Портал ISRAland - израильские новости


21 Июня 2024 [15 Сивана, 5784 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
КейтАну – творческий летний лагерь прямо посреди музея 12:36 17/06
КейтАну – творческий летний лагерь прямо посреди музея
Не потеряйте деньги, положенные вам по битуах сиуди больничных касс 09:30 16/06
Не потеряйте деньги, положенные вам по «битуах сиуди» больничных касс
Бар-бат мицва в 90? 18:14 10/06
Бар-бат мицва в 90?
Гибридный ИИ, ориентированный на потребности пользователей, открывает новые возможности 12:11 10/06
Гибридный ИИ, ориентированный на потребности пользователей, открывает новые возможности
Новая профессиональная школа визажистов в Ашдоде 13:58 09/06
Новая профессиональная школа визажистов в Ашдоде
Настоящая революция на рынке электроэнергии начинается сейчас 19:02 04/06
Настоящая революция на рынке электроэнергии начинается сейчас
Все новости раздела
Новости без политики

«Доктор, я их теряю!» Выпадение волос и методы лечения этой проблемы

Доктор, я их теряю! Выпадение волос и методы лечения этой проблемы

Фото: ISRAland


Волосы – не только важная часть нашей внешности, они также могут служить индикатором здоровья и состояния организма. Одна из самых распространённых проблем волос – их поредение и выпадение. Почему это происходит, и как справиться с этой проблемой? Давайте разбираться.

Выпадение волос – это постоянный и естественный процесс. Обычный их жизненный цикл составляет в среднем 4 года, в течение которых здоровый волос растет и живет. Затем он выпадает, а на его месте вырастает новый. Однако нормальный рост волос может нарушаться по самым разным причинам. Если старые волосы выпадают преждевременно, когда новые еще недостаточно выросли и окрепли, в какой-то момент вы заметите, что ваши волосы стали не такими густыми, как раньше. А если не начать лечение своевременно, продолжительность жизни волосяного стержня сократится, и вы окажетесь лицом к лицу с проблемой редких волос.

Потеря волос может быть продолжительной или временной. Временная проходит сама в течение 3–4 месяцев, не принося никакого ущерба густоте шевелюры. Но если она усиливается и сохраняется в течение длительного периода, превышающего несколько месяцев, это должно вас насторожить.

Для начала необходимо выяснить причины выпадения волос. Они могут быть разными, включая общие заболевания, дисбаланс гормонов, прием определенных лекарств и другие факторы. Есть 2 сценария развития процесса: в лучшем случае он приведет к поредению волос и уменьшению объема шевелюры, а в худшем – к полной потере волос.

Выпадение волос у женщин

На разных жизненных этапах женщины проходят через гормональные изменения в организме: пубертатный период, беременность, менопауза – все это влияет на состояние волос. Также на них отражаются многие внешние факторы, такие как смена климата и образ жизни. Не нужно говорить о том, что особое внимание следует уделять уходу за волосами - окрашивание, плохие расчёски, использование фена и выпрямителя могут навредить вашим волосам. Также не стоит чрезмерно высушивать волосы полотенцем после мытья.

Выпадение волос при беременности

Беременность вызывает значительные изменения в организме, включая увеличение уровня гормонов, особенно эстрогена. Обычно это приводит к улучшению состояния волос, но иногда часть фолликулов переходит в фазу покоя, что может стать причиной выпадения волос. Чаще всего эта неприятность случается даже не во время беременности, а после родов, когда организм женщины начинает возвращаться к обычному режиму.

Наибольшее количество волос выпадает обычно через 2-3 месяца после родов. В этот период многие женщины жалуются на то, что при расчесывании на щетке остаются целые пряди. Это происходит из-за активных гормональных изменений, начала периода лактации, а также из-за того что большое количество волосяных фолликулов переходит в фазу покоя — до 50-60%, вместо обычных 7-10%.

Выпадение волос у мужчин

Неприятные ощущения и дискомфорт от выпадения волос переживают и мужчины. Для многих из них облысение является больной темой. Некоторые, едва заметив участки без волос, сразу принимают смелое решение побриться наголо. У кого-то не хватает упорства для поиска эффективного способа лечения или, если они его все-таки начинают, нет терпения довести дело до конца. Но сейчас, в наше время технологий и развития эстетической медицины нет причин сдаваться.

Методы лечения

Сегодня выпускаются тысячи шампуней, бальзамов, таблеток и других лекарств для предотвращения облысения и восстановления роста волос. Существуют препараты, которые содержат полезные вещества, необходимые для корней волос, и помогают волосам восстанавливаться и расти. Важно помнить, что нет волшебной пилюли от выпадения волос. Это долгий многоэтапный процесс. Необходимо избегать средств ухода с химическими компонентами, использования медикаментов с вредящими волосам побочными эффектами, а также вести здоровый образ жизни, который включает в себя регулярную физическую активность и правильное питание, а также минимизацию употребления алкоголя и курения.

К счастью, в большинстве случаев, волосы снова могут начать расти, а поредение остановиться благодаря медицинскому лечению. И чем раньше вы его начнёте, тем выше шанс улучшить рост ваших волос. Но прежде всего важно пройти диагностику у специалиста по волосам – трихолога.

В Израиле есть сеть Hair Clinic, которая является членом Международной ассоциации трихологов и уже около 30 лет занимается проблемами волос и кожи головы. Команда клиник состоит из профессионалов высокого класса, трихологов и других специалистов, которые постоянно повышают свою квалификацию, изучают новые методы лечения волос и имеют обширный практический опыт.

Методы лечения, применяемые в клинике, могут продлить жизненный цикл волос и уменьшить их выпадение. Лечение проводится поэтапно. Его самая главная и важная задача – улучшение качества новых растущих волос, чтобы шевелюра выглядела более густой и здоровой. В Hair Clinic есть решения даже в безнадежных случаях – микропигментация и пересадка волос.

Филиалы Hair Clinic находятся в Тель-Авиве, Иерусалиме, Кирьят-Бялике и Ашдоде. Хотите узнать больше или записаться на консультацию? Вы можете сделать это здесь


На правах рекламы.

Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
КейтАну – творческий летний лагерь прямо посреди музея →
Не потеряйте деньги, положенные вам по «битуах сиуди» больничных касс →
Бар-бат мицва в 90? →
Гибридный ИИ, ориентированный на потребности пользователей, открывает новые возможности →
Новая профессиональная школа визажистов в Ашдоде →
Настоящая революция на рынке электроэнергии начинается сейчас →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Новости партнеров
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Израиль ищет, кем заменить Красный крест
Израиль ищет, кем заменить Красный крест
Хуситы потопили очередное судно
Хуситы потопили очередное судно
«El Al» возвращает большую скидку, но не для всех
El Al возвращает большую скидку, но не для всех
Анегби предложил жесткий ответ на признание государственности Палестины
Анегби предложил жесткий ответ на признание государственности Палестины
Пхеньян и Москва: готовы на всё ради друг друга?
Пхеньян и Москва: готовы на всё ради друг друга?
Медики протестуют против полицейского произвола
Медики протестуют против полицейского произвола
Объявления на ISRA.com


Адвокаты
Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
VIP: Адвокат - нотариус МАЙЯ РОНИС
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2024 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus