Портал ISRAland - израильские новости


20 Августа 2018 [9 Элула, 5778 г.] В Иерусалиме
Взгляд: Виртуальный доктор
Архив статей

Психологический настрой на похудение

Психологический настрой на похудение

17.04.2013 | 16:47
Фото: ISRA.com


Мы с Вами для себя определили, что начинаем путь к здоровому образу жизни, избавлению от лишнего веса, через применение правильного и сбалансированного питания, используя все статьи «конституции похудения». Решение нами принято, обсуждение в голове закончено, итак мы на пути к заветным двум цифрам на весах.

Последние штрихи к портрету нашего пути, еще раз получим в психологическом настрое на похудение. Вспомним все, что заставило нас принять решения, все наши проблемы со здоровьем, неспособность сделать что-либо, из-за лишнего веса.

Определенное чувство не формата, глаза детей и близких на нашу невозможность выполнить обычные действия. Стыд близких за нас, наши слезы от невозможности выполнить, ночные переживания и мысли о нашей полноте, проблемы с утренним туалетом, запоры и вздутия, давление, повышенный уровень сахара в крови, болезни колен, рук, спины и так далее до бесконечности.

Давайте разобьем эти явления на части и извлечем из вышеперечисленного жизненные уроки неправильного образа жизни, вырежем их, без возможности вставить куда - либо.

Правильный вывод из наших проблем и определенных несчастий при лишнем весе, мы сделали. Наш ум идет в правильном направлении, выбирает те ощущения и идеи, которые мы уже проверили и считаем самыми реальными, выполнимыми и существенными при нашем движении к похудению.

Мы с Вами начинаем активно изучать, применять, использовать, приклеивать, работать над собой и своим эго, доводить наше сознание до активного участие в нашей жизни, не отвлекаться по мелочам и не бояться того, что мы будем голодать, кушать невкусно, кушать не много и кушать полезные и правильные продукты.

Мы с Вами деятельны и наши действия направлены на единственную, на данный момент, для нас цель – начало нашего пути к похудению и избавлению от лишнего веса.

Мы с Вами осознаем задачи и верим в исполнение той, отдаленной пока для нас цели – похудеть, поэтому мы ответственно относимся к ее выполнению. Слово «должны» есть ли уже смысл употреблять, но если кто-то еще сомневается, пусть будет ДОЛЖНЫ.

Теперь мы с Вами находимся в единстве сознания и поведения, внутреннего и внешнего мира и нашей жизни, наш новый образ, который мы холили и лелеяли годами и месяцами раскрывается для нас, становится содержательным и понятным. Мы, конечно, переживаем, обдумываем, и нота сомнения еще присутствует, но это сомнение связано только с едой, поверьте, пожалуйста. Наш культ еды тяжело нас отпускает. Хотите, давайте поплачем над копченостями, соленостями, колбасками разными, сосисками, конечно, сладостями, тортиками, сахаром, конфетками, шоколадками, печенюшками, майонезом, жирностями всякими и так далее. Проводим все это в последний, прощальный путь и пропоем этому всему, прости господи, панихиду.

Это хорошо, что мы с Вами переживаем, значит не все потеряно, значит, наше сердце открыто, наша душа ощущает, мозг работает и способен делать правильный выбор. Мы знаем, что через переживание мы обретаем смысл и прикасаемся к чему-то более возвышенному, к нашей мечте о красивой и стройной фигуре – представляете это при наших 140 кг. Наши мечты нас завораживают, очаровывают, восхищают, захватывают, мы на старте, мы уже завидуем сами себе о принятом решении. Пусть даже зависть, не совсем хорошее чувство, но пусть даже она дает нам толчки или если хотите, удары дубинкой к движению вперед к похудению.

Начало движения, это мы Вам говорим, как те, кто через это прошли, но еще и идем к заветным цифрам, очень тяжелое. В голове постоянно стучит от мыслей о еде, нас трясло от понятия того, что это нельзя, это запрещено, это потом – попозже можно. В голове одна мысль о воде, нужно пить, нужно выпить сегодня 5-6 литров, нужно растянуть это количество жидкости на весь день, нужно сделать так, чтобы на ночь пить меньше, чтобы спать спокойно, не бегая в туалет.

Поэтому, мы это уже писали, было составлено расписание принятия воды – как самого необходимого и важного, первостепенного на нашем движении к похудению. Цифра 2-3 литра вышла у нас из расчета нашего веса, но теперь мы уже понимаем, что можно в принципе и больше пить, вода – это эликсир здоровья, это живительная сила для нашего организма, это очищающее средство, одно из самых правильных и лучших, что нам дала матушка природа. Первое время было, правда, очень тяжело. Очищая наш организм, вода разбудила слишком многое в организме, пошел процесс «отковыривания» омертвевших и застывших жировых масс и каловых завалов. Представляете, сколько этих масс мы накопили за 40 лет нашей жизни, ну пусть не за сорок, а за 25 лет. Это все нужно выводить, чистить и выбрасывать, простите, в туалет.

Если Вы думаете, что Вы будете всегда в плохом настроении, злые и будете кусаться и бросаться на всех и каждого, ну здесь Вам нужно все-таки сдерживать себя, нужен психологический настрой на похудение. В психологии очень много, мы бы даже назвали их «молитвами» или «заговорами», текстов, которые помогут нам обрести определенный душевный покой. Мы с Вами совершаем дело, которое нам просто очень нужно, без него нам дальше будет совсем плохо, поэтому мы обрели смысл в жизни, пусть через переживания и страдания. Мы проявляем свою индивидуальность, упорство в достижении цели, силу духа, мы учимся выдерживать удары судьбы, из-за отсутствия той пищи, к которой мы привыкли, итог – мы победим наше отчаяние – что само по себе является огромным достижением для нас, людей полненьких.

Жизненный смысл, как компас или ангел-хранитель, указывает нам путь и правильную дорогу, без ответвлений в стороны, обрывов, утесов, ложбинок и непреодолимых препятствий. Мы все можем, мы способны, мы не трусы и не лентяи. Мы умеем слышать и слушать, мы учимся и применяем это учение в своей жизни.

Как бросить курить?
Как бросить пить?
Как похудеть навсегда?


Если Вы зайдёте к нам на сайт, www.segalgmila.com, значит ХОТИТЕ изменить свою жизнь в лучшую сторону. Первый шаг сделан, и виртуально мы уже встретились. Продолжайте, не ленитесь, Вы на правильном пути.

И как только Вы РЕАЛЬНО побываете в клинике Сегал — Центре избавления от курения, алкоголизма и лишнего веса, ценности в жизни поменяются. Вы не только бросите уродовать свою жизнь и жизнь близких, Вы научитесь любить и уважать, прежде всего, СЕБЯ! И тогда Вас полюбят — УСПЕХ, УДАЧА и ЛЮБОВЬ!!!!

На нашем сайте вы не найдете статьи о медицинских исследованиях о вреде курения, алкоголизма и переедания. Здесь вы увидите и услышите невыдуманные истории реальных людей, которые сделали важный поступок в своей жизни.

ФАТЫ, ФАКТЫ И ЕЩЕ РАЗ ФАКТЫ

Поддержка 24 часа в сутки, 364 дня в году!!!

С уважением парапсихолог Борис Сегал
0546274777
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:
Реклама в Израиле


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп | Новости в фото | Новости за вчера
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции сайта новостей ISRA.com.
При перепечатке гиперссылка на сайт Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2018 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

последние новости США ISRA.com рейтинг Система Orphus