Портал ISRAland - израильские новости


16 Сентября 2019 [16 Элула, 5779 г.] В Иерусалиме
Разделы новостей
Новости раздела
Осеннее волшебство от PANDORA 15:36 15/09
Осеннее волшебство от PANDORA
Центр винной культуры Иш ха-Анавим (Grape man) в Яффо приглашает на еженедельные дегустации-встречи 15:31 15/09
Центр винной культуры «Иш ха-Анавим» («Grape man») в Яффо приглашает на еженедельные дегустации-встречи
Leia London окончательно выбрала своих амбассадоров 11:37 08/09
Leia London окончательно выбрала своих амбассадоров
Мусорные войны 10:17 05/09
Мусорные войны
Мануальный терапевт Борис Шильман: как избавиться от головной боли и мигрени? 14:09 02/09
Мануальный терапевт Борис Шильман: как избавиться от головной боли и мигрени?
Хочешь быть стильной? Надень правильные часы 13:34 28/08
Хочешь быть стильной? Надень правильные часы
Все новости раздела
Новости без политики

Лаборатория GIGI выпустила профессиональную дермокосметическую линию препаратов

Лаборатория GIGI выпустила профессиональную дермокосметическую линию препаратов

Фото: ISRAland


Серия GIGI-ACNON была специально разработана для лечения угревой сыпи и имеет уникальный международный патент. Дерматологически проверена и протестирована в кожных отделениях больницы Wolfson.

Подростковый возраст, менструальный цикл, прием противозачаточных таблеток, до и после менопаузы – все эти изменения могут быть причиной акне. Кроме того, с годами, уровень женского гормона эстрогена уменьшается, что ведет к увеличению в организме противодействующего гормона тестостерона, что опять-таки может стать причиной появления прыщей. Плюс эмоциональные и физиологические стрессы, как известно, увеличивают уровень кортизола и других гормонов, и вызывают увеличение секреции кожного жира.

Прыщи, угри, акне или то, что дерматологи называют - угревая болезнь – это одно из самых распространенных заболеваний кожи. Фактически 85% подростков сталкиваются с этой проблемой. Акне развивается как у юношей, так и у девушек.

Пик заболеваемости приходится на возраст 14-16 лет, а само заболевание характеризуется длительным течением с частыми обострениями и рецидивами.

Клинические проявления акне могут сохраняться до 35-40-летнего возраста, часто приводя к обезображиванию, формированию стойких уродующих рубцов, вызывая значительные эмоциональные переживания Самые разнообразные причины приводят к возникновению угревой болезни: нарушение обмена жиров в организме человека, наследственная предрасположенность, повышение образования кожного сала.

Все знают, как выглядят прыщи, угри. Но иногда (если лечить неправильно), угревая болезнь может протекать с осложнениями, с появлением на спине, груди, лице крупных узлов ярко – красного и синюшного цвета, располагающихся глубоко в коже. Узлы могут достигать 1,5-2 см в диаметре, крайне болезненны. Сливаясь, узлы образуют конгломераты, могут возникать воспаления, после вскрытия которых остаются длительно незаживающие язвы, а впоследствии – грубые рубцы. Чтобы этого не происходило, лечение угревой болезни должно быть правильным и комплексным.

30% людей, страдающих от прыщей, – это взрослые в возрасте 30, 40 и даже 50 лет. У некоторых людей прыщи из подросткового возраста переходят во взрослую жизнь. У других, прыщи начинаются в зрелом возрасте, даже если они не появлялись в подростковый период. Причины прыщей у взрослых такие же, как и у “прыщей у подростков”. В основном страдают от прыщей женщины в возрасте 20-54 лет и в их случае прыщи являются результатом гормонального дисбаланса.

Уход за кожей лица серией средств ACNON и- наилучшее решение всех проблем одновременно: и устранение признаков старения, и исчезновение прыщей и их следов.

Сочетание современных технологий и использование активных ингредиентов в средствах ACNON – это то, что делает эту линию настолько уникальной и эффективной. Ингредиенты работают синергетически и быстро дают видимые результаты. Линия ACNON была дерматологически протестирована и доказала свою эффективность в лечении на уровне глубоких слоев эпидермиса.

Активные ингредиенты линейки Acnon:

1. Кипрей канадский
С незапамятных времен, коренные американцы делали жидкие экстракты из так называемой канадской травы–кипрей, и использовали их в виде примочек для лечения ожогов и успокоения раздраженной кожи.

Канадский Кипрей (CW) растет в северных канадских прериях и обладает сильнейшими фитохимическими свойства, благодаря которым выживает в очень суровом климате. Растительный экстракт содержит биологически активные молекулы, такие как оенотеин и задерживает активность фермента 5-альфа-редуктаз, который, как известно, увеличивает количество активного тестостерона и вызывает появление прыщей(акне). Кроме того, активные ингредиенты в растительном экстракте обладают антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Канадская трава является многофункциональным активным средством, которое останавливает акне (появление прыщей) и возвращает здоровую и красивую кожу.

2. Гликолевая кислота
Гликолевая кислота относится к семейству альфа-кислот, обычно производится из сахарного тростника. Ее легко приготовить, она без запаха, имеет простейшую молекулярную структуру. Кислота используется в качестве природного эксфолианта, очищает сальные протоки от комедонов (угрей), являясь антиоксидантом, устраняет морщинки при химическом пилинге, используется в косметологии, помогая в лечении различных кожных заболеваний.

3. Декстран
Декстран -это полисахарид, является активным средством в серии ACNON, которое обладает антибактериальными, противовоспалительными свойствами, и помогает созданию однородной структуру верхнего слоя кожи. Декстран увлажняет кожу, предотвращая ощущение жирности. Декстран эффективен при профилактике воспалительных процессов, возникающих при появлении прыщей, Декстран предотвращает рост P. бактерий и вообще появление угревой сыпи.

4. Колларен
Колларен-это биоподобный пептид-стабилизатор, производная фактора роста. Колларен повышает упругость кожи, активизируя синтез межклеточных белков, таких как коллаген и эластин. Способствует быстрой регенерации пораженных акне участков кожи, имитирующий естественную биологическую активность кожи.

5. Ретиноиды повышенной эффективности
Ретиноиды – это семейство химических соединений, в состав которых входит витамин А. Эти активные молекулы регулируют выработку кожного сала, осветляют темные пятна и уменьшают появление акне. Ретиноиды известны, как эффективное средство против акне в течение многих лет, их прописывают врачи-дерматологи, а называется лекарство- (Роаккутан). К сожалению, Роаккутан имеет побочный эффект-это чрезмерно сухая и чувствительная кожа. Кроме того, ретиноиды представляют собой светочувствительные соединения, обычно применяемые в ночное время и используемые только с солнцезащитными кремами широкого спектра действия. GRANACTIVE RETINOIDE- это ретиноиды нового поколения, которые способствуют уменьшению секреции сальных желез. Это новейший комплекс, который безопасен при использовании в дневное время на протяжении 24час 7 раз в неделю,и который не оказывает никаких побочных явлений на сухую и чувствительную кожу. Наряду с этим, мы рекомендуем применять эффективный солнцезащитный крем в дневное время. Ретиноиды представляют собой структурные аналоги витамина А (ретинола), балансируя секрецию жира, выравнивают тон и текстуру кожи, разглаживают рубцы после прыщей.

6. NMF (натуральный увлажняющий фактор)
NMF-это комплекс увлажняющих компонентов, напоминающий натуральные увлажнители, отвечающие за увлажнение и сохранение влаги в коже. NMF cодержит натуральные компоненты, благотворно влияющие на кожу на биологическом уровне. NMF повышает и поддерживает уровень естественной влаги, помогает сбалансировать активность деятельности клеток кожи, предотвращает ее обезвоживание на максимально длительный срок, снимает покраснение кожи.

Продукты серии GIGI-ACNON: Pore Purifying Mask – лечебная маска, Smoothing Facial cleanser – мыло для лица, Spotless Skin Refresher – тоник для лица, Triple Acid Rapid Wipes- Трехкислотные одноразовые салфетки, Дневной и Ночной крем, Matte foundation makeup / Sheer Coverage- Матовый тональный крем с лечебным действием, ACNON Clear Skin 3 Step System / АКНОН Чистая кожа 3 х ступенчатая система для домашнего ухода.

Подробную информацию можно получить у дипломированных косметологов GIGI или на сайте https://www.ru.gigiacnon.com/


На правах рекламы.

Читайте последние новости раздела "Новости компаний":
Осеннее волшебство от PANDORA →
Центр винной культуры «Иш ха-Анавим» («Grape man») в Яффо приглашает на еженедельные дегустации-встречи →
Leia London окончательно выбрала своих амбассадоров →
Мусорные войны →
Мануальный терапевт Борис Шильман: как избавиться от головной боли и мигрени?  →
Хочешь быть стильной? Надень правильные часы →
Если вы заметили орфографическую ошибку,
выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Портал ISRAland - новости Израиля

Отправить на e-mail   Распечатать

Другие новости
Новости партнеров
Американские новости
Последние новости ISRA.com


Крупное саудовское нефтяное месторождение атаковано дронами
Крупное саудовское нефтяное месторождение атаковано дронами
Израильские гребцы спасены у греческого острова
Израильские гребцы спасены у греческого острова
Финальные опросы: Нетаниягу близко к цели
Финальные опросы: Нетаниягу близко к цели
Из дома, где родился Черчилль, украли золотой унитаз
Из дома, где родился Черчилль, украли золотой унитаз
«Покидая Неверлэнд» получил награду Emmy как лучший документальный фильм
Покидая Неверлэнд получил награду Emmy как лучший документальный фильм
Израиль сократил число выдаваемых палестинцам разрешений на лечение
Израиль сократил число выдаваемых палестинцам разрешений на лечение
Объявления на ISRA.com


Услуги
 РАБОЧАЯ ВИЗА Б1 ДЛЯ РАБОТЫ ИНОСТРАНЦА В ИЗРАИЛЕ
VIP: РАБОЧАЯ ВИЗА Б1 ДЛЯ РАБОТЫ ИНОСТРАНЦА В ИЗРАИЛЕ
Требуются [Гуш-Дан]
Требуются РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ
VIP: Требуются РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ
Добавить объявление


Главная | Знакомства | Знакомства с анкетой | Доска объявлений | Курсы валют | Статьи | Опросы | Онлайн ТВ | Анекдоты | Гороскоп
Рейтинг | Lenta новостей | Канал новостей США | Подписка на новости | Баннерная сеть | Загрузка файлов | Форум | Связаться с нами | Реклама у нас
новости израиля Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.
При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна.
ISRAland Online Ltd. 1999 - 2019 © Все права защищены.
Лицензионное соглашение
Ограничение использования материалов агентства Associated Press

Система Orphus