео с заготовленными шутками. Потому что хороший, заготовленный юмор требует большого времени на подготовку, тщательных проверок. Импровизацию же можно выкладывать регулярно. Сейчас я перешел к такой схеме, что во всех городах, в которых мне нравится, в которых я бываю, я устраиваю съёмки «Нормальной темы». Там всегда есть сначала какой-то заготовленной стендап и потом «теннис» и импровизация, всегда присутствует юмор на местную тематику. Я приезжаю заранее в город готовлю свои наблюдения, шутки про местность, где мы находимся, и это всегда очень нравится зрителям.

- Как публика в разных странах реагирует на это шоу? Возникали ли ситуации, когда публика реагировала не совсем так, как вы ожидали?

- Зачастую публика реагирует хорошо. У нас есть специальная технология - мы делаем 2 концерта подряд и, если в каких-то местах публика реагирует так себе, получается просто меньше выхлопа. Из 2 концертов я собираю один выпуск. В некоторых городах получаются выпуски покороче, в некоторых подлиннее, потому что я стараюсь оставить в выпусках только самое смешное, что было. В принципе, публика всегда реагирует очень позитивно.

- Готовите ли вы заранее какие-то темы для разговора со зрителями или вы успеваете подметить что-то характерное или наоборот, какие-то особенности страны, в которой проходят ваши выступления? Как происходит процесс подготовки шоу?

- Как я уже говорил, я готовлю шутки, стендап, которые я хочу снять заранее, бывает, что заимствую шутки из основной программы и снимаю их в выпусках «Нормальной темы». Естественно, шутки готовлю на местную тематику, продумываю заранее, о чём бы я хотел поговорить со зрителем именно в этом месте. Но, конечно, в большей степени все зависит от вопросов зрителей и местного колорита. Очень влияет, насколько у нас открытая дружеская атмосфера, атмосфера «все свои» в зале, и тогда люди открываются, когда видят, что им ничего не грозит и это всё ради веселья, и задают свои порой весьма очень необычные вопросы.

- Публика иногда задает каверзные вопросы, иногда даже провокационные, есть ли у вас секрет, как реагировать, как отвечать на «неудобные» вопросы, или для вас таких не существует.


- От каких-то вопросов я бываю просто в шоке, какие-то вопросы бывают очень странные. Но в любом случае я стараюсь отвечать с юмором, это не пресс-конференция, где я излагаю причины своей стрижки, развода, хотя многие хотят услышать именно это.

- Есть ли темы, на которые вы никогда не будете шутить?

- Я готов шутить почти на любые темы, но есть, конечно, все-таки вещи, о которых я шутить не буду, например, про инвалидов или про смерть…

Также моим принципом по-прежнему остается юмор без мата. В жизни я, конечно, могу ругаться, но со сцены, я считаю, что это не нужно, хочется все-таки нести в массы культуру.


- Дмитрий, вы уже не в первый раз приезжаете в Израиль, каким было ваше первое впечатление от нашей страны? Что понравилось, а что, может быть, показалось странным или непривычным? Изменилось ли Ваше восприятие Израиля с момента первого визита?

- Да, я не первый раз в Израиле, мне здесь очень нравится, я чувствую себя здесь на своём месте среди своих людей. Мне очень нравится Тель-Авив, сейчас я приехал сюда на месяц и планирую приезжать чаще в Израиль летом. Мне, правда, очень жарко здесь, но когда здесь не так жарко? В Тель-Авиве офигенная атмосфера - все отдыхают, едят вкусную еду, общаются, пьют вино, курят травку, занимаются сексом. Это прекрасный город, созданный для счастливой жизни, и я тут по-настоящему счастлив. Чем чаще я бываю в Израиле, тем больше ощущаю свою принадлежность к этой стране, ощущаю, что у меня есть настоящий дом, в который я очень давно ехал и, наконец-то, приехал. В прошлом году я стал новым репатриантом, и теперь я по-настоящему ощущаю себя частью израильского общества, полноправным гражданином.

Съемка шоу «Нормальная тема» состоится:
29 мая, в понедельник, в 19:30 и в 22:00 – в Тель-Авиве (клуб «Камель комеди клаб»)

Заказ билетов на съемку шоу «Нормальная тема» здесь: https://bit.ly/3LU2cGt

Специальная цена всего 99 шек.!

Организатор гастролей – агентство Bezalel Events


Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting

Читайте последние новости раздела "Афиша":
Революционная версия Джорджа Гершвина →
Шутят все – от Левинзона до школьника В Ришон ле-Ционе пройдет весенний стендап-фестиваль →
«День рождения Мендельсона» →
Продолжение следует… →
Джаз в неизведанной области. «Darya Duo»  →
«Евангелие от Монти Пайтона» для оркестра, хора и… мертвого попугая →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Новости партнеров
Американские новости
Последние новости ISRA.com


В правительстве решили, что жертвам бытового насилия защита не нужна
В правительстве решили, что жертвам бытового насилия защита не нужна
Иранские марионетки нацелились на Эйлат
Иранские марионетки нацелились на Эйлат
Скандал с президентом Бразилии: Лула получил поддержку коллег
Скандал с президентом Бразилии: Лула получил поддержку коллег
Израильтянам нужно приготовиться к повышению налогов
Израильтянам нужно приготовиться к повышению налогов
Теракт у Маале-Адумим
Теракт у Маале-Адумим
Что ждет Газу после войны?
Что ждет Газу после войны?
Объявления на ISRA.com


Требуются [север]
Требуются
VIP: Требуются
Адвокаты
Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
VIP: Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2024 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus